|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ
![]() Во Вселенной существуют четкие законы, переть против них- глупость. ![]() Пару простых "законов" Вселенной: 1. Ты не можешь знать, что добро, что зло. 2. Но точно знай: навязанное добро - это зло. 3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной. 4. Если ты прав, то ты - не прав. 5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что. 6. Нет плохого, есть то, что тебя огорчает. 7. Нет хорошего, есть то, что тебя радует. 8. Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей.... Вы легко бросаетесь "высокими" словами и лозунгами хотя бы постом выше, "спасая" человечество. Но откуда Вам, который "заблудился" в стенах собственного дома и семьи, известно , хочет кто-либо другой парится над тем или другим вопросом? ![]() ![]() ![]() Мой совет Вам:поймите себя-поймете мир , будьте благодарны миру за ВСЕ, полюбите себя и уже сквозь себя-мир. Ищите гармонию. Ищите проблемы в себе, они все только там. Мои проблемы во мне, Ваши в Вас, это закономерно. Зачем их искать вокруг? Прежде чем "спасать "мир сначала "спасите" себя.... Все высказаное искрене... ![]() ![]() ![]() Да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
119, 7 кг - сейчас. Процесс идёт. Мне бы ещё бросить курить. Утро 13.04.
Последний раз редактировалось jdt; 13-04-2010 в 05:43.. |
![]() |
![]() |
#103 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, негатива многовато... прежде всего хочу искренне посочувствовать автору топика - главным образом из-за его семьи. Это очень печально, когда дом - не радует, а близкие люди - близки только географически/по крови. Но бывает и по-другому.)
Ещё много слишком отдается на волю государства-людей. Голодание не совсем открытие человечества.) Это природный механизм, лежащий на поверхности - огромное кол-во зверушек голодает.) И с "Глобализация должна придумать сверхмассовое производство еды, идеальной еды для каждого веса возраста и прочее." - тоже всё просто.) Такая идеальная еда для всех уже давно придумана Создателем.) Другое дело, что "глобализации" НИКОГДА не будет выгодно кормить таким образом народы.)))
Igor (13-04-2010)
|
![]() |
#104 | |
|
Мы уже вели этот же спор=разговор. И очевидно, что ваша позиция будет посильнее. Она привлекательнее. Если ли честно и заранее обреченно, то каждая ваша фраза к истине не имеет никакого отношения. Начнём.
Цитата:
Последний раз редактировалось jdt; 13-04-2010 в 07:19.. |
|
![]() |
![]() |
#105 |
|
Вы легко бросаетесь "высокими" словами и лозунгами хотя бы постом выше, "спасая" человечество. Но откуда Вам, который "заблудился" в стенах собственного дома и семьи, известно , хочет кто-либо другой парится над тем или другим вопросом?
Очень многие, возможно все дела - делаются людьми несовершенными, часто омерзительными, часто из алчных побуждений, часто не до конца и так далее. Вспомнились Стасов Толстому о Достоевском, и недавно прочтенные "ЗАписки пионерки о Тарковском". |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Диалектика.
Сделайте человеку то, что он просит...... и через время он скажет, что это ему уже не нужно и повернется на 180 градусов и побежит в противоположную сторону. Скажет ли каждый через время: "Голодание - это зло. Не хочу. Не буду." ? Очевидно- ДА! Скажет. Будут бунты. Будет резня. Но разве мы об этом хотели поговорить? повторю: Будда шел впереди войска в бой и понимал... что противник - это такие же люди. И правды нет что у одних, что у других. И сражался лучше всех. Учись воевать без веры. |
![]() |
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
jdt, каждый из нас имеет лишь то что сам захотел. Вы имеете то что Вы хотели, я же имею то что я хотел.
То что имею я, меня радует. ![]() Что ощущаете Вы, это уже Ваши личные заботы и для меня оно лишнее. То что я должен был сделать я сделал, то что должны были сделать Вы , Вы тоже сделали. Мы пересеклись и поставили один перед другим задачу, выбор. Далее уже каждый несет персональную ответственность за свой выбор, свои действия, свою жизнь и свое будущее. Удачи Вам. ![]() Я бы уточнил что женщинам. Вы правы, я уважаю женщин, ценю их роль в этом мире и прочее. Они есть одним из главных стимулов моего постоянного поиска, работы над собой, "совершенствования". И я действительно хочу им нравится, приносить увереность в себе, радость и прочее. И мне это приносит радость. |
![]() |
![]() |
#108 |
|
Великие Махатмы Востока говорят: «Нет добра или зла..."
Это для Игоря. |
![]() |
Следущий пользователь сказал jdt спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (13-04-2010)
|
![]() |
#110 |
|
http://www.chestisvet.ru/download/vvm/predislovie.htm
просто найдите этот текст. Далее: я решил больше не писать о религии. И вымарать все свои личностные сиюминутные высказывания, не относящиеся к теме голодания. |
![]() |
Следущий пользователь сказал jdt спасибо за это полезное сообщение: |
VEGA (13-04-2010)
|
![]() |