|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1041 | |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Цитата:
Про себя))) в храме вслух " Верую", "Отче наш", " Воскресение Христово" , когда все вслух . Дома вслух читаю , когда с детьми или акафист ))) многие молитвы наизусть знаю, поэтому когда иду по улице или в больнице , в магазине про себя повторяю и тогда мне легче переносить очереди, я не раздражаюсь , все складывается удачно, мне очень помогает это каждый день.
![]() |
![]() |
#1042 |
|
Ночь с 20 на 21.11
С 20.11 на 21.11. в 00.00 часов ночи Архангел Михаил под свои праздники ночью находится на берегу долины огненной и опускает правое крыло в геену огненную, которая в это время гаснет. Молись под эти ночи и Он услышит молитву просящего, называя усопших по имени и проси, чтобы Он вывел их из ада. Помяни родных, знакомых и близких, называй, их имена добавляя при этом (и сродников по плоти до Адамова колена).
Я в прошлом году уснула , сморил меня сон .
![]() |
#1043 | |
|
Цитата:
Наташенька, мне так приятно это от тебя читать! Давай! Будем вместе ! Не пропусти сегодняшнюю ночь,в 00.00 . Сейчас напишу .
![]() |
5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (21-11-2013),
prosto Natali (21-11-2013),
solnisko (21-11-2013),
Subul (20-11-2013),
На-Талия (20-11-2013)
|
![]() |
#1044 |
|
поздравляю всех у кого есть Ангел Хранитель! 21.11 у всех ангелов , архангелов праздник! Их день! Я своего Ангела Хранителя уже поздравила))) прочтите ангелу хранителю молитву, в инете есть и молитвословах в утренней молитве.
И важно в 00.00 сегодня ночью . МОЛИТВА ЗА УСОПШИХ (НА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА 19 сентября и 21 ноября (апостол Иоанн Богослов и игумен Гурий)) Бог даровал Архангелу Михаилу великую силу и власть спасать тех, кто пребывает в муках. Господь наименовал ему чины небесных сил безплотных и позволяет ему ежегодно 6/19 сентября и 9/21 ноября в сопровождении Ангелов и святых приближаться к душам, осужденным на мучения. Архангел Михаил помогает спастись тем, кто совершил милостыни во имя его, а также во имя мучеников и святых. Архистратиг Михаил предстательствует за них, ибо святые претерпели скорбь и страдание во имя Господне. Он навсегда освобождает от казни тех, за кого приносятся жертвы и молитвы. Архангел Михаил не перестает творить Божию милость каждый год 6/19 сентября и в свой день 8/21 ноября - что будет продолжаться до скончания времен. В эти знаменательные дни он падает, преклонив колени пред завесой Божией, повергается ниц и молится о душах, находящихся в страшных муках ада до тех пор, пока Бог не благоволит помиловать тех людей, о которых особенно усердно молятся на земле, подавая за них щедрую милостыню. Молится он и о всех живущих на земле. Если кто окажет милосердие бедным по своим средствам, а по смерти из-за греховной жизни будет ввержен в ад, Господь не забудет его добро и, предстательством Архангела Михаила спасет его. Господь не забудет благотворившего, и наградит благочестиво. Молитва святому Михаилу Архангелу Господи Боже Великий Царю, Безначальный! Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых. О, Господень Михаиле Архангеле! демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатых первый княже и воеводо небесных сил Херувим и Серафим. О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях, печалях; в пустынях, на распутьях, на реках и на морях - тихое пристанище. Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего (имя) молящагося тебе и призывающаго тебя и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою. О, великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил. Аминь. О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне грешному рабу твоему (имя рек), избави мя от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого. Избави мя, раба твоего (имя ), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Cвятый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники (имена усопших...) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко Престолу Божию и умоли Господа нашего Иисуса Христа чтобы простил им их грехи. *** Также можно молиться за всех своих живых близких (дети, муж, жена, родители) ежедневно, называя их имена по крещению. Желательно делать это каждое утро. Кто читает сию молитву каждодневно, не прикасается к нему ни диавол, ни злой человек, и лестию не соблазнится сердце его, и ада преисподняго избавится. Сия молитва написана на паперти Храма Святаго Архистратига Божия Михаила в Чудовом монастыре, в Кремле 11.08.1906 г. (/1/). Игумен Гурий о молитве за усопших на Архангела Михаила Р.Б. Мария (духовная дочь игумена Гурия): «И еще он /о.Гурий/ говорил: «Мария, нужно молиться больше за усопших. Потому что живой человек – он сам за себя ещё может помолиться, где-то его Господь через какую-то скорбь или болезнь приведет к Богу, и он придет в церковь и поставит свечку, и помолится. А вот усопший твой родственник – дедушка, бабушка или прадедушка, он уже ничего не может этого сделать. Он только ждет твоих молитв. И вот он сказал нам, всем говорил, и мне вот лично говорил: «Мария, есть такой день, раз в год он бывает на Михаила Архангела». Он сказал, что Михаил Архангел опускает бело крыло во ад сам, и по молитвам земных ночью Господь прощает усопшим грехи, нашим родственникам. А кто, если самоубийца, кто-то по неведению закончил свою жизнь самоубийством, он может облегчить страдания, участь этому рабу Божиему. Я вот молюсь за своих усопших: «Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, даруй Царстве Небесное, прости вольные или невольные согрешения моему отцу телесному, рабу Божиему Онуфрию». И вот земные поклоны делаю. И вот, как он сказал: «Невидимо по этому крылу освобождаются души из ада». И все, кто молятся, благодаря этому крылу Михаила Архангела, Его молитве, все выбираются, кто как может: кто-то на ступеньку, кто-то выше, может вообще из ада. Вымолить можем мы из ада своих родственников своими молитвами на земле». (/2/, «Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий, 0:57).
