|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Не броди …по старым адресам.
Душу, как карман, не выворачивай, Не прислушивайся… к голосам – Прошлое… всегда звучит заманчиво… Сколько там… событий и друзей, Сколько чувств: и первое свидание, И зовущих… за мечтой огней, Робкий поцелуй… и расставание…. Сколько там дорог… и теплых слов, Сколько горечи, не выплеснутой вовремя - Задний ум… всегда излить готов, Что не сказано, но тщательно запомнено… Кажется: назад… бы повернуть, Все исправить, доказать бы, высказать! Снова с головой… в Любовь нырнуть!!! Может быть, на это раз и вынесет… Не взывай… о прошлом к небесам, Чаянием… себя не одурачивай: Не броди… по старым адресам, Душу, как карман.. не выворачивай!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Любочка, спасибо за Рахманинова. А от него я перешла к Мариконе и ....душа поет.
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Гением ада, исчадием зла
Чёрная кошка мне путь пресекла. Эдак врасплох, вероломно и скоро, Выскользнув, вынырнув из-за забора, Мимо меня пронеслась, как стрела, И преспокойно в траве залегла. Смотрит, однако, с мольбой и тоской. Я приближаюсь и глажу рукой Бархат насыщенно-чёрного цвета. Ах ты, моя дорогая примета! Вправду тебя подослал Сатана, Или же попросту ты голодна? Светятся два изумрудных огня. Злое пророчество - не про меня. Нет, не приму за дурную примету Это изящество, ласковость эту, Эту доверчивость, эту мольбу - Разве такое испортит судьбу? Последний раз редактировалось Нэлли; 01-10-2012 в 18:11.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
В.Высоцкий пишет "Ох как нам хочется,как всем нам хочется не......" А мне безумно хочется найти партнёра (партнёршу) для экспериментов с питанием.В чём это будет выражаться? Каждый выбирает свой способ питания и может рассказать о нём. А дальше о питании не говорят,болтают о разном,только ежедневный скупой отчёт "Держусь!" и всё.Не грех немного подкорректировать питание,но честно сказать об этом,дальше снова скупо"Держусь!"Через месяц возможен анализ и снова в путь. А там видно будет. . . . .
Игра может скрасить жизнь. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Уже несколько дней завтракаю (в 13 часов дня) сырой цветной капустой с яблоком. Нравится всё больше и больше.Продукты для обеда ещё не устоялись окончательно. Ищу!.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Прочитала книгу Эрнольда Эрета "Бесслизистая диета"Отказываюсь от твёрдого завтрака,переношу его(твёрдый завтрак) на обед Удивляюсь людской самонадеянности,в частности собственной!!!
Зачем изобретать велосипед,когда есть хорошо проверенный и описанный опыт. Следуй ему и наблюдай. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (05-01-2013),
Versaveia (04-10-2012),
Виктория-Viktoriya (12-01-2013),
Дон@ Кихот (05-10-2012)
|
|
|
#10 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Нэлли, расскажите про свое питание сейчас? вы сыроедите?
|
| Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (05-10-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |