Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 14:41   #101

Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание по Войтовичу

Цитата:
Сообщение от Sweta
С утра сегодня самостоятельно вышла чёрная желчь, много. Потом я ещё прочистилась- вымыла то, что до выхода самостоятельно не добралось. Жуть... Мой организм превратился в фабрику по выработке желчи. Это хорошо или нет, что её так много? И опять вылетел камень, очень большой. Какой-то нескончаемый процесс...
Я когда писал свой предыдущий пост еще не видел этого сообщения. То что прогноз сбылся говорит о том, что Ваше голодание проходит успешно, эффективно, как в учебниках, и пугаться здесь нечего. И то что желчи много - это классно, потому как (по версии Столешникова) она растворяет и выводит "жирорастворимые токсины", недоступные другим путям выведения. И камню привет: он скорее всего из желчного вышел, в худшем случае это каловый камень, но все равно в теле ему не место.

Цитата:
Сообщение от Sweta
Ну как здесь не делать клизмы? Может быть тем, кто голодает не первое десятилетие, они и не нужны, а лично мне, совсем зелёной в этом деле, без этого никак. Иначе ведь всё опять осядет в кишечнике.
Вот и я о том же. Как люди умудряются без клизмы по 40 дней голодать? (ASV например).
Денис вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Денис спасибо за это полезное сообщение:
Sweta (13-12-2008), корнак7 (13-12-2008), Любаша (25-12-2008)
Старый 13-12-2008, 15:51   #102

Поблагодарили 224 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0

Денис, спасибо Вам большое за Ваши консультации! Я прекрасно знаю, что информация в избытке есть на форуме, но я настолько ограничена в свободном времени, что только и хватает на свой дневник. Камень конечно каловый. Я перед началом голодания сделала УЗИ - ни в желчном, ни в печени камней не было. Но то, что чистится хорошо кишечник, меня радует не меньше.
Теперь - о дне сегодняшнем.
День 20.

Вес - 69,6кг t-36,0
Давл.- 110/65 пульс-59

Сегодня я - полный тормоз: очень медленно говорю, и так же передвигаюсь. Может быть и лучше бы себя чувствовала, но у мамы ночью расстроился желудок, и я вместе с ней не спала. Два дня болело горло, непонятно от чего - вроде бы не остывала, признаков простуды никаких. Сегодня уже проходит. Изредка чувствую запах ацетона во рту, не постоянно. Гуляла совсем мало. Полдня провела с Кристиной. Интересный момент - она ко мне сегодня проявляла особую нежность и внимание...
А завтра вечером меня ждёт вкусный сок (разбавленный)...
Sweta вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Sweta спасибо за это полезное сообщение:
asv (13-12-2008), Penelopa (14-12-2008), Гвоздь (13-02-2013), Денис (13-12-2008), Любаша (25-12-2008), Марго (14-12-2008), Хомяк (13-12-2008)
Старый 13-12-2008, 16:44   #103

Да это не консультации - просто свое мнение выражаю. Просто когда я голодаю мне все больше родные давят на мозги: когда ты закончишь? пора уже выходить! Поэтому просто пытаюсь поддержать так, как хотел бы поддержки сам.
3 пользователей сказали Денис спасибо за это полезное сообщение:
asv (13-12-2008), Penelopa (14-12-2008), Sweta (13-12-2008)
Старый 13-12-2008, 16:59   #104

Тем более, спасибо! И спасибо всем, кто меня так же поддерживает. Для меня это очень важно.
Насчёт родных повезло больше. С мужем мы полные единомышленники, мама - понимает важность этого дела. А сыновьям (у нас их двое -27 и 30 лет)- не до наших чудачеств.
Вы поддерживаете меня, я - мужа. Более того, у меня сестра младшая начала голодать, но понемногу - 1-3 дня. У неё вес очень большой. Когда сбросит, планирует и длительные. Думаю, этот способ оздоровления когда-нибудь станет массовым...
2 пользователей сказали Sweta спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (13-12-2008), Хомяк (14-12-2008)
Старый 13-12-2008, 18:16   #105

Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях

Sweta,
Счвстливая! Завтра сок! А мне еще целую неделю клювом щелкать".
Как узлы поживают? У меня их практически незаметно стало, но, когда глотаешь, торчат голубчики. Дай Бог, чтобы стали поменьше!
Умные люди говорят, что весь лечебный эффект на выходе происходит.
Так что у нас еще многое впереди. Тут на форуме нашлась одна-единственная тетенька, к-рая лечила узлы голодом. Она писала, что только после 14- и 21-дневных голоданий узлы уменьшались в размере.
Странно - такая распространенная проблема, эти узлы. Где весь народ с ними прячется?
Здоровья, удачи и хорошего настроения, Светочка!!!
туся 4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-12-2008, 19:36   #106

Света, сколько будем на соках держаться, чтобы очищение продлить???
Следущий пользователь сказал Денис спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (14-12-2008)
Старый 14-12-2008, 06:56   #107

Привет, Туся! Спасибо за добрые пожелания. Вам тоже не так уж и много осталось, набирайтесь терпения.
По поводу узлов - чисто внешне всё уменьшилось, и на ощупь тоже. Что в реальности - узнаю через неделю и обязательно напишу об этом.Буду рада любому изменению.
Денис, а по поводу выхода - сначала решила делать выход чисто по Столешникову, но у него такой растянутый выход на соках... Это, конечно, продлевает очищение. Проблема в том, что по методике Войтовича, которую я для себя выбрала, через месяц я опять вхожу в голодание 20-25дней (точную длительность второго этапа он не определяет и не разъясняет, чем она обусловлена, потому пока теряюсь в догадках). И за этот месяц я должна полностью восстановить свои силы, иначе ноги протяну на втором голодании. У Войтовича весь выход - всего пять дней, это мне тоже не очень нравится. Потому выбрала себе такое:
1) 2 дня- на разбавленных соках, 3 дня- на цельных;
2) 2 дня - сырые фрукты;
3) 2 дня - сырые фрукты и овощи;
4) далее - добавляю каши - пару дней;
5) затем - бобовые.
Вот такой вот выход.
Старый 14-12-2008, 09:22   #108

Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:

Sweta, рада за Вас, поздравляю с выходом!
Очень мне нравится Ваш взвешенный и продуманный подход к голоданию, основательная подготовка и настроение. К тому же семья поддерживает.
Ваш план выхода мне представляется грамотным и, главное, приспособленным к Вашему конкретному случаю.
Так что удачи Вам и успеха!
Fermina вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Fermina спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (14-12-2008), Sweta (14-12-2008), Алена (14-12-2008)
Старый 14-12-2008, 10:07   #109

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Sweta
2) 2 дня - сырые фрукты;
3) 2 дня
зависит от желудка, но бывает, что если немножко "спешишь", то ... эээ... слабит. В общем, я хотел сказать, что можно не сразу фрукты, а сначала тертые фрукты. Не сразу овощи, а сначала тертые овощи. Так, для перестраховки.
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Sweta (14-12-2008)
Старый 14-12-2008, 10:24   #110

Fermina, спасибо Вам за тёплые слова! А Вы голодаете или только набираете решимости? С форумом этим всё очень замечательно делать...
asv, думаю, что цельный сок - он уже содержит мякоть, и для тренировки желудка этого будет достаточно. А желудок у меня, можно сказать, лужёный. Ему сейчас всё понравится...
Ответ