![]() |
#1045 |
|
В печени образуется повышенное количество желчных шлаков, которые отравляют кровь . Мне необходимо пить побольше протиевой воды, свежевыжатых соков и очищать печень. В целях нормализации «желчной» функции рекомендуется голодать в период активности печени в лунном цикле (1—2 суток) что я и сделала несколько дней назад. Сейчас до голодания провожу предварительную подготовку, чтобы очистить организм .
С помощью клизм очищаю толстый кишечник от каловых камней , слизи , старого эпителия, и т д и т п Набираю теплую ванну , иногда погорячее , для смягчения печени , ложусь в нее , лежу долго грею печень , потом делаю клизмы, потом снова лежу греюсь и пью теплую медовую воду , мед свой со своей пасеки родственники держат пчел. Медовая вода для смягчения печени перед чисткой. Очищение печени позволит избежать кризисных состояний во время голодания, когда выходит в результате мощного желчегонного эффекта старая желчь Сауна удаляет из меня большую часть токсинов, Соки свежевыжатые промывают соединительную ткань. Сейчас только растительная пища , не ем на ночь и не запиваю еду. После такой предварительной подготовки выход шлаков при голодании будет не таким болезненным, как в прошлый мой голод , ох и намучилась я тогда . Оказывается, много гравитационной энергии поступает на Землю в период зимнего солнцестояния. Голодать в эти периоды легче и эффективнее. Недаром посты (особенно длительные – Великий и Рождественский) приурочены к этим периодам. Вот .
![]() |
#1046 | |
|
Цитата:
Милуся, спасибо , что напомнила поговорку, прямо в точку , она мне очень нужна))) Кстати , священники говорят так, душу буд то завтра умрешь , а тело свое мы должны беречь и лечить буд то сто лет проживем ,
![]() |
5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (21-11-2013),
Hungry85 (21-11-2013),
prosto Natali (21-11-2013),
solnisko (21-11-2013),
На-Талия (21-11-2013)
|
![]() |
#1047 |
|
вымываешь же всё оттуда, у меня через час меньше был на 500 грамм, когда все вышло и вода в том числе.
4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1048 |
|
Продолжаю пить медовую воду, лежать в горячей ванной и чистить кишечник. Готовлюсь к 28.11.
![]() |
#1049 | |
|
Цитата:
Fox, спасибо)) тайно надо !!!! Написала здесь о молитве , а сегодня зашла в храм и не могу молиться, не могу и всё. И все поняла . Нельзя никому такие вещи рассказывать. Вообще о себе ни слова у святых отцов сказано. Впереди пост и я так не хочу писать об этом , пост надо втайне держать . Вот думаю что делать. Как думаешь?
![]() |
![]() |
#1050 | |
|
Цитата:
Способо, Солнышко))) Поэтому и пишу))) вдруг кому то нужно))) бывает человек прочтет и видит , что это несложно раз другие делают и начинает тоже, а это путь к спасению души . Надо только заставлять себя , труд это. Самый тяжелый труд на земле- это молитва. только опасно об этом всем писать , нельзя . Духовный мир . О нем рассказывать ничего нельзя. Все внутри человека. Искушения начинаются сильные , враг нападает на меня и крадет молитву . мне так же Красно Солнышко писала, как ты)) она далеко в Италии и о православных праздниках от меня узнавала ))) сейчас ее нет на сайте, что то случилось , я очень переживаю, каждый день о ней думаю, скучаю по ней .
![]() |
4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |