|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
http://www.youtube.com/watch?v=BXbxT...eature=channel
Узнаёте "старого знакомого"? Он нынче уже праноед))))
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 6
|
pchelak, поправляю ссылку, если предыдущая не открывается. http://www.youtube.com/watch?v=LIhkelhv6bA ** 1кг травы в день, во дает!!!
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали aandrei спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | ||||||
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Что мешает ВАМ взять ножницы в руки и стричь траву (которая с семенами). Наверное, не загнетесь (от такой еды)? :) Семена точно спасут. Если уж трава такая страшная. А с кем его сравнивать? С богами? Ну и кушайте дальше мясо и продукты животного происхождения (сыр, масло, молоко, яйца, сало и еще сотню др.) - для меня это пройденный этап. Сам раньше любил. А теперь только растительное и сырое. Разница большая. Все легко проверяется на практике. Цитата:
По большому счету именно этот выбор все и погубит, кого-то раньше, кого-то позже. Я перешел на СМЕ осознанно. И все продумав. Легко не было, и, наверное, до этого еще далеко. Есть примеры сыроедов с большим стажем только на растительной еде. Они смогли, значит и я смогу. Есть сырые яйца я не хочу. Ловить личинок, муравьев, кузнечиков - тоже. Сырое мясо/субпродукты, рыбу - не имею НИ малейшего желания есть (даже визуально наблюдать). Молоко не еда для взрослого, тем более другого вида. Так что тема по части животного продукта сырого вида - закрыта. (про жареное, пареное, замороженное, подсушеное, подпаренное и т.д. термически обработанное даже речи не идет) Проблема что ли? Покупаешь крысу, хомячка и кормишь 1 или 2 продуктами. А то жрать мясо (или продукты животного происхождения) многие мастаки, а провести эксперимент карма не позволяет. Чудаки. :) Вообще строго говоря принципиальной разницы МЕЖДУ 1 продуктом, двумя, тремя, четырьмя или пятью - НЕТ. Есть ТОЛЬКО два возможных варианта развития событий. 1. Организм животного (и/или человека) СПОСОБЕН к синтезации с помощью микрофлоры ко всему необходимому и ТОГДА нет разницы один это продукт, два или три. Все нужное синтезируется. 2. ПОВЕРИТЬ, что каждый продукт И ПРАВДА содержит СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЕ кол-во витаминов. А ПОТОМУ: ни два, ни пять продуктов НЕ СПОСОБНЫ заменить все 100% необходимого организму и поэтому: пройдет от полугода до .... и нехватка чего-то вылезет БОКОМ. Вплоть до смертельного исхода (так нехватка витамины С страшна. Смерть наступает через несколько месяцев со страшными последствиями). Так если придерживаться теории витаминов в ПРОДУКТАХ то нехватка любого другого витамина ТАК ЖЕ БЫСТРО нарушит все к чертовой матери и придет КИРДЫК. Поэтому не надо заморачиваться на счет одного или трех продуктов. Принципиально это НЕ ВАЖНО. Все равно в этих трех - НЕТ (по теории витаминов) ВСЕГО необходимого организму. Просто по этой теории поедая 1 продукт - ОБНАРУЖИТСЯ нехватка МНОГИХ витаминов. А если есть 2-3 продукта, то будет нехватка меньшего кол-ва витаминов. Но разве это ПРИНЦИПИАЛЬНО? ВОТ НА СЧЕТ 100% хищников тут вопрос ОЧЕНЬ специфичный. В природе у них рацион состоит на 97-100% и более процентов животного происхождения. ОДНАКО! Есть примеры животных (у сыроедов), когда животные БЕЗ видимых последствия ЖИЛИ на сырой РАСТИТЕЛЬНОЙ еде БЕЗ продуктов животного происхождения. И были ЗДОРОВЫ (способны рожать и рожали). У меня хищники едят 70-80% растительного и только 20-30% животного продукта. И не 1 год. Так что корова может (и скорее всего) подохнет от продуктов животного происхождения, а вот хищники МНОГОКРАТНО выносливее (или правильнее сказать: изначально приспособленные) к НЕ видовой еде (как нами принято думать). Кстати, да. Я вот про этого индуса читал. Года полтора назад: http://www.isra.com/news/79224 Цитата:
