|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#102 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В 11 днях может заключиться вся моя жизнь.
Цитата:
Выделил наш случай со страхом... ИССКУСТВО ЖИТЬ Для эффективного сталкинга(выслеживание самого себя) следует знать, что есть четыре основных вида эмоций, которые движут людьми во всех ситуациях: 1. Страх-стремление бежать 2. Гнев-стремление сражаться 3. Печаль-стремление изменить(ся) 4. Радость-стремление жить Сталкер никогда не подавляет эти чувства, потому что это бесполезно и вредно. Он учится использовать их силу для совершения поступков(действий). Например: Если он боится, он сразу начинает выслеживать, что его заставляет бежать. Бежать от страха не выход для воина. Потому что он знает, что страх - это сила. И овладеть ей можно только столкнувшись лицом к лицу со своим страхом. Если воин испытывает гнев, воин отслеживает с чем его тональ стремится сразится. И он сражается, если нужно для того, что бы выжить. Если воин чувствует печаль, он ищет область, которая жаждет перемен. Если воин чувствует радость и Дух его ликует... ЖИТЬ! Нужно "не уходить от" - тогда ни к чему не придёшь. Надо "идти К"! Уметь Жить и Жить! "А если тебе всё равно, куда идти, тебе всё равно, где ты окажешься!" Чеширский кот. Попробуй почаще представлять себе, что вся твоя жизнь уже прожита. И то, что ты видишь перед собой, это кино о твоей жизни. Фильм УЖЕ СНЯТ, тебе нужно лишь просмотреть его. К чему торопиться? Насладись фильмом. Когда проникаешься этим чувством, уходит озабоченность своей судьбой (ВЕДЬ КОНЕЦ ИЗВЕСТЕН и НЕ О ЧЕМ ЗАБОТИТЬСЯ), и в этот момент понимаешь, что ЖИТЬ - ЭТО ПРЕКРАСНО. ЖИЗНЬ - ЭТО ДАР. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
vovach777,
Замечательно! Оказалось,я так и живу ![]()
![]() |
#104 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Худеющий, Я за тебя боюсь... Не уж и впрямь умер? Если умер, не отвечай =)
Пусть твое молчание будет для всех уроком. Подсвятю тебе еще пару строк: Зачем его гады-привычки убили?! Ведь мы так его любили!!!!! |
![]() |
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
:)))) vovach777,
спасибо! :) ты очень хороший человек, но я не заходил сюда , лишь потому ,что не голодал и не предполагал с этим столкнуться в ближайшее время:) думал похудеть ,более лёгким способом, мало ел - вроде всё становилось на пути своя, но толи я психически болен, толи что... но второе я мне сказала "а что если попробывать опять много есть?" :) и я попробывал... и неделю опять начал обжираться..и совсем недавно я поставил себе задачу ,что с пятничного вечера по субботничное утро у меня начинается ещё одна голодовка, пока точной даты окончания сказать не могу, но минимум она будет продолжаться до среды (11 апреля) так же , сказать точно не ручаюсь, по окончанию диеты будут выложенны ежедневные фото моего пуза, чтобы можно было посмотреть ,как оно меняется засчёт голодовки:) спасибо всем кто поддерживал меня ранее, вы даёте мне силы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Худеющий,
с возвращением, только фотки пуза можно не показывать оно может не изменяться на голодовке так феноменально как вы того ожидаете.Удачи в голодовке (ой, и нравиться же мне это слово)))
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Худеющий (31-03-2007)
|
![]() |
#109 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Нет, тоннами не надо, лучше штуками, а то сначала морковку тоннами, а потом и все остальное подтянется
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (02-04-2007)
|
![]() |