|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Возвращение в строй красоток (каскады) (10 дней)
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 127 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariru спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (28-07-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
mariru,
Как твои делишки?))
![]() |
#4 |
|
10-й день. Последний.
Сегодня я весь день провела в горизонтальном положении: лежала, спала, отмокала в ванной, - в общем, сделала все возможное, чтобы этот день прошел как можно быстро и не заметно. Утром опять был стул, выходит черная желчь. В целом, самочувствие сегодня удовлетворительное, тошнит редко, но вот душевных сил совсем не осталось... Отвес составил -0,5кг. Выходить буду сегодня вечером, т.к. терпеть до утра уже нет сил. Если учесть, что в голод я вошла накануне 1-го дня, то получается у меня будет ровно 10 суток - все честно ![]() Выход решила сделать на сильно разбавленном лимонном соке - пусть желудок придет в себя, раз этот сок ему нравится. А потом перейду на томатный (естественно разбавленный) до тех пор пока не надоест. На цитрусовых выходить не хочу - хватит с меня ацидоза, намучалась! Я вообще решила больше довериться организму - что запросит, то и буду употреблять (в пределах разумного, конечно). Пока просит только фрукты. Хочу провести некоторый итог своего ЛГ. Помогло ли мне это голодание? Да! Надеюсь, что мне все же удалось подлечить свой женский организм, а так же очень приятно, что меньше чем за месяц мне удалось скинуть 14 кг - хорошй результат! ![]() Буду ли я дальше заниматься ЛГ? Однозначно да! Только уже немного по другой схеме. Сейчас я планирую сделать полноценный выход на 2 недели, а затем перейти на короткие каскады по Бреггу, только в интерпритации AvAhi: по 1 дню 2 раза в неделю, 1 раз в месяц 3 дня и 1 раз в квартал по 10 дней - то, что это эффективно AvAhi нам уже доказал, и я думаю, что переносится это намного легче, чем мои 10-тидневки с перерывом в 6 дней. Еще хочу добавить, что если в своем дневнике я почти не упоминала о налете на языке, неприятном привкусе, отвратительном запахе изо рта, кровотечении десен, помутнении глаз и т.п., то это не означает, что всех этих "прелестей" у меня не было, просто это стандартный набор симптомов голодающего и я решила не тратить время на это, мне было что рассказать и так. Кстати, из всего вышеперечисленного у меня почти очистились только белки глаз, а насколько я помню это показатель очистки печени - радует, что хоть что-то у меня почти чистое ![]() А теперь я хочу сказать несколько теплых слов в адрес форумчан ![]() Начну с мужчин. Дорогие мужчины! Я была несказано и приято удивлена, что такое огромное количество мужчин заботиться о своем здоровье ![]() ![]() Милые дамы! На нас всегда все держалось и будет держаться, чтобы при этом нам не говорили мужчины. Поэтому от меня лично вам низкий поклон за то, что успеваете и о семье позаботиться, и на работе быть в тонусе, и мужа ублажить, и при этом у вас остаются силы на свое здоровье и красоту. Всех благ и любви вам! ![]() ![]() ![]() Мда, получилось как-будто я прощаюсь с форумом... Ничего подобного, я здесь, я с вами! ![]() P.S. Пошла делать сок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
mariru,
Поздравляю! Имхо результат великолепный! Теперь главное закрепить и продолжать до победы)))!!!
![]() |
#6 |
|
Kalina, спасибо! Именно мужскую похвалу и поддержку я очень высоко ценю!
![]() |
![]() |
![]() |
Kalina (28-07-2010)
|
![]() |
#7 |
|
Сейчас пью сок, желудок его принял с благодарностью, хотя иногда еще бунтует, но ничего, скоро все пройдет
![]() |
![]() |
![]() |
Kalina (28-07-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня тоже такое было. пережила. это лучше, чем если бы гадость оставалось внутри.
mariru, молодец! поздравляю!
Я смогла. Последний раз редактировалось alagor; 29-07-2010 в 07:12.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
mariru (29-07-2010)
|
![]() |
#10 |
|
Здравствуйте, дорогие мои! Наверное уже потеряли меня...Извините, что долго не появлялась - сил не было вообще.
Итак, сегодня якобы 3-й день выхода, но выход как-то не получился, можно сказать голодание продолжается.... В первый день я пыталась запихнуть в себя томатный сок - не пошел, вечером же вышел. Накануне, кстати, рвота тоже была. На следующий день (т.е. вчера) я решила попробовать съесть грушу - давно мечтала. Она оказалась мерзкой, противной и жутко сладкой -вышла через полчаса. Подруга попробовала ее и сказала, что это самая обыкновенная груша и ничего она не мерзкая, а наоборот очень вкусная... Вечером решила попробовать съесть маленький свежий огурец без кожуры - желудок его принял, но тошнота была. Сегодня день у меня начался со слез и рвоты. После этого мне полегчало и я решила попить крепого чая, чтобы успокоить желудок, т.к. мне позарез надо было ехать по делам и именно сегодня (последний день месяца). Чай выпила, кое как собраась и поехала, благо недалеко от дома. Там я была как варенная морковка, разговаривала почему-то шепотом из-за чего меня 20 раз переспрашивали, но я все свалила на пищевое отравление и от меня отстали. Когда я ехала в автобусе обратно, то почувствовала, что мне плохо и надо побыстрей добираться до дома. Я, конечно, взяла с собой пакет на всякий случай, но мне бы не хотелось, чтобы это кто-то видел. Когда я вышла на своей остановке, мне стало легче, но с каждым шагом я понимала, что надо спешить. Я уж было хотела завернуть в какие-нибудь кустики, но до дома все же дотерпела. Только войдя в квартиру, я пулей понеслась в ванну - вышел весь чай... И тут у меня началась настоящая истерика. Я очень-очень-очень устала! Я вся вымотанная, у меня ни физических, ни душевных сил. Я не знаю, что мне делать!!! Проревевшись, я заснула на пару часиков и проснулась от подкатившей тошноты, побежала в ванну, но выходить уже было нечему и поэтому вышли только слюни... Сейчас пытаюсь пить желудочный отвар (подруга принесла). Посмотрим, может поможет... |
![]() |
![]() |
![]() |