|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: У меня пока все (тьфу-тьфу) ОК, но совету буду рад
Цитата:
*** Нет, Вы не подумайте, я не собираюсь раставаться с мясом и прочими излишествами в ближайшие год-два. А уж какое нездоровое питание у меня было последние годы - ого-го! Просто сейчас внутри живет уверенность, что в период этого первого месяца кухню лучше сменить ЦЕЛИКОМ. Этот месяц вообще как-то иначе надо бы прожить... шкурой чую :) *** Спасибо, что напомнили о топинамбуре. Последний раз редактировалось Chingachguk; 13-12-2007 в 11:42.. |
|
![]() |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Chingachguk,
на счет сыров лучше погодить. Все сыры перенасыщены солью, все. Первые две недели не жрать! Если очень хочется, купите книжку "ведическая кулинария" приготовьте панир. Вкусно и очень просто. Я лично еще ем овощи на пару, но у меня кишечник это что-то. Я боюсь ему сразу много овощей сырых. Тут очень много индивидуальных особенностей у каждого. |
![]() |
![]() |
#103 | ||
|
Цитата:
Цитата:
*** Свежеуслышанный анекдот. - Товарищ полковник, а что такое вертолеты? - Вертолеты, сынок, это души подбитых танков... |
||
![]() |
![]() |
#104 |
|
НУ, КАК ЖЕ МНЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ХОРОШО!!! НЕ КАЧАЕТ - ВООБЩЕ!
Наверное связано с сегодняшним самоочищением :) 23.25. Только что вернулся из дополнительной прогулки, - ни одышки, ни головокружения, ни-фи-га! Остановлюсь - наклоняться не надо (дабы не упасть). В подъезд вошел - ОК, на ступеньки поднялся - ОК, в лифте - ОК. Абсолютно Ясное Сознание! И КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? *** И СРАЗУ - ЦИТАТА, А ЗАТЕМ И ВОПРОС: Норманн Уокер, автор бестселлера «Лечение сырыми соками», который вот уже несколько десятилетий до дыр зачитывается сторонниками здорового образа жизни, опровергает мнение об опасности морковного сока в больших количествах. Вот что он пишет: «Иногда болезни печени и кишечника вызываются отсутствием некоторых элементов, имеющихся в сыром морковном соке. В этом случае сок может дать заметное очищение печени, а вещество, закупоривающее проходы, может раствориться. Зачастую при очищении выделяется такое большое количество отходов, что кишечные и мочевые каналы не в состоянии вывести такое обилие растворенных шлаков, и они идут в лимфу для выхода из организма через поры кожи. Эти растворенные шлаки имеют оранжевый или желтый пигмент, и поэтому иногда кожа может побледнеть или пожелтеть. Такое побледнение кожи после питья морковного или других соков указывает на то, что происходит процесс очищения печени, в котором она давно нуждается« Итак, сквозь кожу проступает не морковный сок и не каротин: можно профильтровать сок до полного исчезновения пигмента, и это не спасет от пожелтения кожи. НУ, И ВОПРОС: А что если на выходе из голодания на морковном соке при появлении желтушности, делать обертывание? Морковь изгоняет токсины из печени, а обертывание - из кожи. И все чисто! Последний раз редактировалось Chingachguk; 13-12-2007 в 20:28.. |
![]() |
5 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (14-12-2007),
M.P. (14-12-2007),
mister (14-12-2007),
rid (14-12-2007),
Super_Nova (16-12-2007)
|
![]() |
#105 |
|
25-й ДЕНЬ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ
Вес – 57,8 кг, температура – 36,3, пульс – 100 уд. *** Если бы я думал выходить из голодания, это нужно было делать вчера во второй половине дня: самочувствие было, словно и не голодал! Сегодня же состояние самое обычное: то есть, из неприятностей головокружение и небольшая одышка при нагрузках или перемене положения тела. *** Вчера начал откашливаться, и это, имхо, добрый знак: после 30 лет курения определенно восстанавливается нормальное состояние верхних дыхательных путей. И опять на утренней 3-часовой прогулке СОВСЕМ НЕ БОЛЕЛИ ШЕЯ И СПИНА! Я в шоке. *** ЗАРИСОВКА ИЗ ЖИЗНИ Утром перед прогулкой тесть говорит: - Ты знаешь, что у тебя сейчас нервные клетки рассасываются? А они ведь не восстанавливаются! Будешь с ограниченной дееспособностью… Через три часа, уже после прогулки (почти похоронным голосом): - Что, последние калории на морозе растрачиваешь? Еще через три часа подходит теща: - Омлет будешь? - Нет. - И сколько тебе еще мучиться? - Четыре дня. Теща (жалостливо): - У тебя же клеточки сейчас умирают! Показывает пальцами, какая клеточка маленькая, а лицом – какая клеточка несчастная. - Они же без еды только несколько часов живут! ВОТ ТАК И ЖИВЕМ… Меня бы начали прессовать раньше, но 23 дня голодания подряд я умело скрывал от них весь кошмар положения, и они полагали, что я просто перешел на какую-то малозаметную диету типа в пакетиках… А вчера (через третьи уши) все всплыло. Теперь будут терзать меня раза 3-4 в день, как минимум. |
