|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | ||
|
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Войтовичу
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#102 |
|
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 224 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
|
Денис, спасибо Вам большое за Ваши консультации! Я прекрасно знаю, что информация в избытке есть на форуме, но я настолько ограничена в свободном времени, что только и хватает на свой дневник. Камень конечно каловый. Я перед началом голодания сделала УЗИ - ни в желчном, ни в печени камней не было. Но то, что чистится хорошо кишечник, меня радует не меньше.
Теперь - о дне сегодняшнем. День 20. Вес - 69,6кг t-36,0 Давл.- 110/65 пульс-59 Сегодня я - полный тормоз: очень медленно говорю, и так же передвигаюсь. Может быть и лучше бы себя чувствовала, но у мамы ночью расстроился желудок, и я вместе с ней не спала. Два дня болело горло, непонятно от чего - вроде бы не остывала, признаков простуды никаких. Сегодня уже проходит. Изредка чувствую запах ацетона во рту, не постоянно. Гуляла совсем мало. Полдня провела с Кристиной. Интересный момент - она ко мне сегодня проявляла особую нежность и внимание... А завтра вечером меня ждёт вкусный сок (разбавленный)... |
|
|
|
|
|
#103 |
|
|
Да это не консультации - просто свое мнение выражаю. Просто когда я голодаю мне все больше родные давят на мозги: когда ты закончишь? пора уже выходить! Поэтому просто пытаюсь поддержать так, как хотел бы поддержки сам.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
|
Тем более, спасибо! И спасибо всем, кто меня так же поддерживает. Для меня это очень важно.
Насчёт родных повезло больше. С мужем мы полные единомышленники, мама - понимает важность этого дела. А сыновьям (у нас их двое -27 и 30 лет)- не до наших чудачеств. Вы поддерживаете меня, я - мужа. Более того, у меня сестра младшая начала голодать, но понемногу - 1-3 дня. У неё вес очень большой. Когда сбросит, планирует и длительные. Думаю, этот способ оздоровления когда-нибудь станет массовым... |
|
|
|
|
|
#105 |
|
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sweta,
Счвстливая! Завтра сок! А мне еще целую неделю клювом щелкать". Как узлы поживают? У меня их практически незаметно стало, но, когда глотаешь, торчат голубчики. Дай Бог, чтобы стали поменьше! Умные люди говорят, что весь лечебный эффект на выходе происходит. Так что у нас еще многое впереди. Тут на форуме нашлась одна-единственная тетенька, к-рая лечила узлы голодом. Она писала, что только после 14- и 21-дневных голоданий узлы уменьшались в размере. Странно - такая распространенная проблема, эти узлы. Где весь народ с ними прячется? Здоровья, удачи и хорошего настроения, Светочка!!! |
|
|
|
|
|
#106 |
|
|
Света, сколько будем на соках держаться, чтобы очищение продлить???
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Денис спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (14-12-2008)
|
|
|
#107 |
|
|
Привет, Туся! Спасибо за добрые пожелания. Вам тоже не так уж и много осталось, набирайтесь терпения.
По поводу узлов - чисто внешне всё уменьшилось, и на ощупь тоже. Что в реальности - узнаю через неделю и обязательно напишу об этом.Буду рада любому изменению. Денис, а по поводу выхода - сначала решила делать выход чисто по Столешникову, но у него такой растянутый выход на соках... Это, конечно, продлевает очищение. Проблема в том, что по методике Войтовича, которую я для себя выбрала, через месяц я опять вхожу в голодание 20-25дней (точную длительность второго этапа он не определяет и не разъясняет, чем она обусловлена, потому пока теряюсь в догадках). И за этот месяц я должна полностью восстановить свои силы, иначе ноги протяну на втором голодании. У Войтовича весь выход - всего пять дней, это мне тоже не очень нравится. Потому выбрала себе такое: 1) 2 дня- на разбавленных соках, 3 дня- на цельных; 2) 2 дня - сырые фрукты; 3) 2 дня - сырые фрукты и овощи; 4) далее - добавляю каши - пару дней; 5) затем - бобовые. Вот такой вот выход. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 6
|
Sweta, рада за Вас, поздравляю с выходом!
Очень мне нравится Ваш взвешенный и продуманный подход к голоданию, основательная подготовка и настроение. К тому же семья поддерживает. Ваш план выхода мне представляется грамотным и, главное, приспособленным к Вашему конкретному случаю. Так что удачи Вам и успеха! |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Sweta (14-12-2008)
|
|
|
#110 |
|
|
Fermina, спасибо Вам за тёплые слова! А Вы голодаете или только набираете решимости? С форумом этим всё очень замечательно делать...
asv, думаю, что цельный сок - он уже содержит мякоть, и для тренировки желудка этого будет достаточно. А желудок у меня, можно сказать, лужёный. Ему сейчас всё понравится... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|