|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Арнольд Эрет - Бесслизистая диета
А вот еще проблема,соратники. Не могу понять за счет чего по Эрету вновь прирастет масса тела после периода перехода.Я следую Эрету с начала лета. Вес упал с 80 до 63кг при росте 185см.. И такой вес держится уже месяц. Судя по состоянию мой период перехода еще продолжается. Внешность моя вызывает сочуствие одних и злорадство других. Трудно понять на что ориентироваться дальше: на удержание массы от падения или на продолжение элиминации.
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Как тебе это удается? Когда нынешний воздух загазован ядовитыми выхлопами, коммерческая сыроедная еда бедна микроэлементами и отравлена, вода коммерческая с добавками антибиотиков, хлора, фтора и прочего дерьма, почвы засолены, ...... Экология вся загажена.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (20-12-2012)
|
|
|
#3 |
|
|
Как в любом деле все зависит от состояния разума. (Разума,как обители наших ценностей,принципов,мотиваций). Все проблемы на уровне беспокойств Ума.(Ума,как обители наших желаний и эмоций).
Борьба между желаниями и ценностями,т.е. между Умом и Разумом-это и есть путь нашего продвижения. В этом противостоянии иногда побеждает Разум,иногда Ум. Надо просто продолжать практику. Падения и отклонения-часть процесса.Способность продолжать зависит от вдохновляющей цели и видения пути к ней. Поэтому чрезвычайно важна роль Наставника.Того,кто знает цель , путь и имеет практический опыт личного прогресса. Поэтому я пишу сюда,чтобы получить наставления... Спасибо вам. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
С философами концептуальными на этом форуме совсем плохо. Да и в формате публичных форумов получит шактипат нереально и выглядит такое пожелание смешно. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 748 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Объясните для тех, кто в танке, какая разница между умом и разумом?
|
|
|
#6 |
|
|
Вобще тема изначально другая... И все таки. Ум-это мои "хочу"-"не хочу","нравится-не нравится","приятно-не приятно"... А Разум-это мои "важно-не важно","правильно-не правильно",законно-не законно". Ум действует ,проявляя желания и эмоции. А Разум действует,формулируя ценности,принципы,взгляды на жизнь.
Предполагается,что человеческая жизнь отличается от жизни животных тем,что она основана на доводах Разума, а не на капризах Ума. Человек может контролировать свой Ум.Животное не может. Однако на практике мы видим,что граница стирается. Кстати,попытка контролировать свои вкусовые импульсы,-это неотъемлемая часть практики контроля Ума. Победить Ум-значит стать хозяином своей жизни. Прошу прощения за банальности ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вадимборисов спасибо за это полезное сообщение: |
азия (22-12-2012)
|
|
|
#8 |
|
|
Спасибо!
Самочувствие неплохое.Кстати мерзну меньше чем до практики Эрета. И слезы больше не текут на ветру и на холоде. До этого с октября по май глаза буквально вытекали на даже слабом ветру. Гайморитный кризис прошел неделю назад без всяких лекарств (обычно глушил антибиотиками,иначе смерть). Просто продолжал держаться по Эрету. Короче все работает. Эрет-посланец неба. Только надо добавить физических нагрузок,а то усох и обвис... Срамота. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
По рациону. Два раза в день. Сначала фрукты.Через 10мин салат или тушеная капуста с морковью, стручки тушеные. В морозы салата идет меньше. Тушеных овощей больше. Молочного и зерновых избегаю. Мед хорошо идет.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Вадимборисов спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|