|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разобраться с миомой (21 день)
Дорогие форумчане, всем здраствуйте! Подходит к концу первый день моего первого в жизни осознанного сухого голодания. День прошел без особых событий. Проснулась в 7.00, провалялась до 9.30. Я в отпуске, дома никого, идеальные условия для этого мероприятия. С утра сделала дыхательную гимнастику, немного прибралась в квартире. К 12.00 возникла острая потребность на улицу. Оделась пошла в лес. Прогуляла 2 часа у водоемов, классно, мне понравилось. Завтра, повторю. Пришла домой, сморило. в 17.00 легла, думала засну, просто продремала. В 19.30 встала опять сделала дыхалочку. Чувствую себя нормально, немного сухость во рту, но терпимо. Немоного не своя голова.
У меня возникли вопросы. Кто голодал всухую и с такой же проблемой отзовитесь. Сегодня за целый день на форуме ответа найти не удалось. Может кто даст ссылочку.Через два дня выходить из сухой голодовки и я в замешательстве.... 1. На каких все же продуктах выходить??? У Филонова на овощных булонах (читала на его сайте), потом на животной пище. У Ларионовой только на жирной животной пище. 2. Если я до этого уже 4 месяца на сырых овощах и фруктах, то как быть в этом случае? 3. Если выход, действительно, должен быть на животной пище, то для меня реално на сыром твороге, сметане, кефире, простокваше. Но! Молочка не желательна при миоме. И опять сажать на довольствие болячку - желания НЕТ! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лично я выхожу на цитрусовых или в летний период на арбузах и далее так и продолжаю на фруктах и овощах.
Когда только начинала голодать на СГ, то выходила на животных белках, боялась на фруктах-овощах, но опытным путем пришла для себя, что на фруктах-овощах( сырых ) мне так комфортнее, нет "жора". И Вы для себя подберите, что Вам больше подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
Спасибо, Надежда! Я решила, что СГ перейду на голод на воде, а затем буду выходить на арбузах, благо сейчас сезон и мне это очень подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Случай из практики ЦВЛ "Беловодье":
"8. Женщина, 45 лет, г. Барнаул Диагноз: миома матки (12 недель), ожирение I ст. Пациентка относилась к сильному типу женщин-лидеров. Поступила с жалобами на тяжесть внизу живота, нарушение менструального цикла, лишний вес. Предыдущий опыт лечебного голодания – регулярно голодает 2 раза в месяц, по суткам, на мягком сухом голоде в дни экадаши, практикует лактовегетарианское питание, но т.к. много работает, частенько ест на ночь (поэтому набрала лишний вес). Приехала с целью вылечить миому и постройнеть. Мы провели ей 10 дней комбинированного голодания, из них 3 мягкого сухого и 7 влажного, очищение печени по методу "Гепар"(фитопрепарат из 25 трав). Голодание перенесла хорошо, я даже сводил её на гору на 9 день голода, поворчала, но взобралась и потом с благодарностью наслаждалась красотами природы. Как и все пациенты ЦВЛ "Беловодья" получала индивидуальный комплекс восстановительных мероприятий (миостимуляцию на ноги, антицеллюлитный массаж, китайский массаж спины и шейно-воротниковой зоны). Выходила из голодания в Центре – 4 дня, остальные дни дома, самостоятельно. Даны рекомендации по коррекции диеты и водной нагрузки, адекватной двигательной нагрузке, миорелаксации, регулярному очищению, коррекции образа жизни. Достигнутые результаты: чувствует прилив сил, исчезло чувство тяжести внизу живота, настроение и самочувствие хорошие. Вес при поступлении 75.250 кг, при выписке – 68.100 кг. Катамнез: сразу после голодания идти на контрольное УЗИ боялась (а вдруг она там осталась?), через 5-6 месяцев снова почувствовала тяжесть внизу живота, сразу появились негативные мысли, что миома снова растёт. Насмелилась и сходила на УЗИ, заключение – миомы нет." Последний раз редактировалось Доминика; 07-09-2010 в 07:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
LK2010, как у вас дела? Мне очень интересен ваш опыт.
Я тут почитала про центр Беловодие, что они применяют. У них голодают обычно 10-14 дней, из этого в начале от 1 до 3 дней сухого, для ускорения криза. Возможно это обусловлено тем, что люди едут по путевке и ограничены в сроках. И еще клизмы, гидроколоноскопия, фитопрепарат для печени гепар, массажи, фитобочки, сауны и фитопаросауны, иглоукалывание, ингаляции,дыхательный тренажер Фролова,миостимуляция,квантовая терапия ( не знаю что это!!), ванны, фиточаи, в том числе антипаразитарные,гимнастика 1 час, экскурсии. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (13-10-2017)
|
![]() |
#107 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
chonkinya, зачитай нам пожста список трав, он наверно указан на коробке из под чая антимиома.Думаю тогда этот сбор можно будет каждому собрать самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (13-10-2017)
|
![]() |
#108 |
|
Лелька, у Гордеева на сайте есть состав чаев, можно там посмотреть. Я себе сохраняла в компе, сейчас найду вам.
Чай антимиома: напиток для лечения доброкачественных новообразований матки. Основные показания: доброкачественные новообразования матки (субсерозные, интрамуральные, субмукозные миомы и фибромиомы матки), гиперплазия эндометрия, эндометриоз, варикозное расширение сосудов тела матки. При обильных менструациях и маточных кровотечениях. Входящие в состав сбора растения в комплексе обладают маткосокращающим, сосудоукрепляющим, кровоостанавливающим, противовоспалительным действием. Состав: трава чистеца, дербенника, смолевки, пастушьей сумки, горцев (разных видов), тысячелистника, цветки пижмы, листья крапивы. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#109 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доминика, спасибо за ссылку, личное сообщение получила, только пока не разобралась, как в ответ тоже отправить личное сообщение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
Доминикана, я проголодала всухую 3 суток. Выходила все же по Ларионовой. Начиталась про поджелудочную, побоялась выходить на овощах. Хотя с мая месяца, я ела только сырые овощи и фрукты. На второй день в полной мере ощутила на себе обесвоживание. В магазине чуть не сволилась в обморок, благо в сумке была водичка. Попила, отпустило. Сейчас хочу уходить на 4 дня, но не знаю как быстро можно на это отважиться. Сухое голодание мне понравилось больше. 1. Жажда и голод не так ощутимы. И уж 3-4 дня выдержать можно. . Вес слител около 3 кг за три дня. 3. При выходе на жор не срываешься. Хотя это первый раз, может выводы делать ран. Сейчас перехожу опять на сырое+ травки антипаразитарные.
|
![]() |
![]() |
![]() |