Фруктов хватит НА ВСЕХ. Так что выбор есть всегда. Кстати, уверен, что НА ОДНИХ фруктах любой человек проживет. А проживет ли ХОТЬ КТО-ТО хотя бы год употребляя мясо (ну и разновидности животных продуктов если хочется: рыбу (которая, о, БОЖЕ, по версии ученых содержит почти ВСЁ, что необходимо человеку), молоко, сыр и т.п.)? Цитата:
Где тут что не понятного? Вы пишите от балды, а я пишу по СВОИМ домашним животным. То, что с удовольствием поедается неделю, на вторую уже хуже. Через месяц поедания 1-2 продуктов - ИМ НАДОЕДАЕТ. Что тут не логичного и что я не так объяснил? А при чем здесь мартышки и чеснок... Цитата:
Значит 1 кг травы это ВО ДАЕТ. А 3-5кг арбуза за день для сыроеда это просто так... размяться. Или некоторые уплетают до 1кг (!) бананов (!!) за ОДНУ ТРАПЕЗУ (!!!). А вы говорите 1кг травы. Да я мечтаю ТАК ПИТАТЬСЯ. Нафиг мне потребуются эти захимиченные бананы? Или неизвестно откуда привезенные мандарины и апельсины. Посадил в теплицу 1 сотку травы. Подключил ГАЗ и пусть растет с октября по апрель. А в остальное время ее ИТАК навалом. Ни химии, ни ГМО, ни ДЕНЕГ, ни куда ходить не нужно, покупать, выбирать. Ничего не надо утилизировать. Нарвал, съел и ДОВОЛЕН. Эххх... Цитата:
Еще один из многих, кому ГОДЫ еды одних фруктов так пошли "во вред", что прям не знал то ли подтянуться сотню раз, то ли отжаться. Не зная куда и дальше девать бьющую фонтаном энергию - совсем жрать перестал. А вы трава-трава... ![]() |
||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
alex00020, что вы здесь мне пишете, какое молоко, мясо)))), я сыроед))) Как можно сравнивать хомячков, живущих дома и в природе? В природе они живут, едят разнообразную пищу, а дома дохнут от болезней из-за недоедания и не подвижности, да и в природе они умирают, но в природе очень жесткие законы, нужно выживать.
Разница между растительными продуктами есть, причем разница эта астрономическая. Все организм не способен синтезировать, природа сама позаботилась о разнообразии пищи, каждое растение обладает своими полезными и лечебными свойствами. Повторюсь - в природе нет ни одного животного, питающегося чем-то одним, даже хищники поедают свою жертву буквально целиком, с потрохами, хрящами и костями, здесь каждая часть тела содержит свой набор веществ. Нет ни одного травоядного, кто ел бы только одни листья с деревьев, все деревья плодоносят, чтобы продолжить и сохранить свой вид, эти плоды и поедают те же животные. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
всем привет!
зеленые коктейли - богатейший источник хлорофилла, аминокислот, витаминов, минералов. И их можно пить весь год. рекомендую книгу Виктории Бутенко "Зелень для жизни" |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Феникс8-80, Виктория Бутенко блюдоманка, поглядите на ее фигуру и рецепты из ее книг. Богатейший источник хлорофилла - виграс, получаемый из зеленых ростков. А так всем перечисленным содержимым обладают все проростки
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
за их изобретение и донесение информации о них я благодарна Викториии Бутенко. Зимой, зеленые коктейли прекрасный источник всех полезных и нужных веществ для тела. Ответы на то что необходимо телу, может дать только само тело в процессе приема/употребления и наблюдения за проявленями/реакциями на это. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Феникс8-80 спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (05-05-2011)
|
|
|
#10 |
|
|
Летом очень легко быть сыромоноедом. Про питание травой. Я помню как этим летом на даче, я съела тщательно разжевывая во рту один лист подорожника, так вот ощущение было , как будто объелся ... и часов 5-6 не хотелось есть вовсе, ощущение хорошей сытости у тела было долго. Это уже относится к праническому питанию - так как прана выделяется во время приема сырой пищи именно в момент тщательного пережевывания во рту и обработки слюной, а потом уже обоработанная пища поступает по пищеварительному тракту и ей питается плоть тела. А тонкие структуры тела (чакры) питаются праной.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сыроедение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|