|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1031 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Слов не надо, муж всё сказал цветами )))
Наташ, спасибо)) красивые розы, мне так приятно)) он всегда только такие дарит ))) красная роза эмблема любви ))) когда дочь родилась каждый день в роддом приносил розы разные , первые были белые, потом красные, на третий день розовые))) поступки , дела показывают какой Мужчина, как он относится к Женщине , как он меня любит и ценит.
|
| 5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (18-11-2013),
prosto Natali (20-11-2013),
solnisko (18-11-2013),
Subul (17-11-2013),
ПЁТР48 (25-11-2013)
|
|
|
#1032 |
|
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Наташа опять не спит
я тоже не сплю , в инете ищу купить флаг Греции. Шеф просил с Кипра привезти, а я там ему только кипрские сувениры купила. А он оказывается фанат Греции. В общем надо мне флаг купить ищу , не могу найти , чтобы почтой высылали наложенным платежом.
|
FOX (18-11-2013),
solnisko (18-11-2013),
Subul (18-11-2013),
На-Талия (18-11-2013)
|
|
|
#1033 |
|
|
У меня сегодня выход. 28.11 начало поста , нужен тайм аут подготовиться .
|
|
|
#1034 |
|
|
Весь день плохо себя чувствую, в рабочем автобусе меня так тошнило, чуть не вырвало. Вся на нервах из за гибели самолета. Десять лет назад летела с маленькими детками своими из Домодедово к себе на самолете Узбекские авиалинии, самолет чуть не рас сыпался , в ужаснейшем состоянии был, я думала он в небе на кусочки рассыпится , я молилась всю дорогу, молитвослове из рук не выпускала пока не сели. После этого десять лет не летала . Ездила поездами по 12 за лето или на машине по 15000 км за отпуск , но только не самолетом. В Ларнаку вот летела , я на рейс опа задала в Домодедово. Меня уже объявляют , чтобы на посадку прошла. Еще минута и я бы осталась в Москве. И что же? На взлете несется самолет с огромнейшей скоростью по взлетной полосе и резко по тормозам , рывок такой вперед , хорошо все были пристегнуты, сверху попадали сумки , вещи , попадает в самолет куропатка. Весь самолет выходит и нас сажают в другой. Никакого ропота, все молча. Только когда в другом самолете летели люди сидели и молились, некоторые вслух. Мужчина получавший багаж сказал мне потом Если бы ещё 2 секунды , самолет оторвался от земли то никого в живых бы не осталось.
По метеоусловиям сегодня и завтра отменены рейсы . И я дома. Трагедия в Казани не дает мне покоя, думаю об этом постоянно. Какой ужас испытали люди которые поняли , что они сейчас умрут. Самая страшная смерть. Как то летом я спала в деревне Белоруссии . Вижу , как наяву, буд то и не сплю : рассвет, трава зеленая, болотце и вдруг падает самолет , взрыв , пламя огня , черный дым , меня трясет, я в ужасе просыпаюсь в пять утра и не могу долго в себя прийти, больше не засыпаю , потом едим с мужем в Могилёв и я ему рассказываю сон. Захожу в магазин , в примерочной мерию женское белье белорусское и слышу по радио , что утром разбился самолет с хоккеистами . Смотрю на мужа муж на меня . когда показали по телевизору момент падения самолета и взрыв , я увидела свой сон. Один в один.
|
|
|
#1035 |
|
|
Перед длительным голоданием мне надо тщательно подготовиться. Трехдневный голод дал мне очередной опыт . Перед голодом чистила кишечник, но этого очень мало. Меня не покидало чувство, что кишки все равно с камнями , где то все равно лежат, печень вся забита, желчный в слизи густой и осадком, я не спокойна, не то я делаю, не то. Во время СГ если кишечник не вычищен Кал уплотняется, теряя воду.
надо очень хорошо почистить кишки перед СГ , насколько это возможно. Я прислушалась к своему организму, поняла ещё сильнее, что если очень хорошо почистить кишечник, печень и желчный перед голодом, то голод будет проходить легко и организм оздоровится более эффективно. Поэтому решила выйти сейчас из голода и почиститься максимально , начну постепенно готовить каждый день к чистке печени Почищу печень и войду в голод. Сегодня в аптеке купила часть необходимого, еще надо купить электрогрелку . В кишечнике залежи каловых камней. Купила в аптеке касторовое масло. Чтобы быстро и безопасно для собственного здоровья вывести каловые камни, необходимо регулярно пить по одной-две стол. ложечки масла касторового . оливковое пить буду, касторку несколько раз если , но регулярно нет. Каловый камень можно вывести из кишечника и при помощи клизмы с раствором магнезии, а также с добавлением в воду подсолнечного, оливкового, льняного, конопляного или вазелинового масла. надо подумать . Не смогла сегодня купить магнезию в порошке в аптеке , нету. купила дюфалак. На всякий случай. для выведения копролитов эффективный раствор можно сделать и самостоятельно. Для этого требуется смешать 3 большие ложки сока, выжатого из свежей свеклы, половину десертной ложки яблочного уксуса и 2 литра отвара, который необходимо сделать из 5 гр. горца птичьего, 5 гр. сухой ромашки, 5 гр. пустырника и 5 гр. липы. После этого полученной смесью требуется наполнить кружку Эсмарха и сразу же сделать очищающую клизму. Для меня это сложный рецепт и что то страшновато такую смесь в себя вливать, тоже надо подумать . Впереди долгий пост. Нагрузка сильная на организм если он не будет подготовлен мной. Хочется все сделать правильно.