![]() |
![]() |
#106 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Chingachguk,
как я тебя понимаю......... |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (14-12-2007)
|
![]() |
#107 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (14-12-2007)
|
![]() |
#108 | |
|
Цитата:
А вообще кошмар, сочувствую. Слава богу, ни с чем таким, ни разу не сталкивалась |
|
![]() |
![]() |
#109 |
|
M.P.,
Бры́нза (от рум. Brânză — «сыр») — рассольный сыр, изготовленный из овечьего молока. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%B7%D0%B0 Брынза по определению соленая, когда говорят "несоленая" имеется в виду что не слишком соленая. Адыгейский сыр без соли делается. А брынза не в рассоле - это просто не брынза. (а я зануда)) |
![]() |
5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#110 |
|
26-й ДЕНЬ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ
Вес – 57,5 кг, пульс – 84, температура - 36,2 *** Как ни крути, а вес у меня падает необычно быстро – за последние 5 суток 400 граммов в среднем вместо нормативных 100-150. ОСНОВНЫХ ОБЪЯСНЕНИЯ ТРИ: - жарка пищи каждый день сбивает настрой, и эффективность, как и было обещано, падает; - я слишком много трачу энергии (стараюсь гулять 4-5 часов); - у меня есть больные ткани, которые организм прямо сейчас и хавает – очень активно. Есть, правда, объяснение, что это мне наступает полная хана :) однако, судя по моей в целом довольной роже, что-то не верится… *** Ночью обнаружил, что слюна у меня коричневая. И с какого перепуга? Что за краситель? Вот... чешу репу. *** А кожа на втянувшемся животе, как у черепахи Тортиллы (возраст). Надеюсь, что за годик рассосется. *** Интересно… никогда в жизни не чувствовал печень, а сейчас чувствую и ее (порой там тянет), и даже работу желчного пузыря, - он включается на 2-м часу прогулки, выбрасывает порцию горячего в кишку (кажется, 12-перстную) и окончательно стихает где-то через час. Примерно тогда же очередная порция моего помета выбрасывается в толстый кишечник. Я это тоже чувствую. Почки дают о себе знать (немного тянет) 1-2 раза в сутки. *** ВОТ ЧЕМ ТОРГУЕТ ОМСКИЙ ОПТОВЫЙ ПРОДАВЕЦ: Пшеница для проращивания; тритикале для проращивания; рожь для проращивания; ячмень для проращивания; овес для проращивания; полба для проращивания; гречиха для проращивания; чечевица для проращивания; фасоль для проращивания; соя для проращивания; нут для проращивания; маш для проращивания; чина для проращивания; горох для проращивания; кукуруза для проращивания; подсолнечник для проращивания; кунжут для проращивания; капуста (семена) для проращивания; горчица (семена) для проращивания; тыква (семена) для проращивания; редис (семена) для проращивания; кресс (семена) для проращивания; смесь "Два злака" для проращивания (пшеница + тритикале); смесь "Три злака" для проращивания (пшеница + полба + овес); смесь "Два зернышка" для проращивания (овес + подсолнечник). И ГДЕ ЭТО ВЗЯТЬ В МОСКВЕ? (кому-то ж он все это поставляет?) ПОЗДНЯЯ ВСТАВКА: Нашел на сайте сыроедов 2 адреса. Надеюсь, этого достаточно. ЦИТАТА: Я живу в Москве. Интересных магазинов нашел два. Один на Новослободской "Путь к Себе". Там очень интересный Food продается. Но, разумеется, не только для сыроедов. Но куча всяких семян, зерен, масел.... Москва, м. Новослободская. Ул. Краснопролетарская, д. 16. тел. (495)7465347 Москва, м. Новокузнецкая. Ул Новокузнецкая д.6. тел. (495)9519129 Последний раз редактировалось Chingachguk; 15-12-2007 в 07:33.. |
![]() |
5 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |