|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: У каждого свой путь...
|
|
|
| Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Волшебница (06-07-2009)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сейчас подружка написала,что она сегодня ела на обед:
Цитата:
ЖЕСТЬ!!! КАК ЖЕ ЭТО СЕЙЧАС НЕ ПОНЯТНО!!! |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Волшебница спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
Юрий (13-09-2009)
|
|
|
#4 |
|
|
Что все?rid,ну это не серьёзно всё сваливать на очищение...
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Опять мне приписывают использование абсолютных категорий.
Конечно не всё очищение от токсинов, дифицит тоже присутсвует пока микрофлора не наладится. |
|
|
Юрий (13-09-2009)
|
|
|
#6 | |
|
|
Я просто спрашивала...
Цитата:
Если где-то описывали свой опыт,дайте ссылку,пожалуйста...с удовольствием почитала бы.... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
http://forum.syromonoed.com/index.php а далее делился мнением и результатами и на этом сайте, легко просмотреть сообщения. Ничего особенного, микрофлора с колебаниями настроилась к концу первого года, по крайней мере внешне, анализов не проводил. Хотя арахис нормально усваивал уже с начала сыроедения - это моя "видовая пища", я из Узбекистана. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Вес 52,700...
В рационе 50%орехи,50% овощи и кислые фрукты... Обязательно стакан миндального молока(блин,зависимость уже ) и пару раз в неделю синий изюм,курага...На работе получается всё монотрофно,теперь не только фрукты и овощи...дома вечером салат-это уже баловство себя любимой... Начинаю понемногу вводить орехи в сухом виде... Ну и неизменно,конечно,пыльца в рационе...уже завезли Краснодарскую,нового сбора... Воды выпиваю в течении дня не менее литра,и понимаю,что это необходимо...наблюдая за организмом при тех же,т.н.кризах(они и сейчас проявляются,но я бы это не кризами назвала ,а дисбалансом организма).Пример:когда кожу как-будто стягивает на лице,где-то в голове ощущаешь боль,настроение ноль,думаешь-зачем всё это нужно?...ты выпиваешь стакан воды-негативные симптомы исчезают на глазах,а после принятия "солнечных ванн" всё становится на свои места,думаешь-что за мысли в голову лезли?! ![]() Кожа лица,в частности состояние пор,мне больше нравится на растительном сыроедении,с животным белком они подзабивались... Вчера опять начались хм...т.н.месячные-розовая слизь...обошлась ежедневкой за целый день...такое впечатление,что организму не хватает чего-то для кроветворения... ***** Отключили горячую воду...Греть воду в кастрюльках-ни кайф-вспомнила Лизу,обливания-чем не эксперимент на выживание сыроеда в естественных условиях? я это сделала!!!Начинала постепенно с ног...аааа...никакие психопрактики с представлением,что вода горячая не помогли,видимо не то состояние под душем с холодной водой...из ванной периодически доносились ахи,охи,крики(бедные соседи) ,а потом...состояние-бомба...и за это ты отдашь многое...вот он гормон удовольствия...а кожа какая-!-никогда не бывает такой подтянутой кожи после тёплой воды!...Утром проснулась-нос сопит,ну думаю,вот результат,ан нет,всё ок!!! P.S.Неделю экспериментирую с солью морской...утром,после стакана воды рассасываю пару крупинок.Вчера после купания,решила не наносить никакие вспомогательные увлажняющие средства на кожу,посмотреть состояние...приятно удивлена была на утро-!-никакой сухости,при том,что позавчера была в солярии... |
|
|
|
|
#10 |
|
|
А может "рана" быстро заживает(или сосуды меньше лопаются) и кровотечения почти нет. Или такое объяснение невероятно с Вашей точки зрения? Ведь кожа улучшается, почему и сосудам эпителия не окрепнуть.
|
|
|
Юрий (13-09-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|