|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
[31.08.2006 9:54:33] >> Продается кот. К туалету прикручен. Тел. 287163656465598120
:) Latipova Muyassar, у меня сейчас предшкольная лихорадка; всякие собрания, закупки, концерты, опять танцевальные собрания, закупки, и т. д. и т. п. Завтра - первое сентября!))) Но я стараюсь держаться в устанвленных себе на первой страничке рамках, - в верхних их границах. :) Единственное что мне в себе не очень нравится - это некоторая беспорядочность (по времени) питания. И ещё что я сейчас поздно ложусь (в полночь - в час) и поздно встаю... |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вот как у вас первый день в школе прошел? :)))
Теперь до понедельника отдыхаете, или завтра на экскурсию какую? :))) |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Админ, большое спасибо, что тему отделили. но теперь в ней ничего, кроме последней страницы не открывается. Навсегда? МОжет, тогда ее просто уничтожить, чего мучиться то?
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
Да я тоже не особо благодарна, на самом деле. Стремление все разложить по полочкам, с одной стороны, понятно, с другой - может, стоило бы людям объяснять причины?
В данном случае, как я понимаю, Админ беспокоится о тех, кто придет на форум, и захочет познакомиться с чужим опытом голодания. И такому человеку, - по-видимому, так рассуждает Админ, будет неудобно прочитывать горы "посторонней" информации. Но, в таком случае, нужно каждого заводящего дневник предупредить о том, что заводится он не для себя, а исключительно для окружающих и особенно новичков. Мое же предложение такое - человек заводит дневник для себя. И трогать его не надо до тех пор, пока он не прекратит свое "живое состояние". Потом, когда он уже отстоится заброшенным, его можно и порезать на части, отделив на Админовское усмотрение полезное от всего остального. |
![]() |
![]() |