|
| 14 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (01-12-2013),
alolya (19-11-2013),
Brisa (19-11-2013),
Fenix (19-11-2013),
FOX (19-11-2013),
leks.ir (19-11-2013),
solnisko (19-11-2013),
Versaveia (19-11-2013),
Клубнич_Ка (18-11-2013),
На-Талия (19-11-2013),
ПЁТР48 (25-11-2013),
Приветик (19-11-2013),
Розочка (19-11-2013)
|
|
|
#1036 |
|
|
Очищение толстого кишечника с помощью клизм
Основная или так называемая "ударная" чистка толстого кишечника должна проводиться осенью, когда кишечник наиболее силен и активен. Это первая из серьезных чисток, после которой могут выполняться все остальные (чистка печени, почек, сосудов и др.). Принимая без разбора любую вкусную пищу в трудноусваиваемых для организма сочетаниях и вдобавок переедая, мы накапливаем в толстом кишечнике неперевариваемые части продуктов, которые годами скапливаются в складках – карманах. Общий вес таких каловых завалов может быть от 8 до 25 кг. Постоянно пополняемые, они превращают толстый кишечник в огромный неподвижный мешок с отходами, который вытесняет с положенных мест внутренние органы, поджимает диафрагму – главную мыщцу, обеспечивающую правильное дыхание и работу сердца. При этом диафрагма выключается из процесса дыхания. Резко сокращается работа легких, смещаются печень, почки, уменьшается подвижность тонкого кишечника, наступают неприятности с мочеполовой системой. Особенно страдает нижняя часть прямой кишки и заднепроходное отверстие: передавленные вены вытягиваются кровавыми узлами. Если болеет толстый кишечник, начинают страдать полость рта, зубы. Возникают заболевания уха, горла, носа. Болеют бронхи, возникают мигрени и многое-многое другое. Все вышеперечисленное показывает, насколько важна эта чистка. Наиболее доступным и эффективным способом очищения толстого кишечника являются клизмы. Так как наибольшее количество грязи у взрослого человека скапливается в полости толстого кишечника, то клизмы помогают избавиться от 80% болезней человеческого организма. Поэтому относиться к этой процедуре следует со всей серьезностью.Во время очищения кишечника из него выходят шлаки, которые имеют различный вид: обрывки омертвевшей слизистой кишечника, чёрные плотные каловые камни, слизь, глисты. Нередко содержимое кишечника имеет светлый цвет (обесцвечивает лимонная кислота) в виде риса, небольших хлопьев, с неприятным запахом. Не надо думать, что очищение кишечника происходит в недостаточной степени. В первые дни основная масса шлаков набухает и нередко начинает выходить только через несколько дней.Уже во время очищения кишечника в организме начинают вырабатываться ферро- моны (летучие белковые вещества без запаха), которые выделяются в окружающую среду. Они привлекают лиц противоположного пола. Такое явление часто отмечается людьми, проводившими очищение организма. Образно говоря, наступает весна в организме. Он пробуждается и ’распускается”, словно цветок. И как цветок начинает испускать аромат для привлечения насекомых-опылителей, так и организм выделяет фер- ромоны, привлекающие лиц противоположного пола. очищение (печень): Печень можно начинать очищать на фоне продолжающегося очищения кишечника. Организм начинает сам очищать печень уже с первых дней очистки кишечника. В это время нередко появляются ноющие, сосущие, тупые боли в правом подреберье, под- ташнивание, язык обложен серым налётом. Появляется или усиливается бывшая ранее горечь во рту. Нужно усилить процесс очищения печени. Поэтому, с 3-5 дня очищения кишечника можно начинать пить настой шиповника, вместо чая.
|
|
|
#1037 | |
|
|
Цитата:
Спасибо за совет ))) Перед полётом иду на исповедь и на Причастие, детей тоже если вместе летим , заказываю молебен о путешествующих у нас в храме он по понедельникам вечером. Перед выходом читаю молитву " О путешествующих" и " Отрицаюсь" крещу себя и двери выходя из квартиры , в самолете сама перекрещусь и перед собой , причем мне совершенно всё равно , что там мои соседи об этом думают в этот момент . И молитвослов на колени , хоть 3,5 часа лечу не выпускаю его из рук. На небе , как никогда ближе к Богу. Можно посидеть спокойно и подумать , как я живу, что со мной будет если я умру, а я по любому умру и так будет жаль потраченные годы не на спасение души. Эта трагедия показала мне , как раз и всё.
|
|
|
|
#1038 |
|
|
метеоусловия , перенесены концерты Леонтьева ))) решение вынесли и сообщили сегодня и поэтому лететь теперь совсем не надо))) я дома , завариваю на водяной бане ромашку и пью, так хорошо от нее в животе. Начинаю чистки, готовлюсь к посту. У нас мороз под - 30, снег валит , все дороги занесло, очень холодно.
|
|
|
#1039 |
|
|
Читать с сокрушением в сердце и не просто читать , а умолять так буд то ты приговорен к смертной казни и молишь о помиловании .
|
FOX (21-11-2013),
solnisko (21-11-2013),
Subul (20-11-2013),
На-Талия (20-11-2013)
|
|
|
#1040 |
|
|
Наташенька , с радостью ))) 28.11 длится 40 дней . 7 января заканчивается. Самый строгий день сочельник 6 января.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|