|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,417 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
МИЛУСЯ, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,518
Поблагодарили 57,545 раз(а) в 6,661 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сердечные поздравления от четы Кремышевых и от всех форумчан:
Серёжа, дорогой, сегодня очень рады мы Поздравить с Днём Рождения тебя! Не ждёшь ты, как иные здесь, подарков от Судьбы, Ты - образец спортивного упорства и труда! Мы счастливы с тобою быть в "строю" Незримых стражей Духа и Порядка! Примером быть для тех, кто жизнь свою Не ценит, "прожигает" без оглядки! Хотим мы, чтобы дух упорный твой К рекордам личным был пожизненно готов, Чтоб гири были неразлучными с тобой, Чтоб был всегда ты весел и как" бык" здоров! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
|
Андрей, очень спасибо! Мне то же очень здорово шагается в таком строю, в нашем пока гиревом отделении без пяти минут взводе и в составе полка(весь наш форум голодальцев во главе с командирами).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 17,160
Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 10
|
Ух ты, я чуть не прозевал!
Сергеев, поздравляю тебя с ДР, желаю чтобы твои результаты тебя радовали. И в гирях и в здоровье, и вообще ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Пумба, спасибо, уже радуют! Тем более что я с этого года ввожу новые критерии: Снижение результата на 10 подъемов в год - считать ростом результата! Также повышение заболеваемости на 10 % и увеличение продолжительности заболевания и его тяжести на 10% будет успехом в оздоровлении.
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 503
Поблагодарили 2,941 раз(а) в 414 сообщениях Файловый архив: 1
|
...вычитал тут на спортвики - качки используют углеводную загрузку на ксилите. Дело в том, что после голодания в процессе насыщения организма углеводами происходит резкий выброс инсулина в кровь, который тормозит прогнозируемое (до 200%) накопление гликогена в мышцах. А ксилит при высоком гликемическом индексе не провоцирует выброс данного гормона в кровь. Надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
, вот делал длинный цикл до голодания 3 мин. 20 сек с ощущением что забиваюсь, а только что сделал 10 мин и хоть бы хны мог продолжать. Скоро этот всплеск наверное исчезнет, я тогда с твоей помощью вырвал 160 раз гирю 16 кг(до сих пор не могу повторить), вот то же как будто поймал суперкомпенсацию, но потом постепенно прилив сошёл на нет.13.3.Пт. 1. ТДЦ 2х8 = 10 мин.* До голодания делал 3 мин. 20 сек и забивался. Поставил таймер чтобы пикал через 1 мин, но на всякий случай 10 минут. Темп делал невысокий лишь бы достоять 5 минут. Однако после 5 пика(5 минут) не остановился, а наоборот прибавил чуть темп, но после 10-ого пика еще мог продолжать. Что наводит на мысль о как минимум излишней энергии по сравнению с обычным уровнем. Проблема только в том что эта компенсация после голодания не держится долго и может через пару дней затухнуть. Питание: 6й день 18\6 - пропуск завтрака |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 503
Поблагодарили 2,941 раз(а) в 414 сообщениях Файловый архив: 1
|
...так и будет. Более менее рабочую трехдневку для себя нашел. По крайней мере для развития в беге работает. Первый день голодание с часом спокойного бега. Второй день -выход из голодания обязательно с утра умеренная силовая с короткими спринтами. Третий день - основная развивающая тренировка. На четвертый день идет спад физ. качеств, но в этот день я начинаю новую трехдневку итд. Еще пару нюансов - в третий день легко и долго делается любая аэробная работа, но это сказывается на проседании общей формы примерно на 4 дня. А если сдерживать и развивать нужное в умеренном объеме - то нормально. Также хорошо способствует баня во второй день вечером. В трехдневке с баней на третий день часто бывает приятная "крепотура".
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Где то логично повторять такой цикл непрерывно, но что же получается у тебя 36 часов голодания, потом 2 дня восстановление и снова 36 часов голодание? Это за неделю получается как 3 раза суточное голодание, боюсь что я худеть начну. Но где то в этом направлении надо искать. Я пока начну попроще буду пропускать только завтраки и один раз в 2 недели Сб и Вс. расширение рациона до 3х разового, но может быть и каждую неделю буду расширяться, там будет видно по ходу. Потом 1 апреля повторю 3х дневное голодание или 2х дневное, если складываться будет. Правда повторять в апреле опасно, т.к. надо будет начинать подготовку к соревнованиям в рывке гири 12 кг. Отвожу на подготовку всего 1 месяц по причине что я сейчас так или иначе тренируюсь в нужном направлении ведь ТДЦ и рывок родственные упражнения надеюсь, это не то что жим лежа
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|