|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для здоровья и снижения веса
Действительно, в голодании важнее всего - настрой. И все тогда будет хорошо. Я тут неоднократно на форуме встречала, что голодают с препаратами необходимыми. Про тахикардию. Да, это скорее всего психосоматика. Очень помогает дыхательная гимнастика. (Регулярная, а не когда припрет совсем). Но и во время тахикардии полезно встать (если сидите, особенно, тк диафрагма зажата), и походить спокойно, даже просто по комнате, подышать ровно. Следите, чтобы на Вас не былр тугих поясов и резинок всяких. Помните, что от того, как Вы дышите и зависит частота сердечных сокращений.
Не принимайте все близко к сердцу. Знаю, что пишу банальность, которую сто раз Вы слышали. Но думайте о том, что главное, что мы живы и дееспособны. Остальное все - или можно исправить, или нельзя исправить, а пепеживать в любом случае бессмысленно. Находите каждый час одну радость, вот это прямо как задание. Вот листик красивый упал под ноги, вот кто-то забытый весточку прислал, приятно, вот вода в чашке (представьте, у скольких людей воды нет, или она из грязной лужи), вот мороз (полезно для сохранения молодости ;-)). И все будет хорошо. Равновесия Вам, спокойствия и здоровья. И радости
13 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 172
Поблагодарили 758 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, вы правы во всем, и спасибо вам . Я не знаю, что такое депрессии, умею радоваться жизни, но ужасная плакса, плачу над книгами, фильмами, песнями, на детском утреннике рыдаю, глядя на деток, потом сама смеюсь над собой
![]() ![]() ![]() Вот вашими словами поддержки прямо наполняюсь, сосуд мотивации уже сверхом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
25 ноября. 1 день СГ.
Итак, я начала, выбрала в этот раз комбинированное голодание . 1-3 суток СГ переходящие в ВГ. Так что завершается первый день моего сухого голодания, которого я так боялась. В итоге , день прошел вполне терпимо, даже не ожидала, голода почти не было, самое неприятное было ощущение сухости полости рта и губ. К вечеру как- то полегчало. Не знаю , продержусь ли я на СГ 3 суток, но до завтра точно продержусь, а там посмотрим! ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Evu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#104 |
|
26 ноября. День второй. Вес -2200 кг.
Надо же. Вот и второй день провела насухо, просто удивляюсь себе. Девочки правы были, когда говорили, что легче переносится СГ. С утра сделала зарядку, проводила дочу в школу, погуляла , 10000 шагов находила, но к обеду застучало сердце , и я завалилась в постель. Потом почитала вдохновляющие посты Ящерицы и решила ещё помахать ручками, ножками ![]() Вчера и сегодня на кухню даже не заходила, домочадцы справляются ![]() Да, ещё было ощущение саднящего горла и сопли какие- то пошли, но на простудные не похожи, похожи на аллергические. Уже хочу спать, всем до завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
27 ноября. 3 деньСГ. Вес (-1.5 кг)
Сегодня уже третий день СГ, сегодня вечером будет трое суток и я перехожу на ВГ. Очень довольна собой! У меня получилось СГ! Сердце стучит сильно, так ощущается, а браслет показывает 87-95 - это не так уж и много, странно! То ли браслет подвирает, то ли чувства слишком обострены. ![]() Отеки с ног и лица спали совсем, сон хороший, хоть не снятся кошмары , будто я готовлю и пробую еду случайно, а потом плачу, что все испортила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Девочки, прошу совета и идей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
Покатались на коньках, такая красота, мягкий снег, на катке народу мало, играют джаз 20х! Ну просто божественный вечер. Я вышла из СГ. Попила немного Боржоми и горячей воды с лимоном. Дальше голодаем с водичкой. Одна засада- КД пришли. В прошлом месяце были два раза, почему - то надеялась, что в этом не придут, но нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
28 ноября. День 4. Вес (-700 г), маловато для 4 го дня, но это из-за КД, думаю. Вообще всего ушло 4.3 кг, так что ничего.
Сегодня прошла 10000 шагов, это почти 8 км, утром сделала клизму и не зря, выход был ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
Все - таки меня беспокоит сердце, пульс больше 80 , а то и 90 в спокойном состоянии. Не начинается ли тахикардия?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
Что-то мне поплохело к вечеру, все прелести КД, живот болит, грудь болит, льёт , как из ведра, да ещё сердце начинает гнать, иногда мне кажется, что имеет место ещё и аритмия, прослушивается неравномерный пульс.
Слава Богу, что меня избавили от готовки ужина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |