|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
| Результаты опроса: Включает ли ваш рацион мясо/птицу? Как долго? | |||
| Да |
|
198 | 40.08% |
| Нет - менее 1 года |
|
107 | 21.66% |
| Нет - более 1 года |
|
80 | 16.19% |
| Нет - более 3 лет |
|
39 | 7.89% |
| Нет - более 5 лет |
|
32 | 6.48% |
| Нет - более 10 лет |
|
32 | 6.48% |
| Нет - никогда не ел мясо/птицу |
|
6 | 1.21% |
| Голосовавшие: 494. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: вегетарианство: польза и вред
Цитата:
))Последний раз редактировалось mister; 01-03-2008 в 09:40.. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А спорить мне лень,во всем есть истина.Индивидуальная.Как-никак она заработанна собственным опытом,разве можно ее изменить разлагольствоваваниями? Если бы Васлилий не начал так поздно собой заниматься - быть может обошелся бы без инфаркта,или если бы не начал - кто скажет,что был бы еще жив и как?Абсолюно неконкретный спор,каждый видит то что ему нравится даже в таком "конкретном" примере как Василий.Что тогда говорить про более неоднозначные примеры(я к примеру)? Вы смотрите достаточно консервативно относительно Василия или меня,и новаторски относительно среднего человека.....(Женщины в среднем более консервативны,вот и живут дольше ) Нормально,все будем живы Надеюсь.Если умрем - уверен,толковать можно будет как угодно Цитата:
А целый продукт ..???Цитата:
)но и то утверждать не буду.
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Илья,
Ну правильно, все вокруг да около... ![]() Цитата:
Тут позвонила намедни одна приятельница, ее ребенку год. ОНА ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ВВЕСТИ НИКАКОЙ ПРИКОРМ!!! У ребенка аллергия НА ВСЕ!!! Кормит его какой-то смесью, на нее единственную нет аллергии. В беседе хотела посоветовать ее хоть какой-нибудь натурпродукт, не смогла НИЧЕГО НАЗВАТЬ. Наша морковь - уже вся лежалая! Вот только израельская, но тоже в последнее время настораживает. Одно дело для себя, другое для ребенка. Ничего нет для введения прикорма ребенку из свежих натуральных продуктов!!!! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал sava спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (27-02-2008)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я как раз не наставиваю и даже не убеждаю Вас искать морковку или что другое,так или иначе жить... Цитата:
![]() Я как раз иначе выражаюсь(а как на самом деле - черт его знает ):по мне именно быт опредляет сознание По большому счету,не без исключений ![]() Так что Вы как раз должны сказать что все от мысли ![]() Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (27-02-2008)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Я, например, полно вижу здоровых, радостных, счастливых людей - НЕсыроедов. И даже среди своих ближайших родственников. Чего вижу, то и пою, а что-то где-то там, за горизонтом - это вообще может быть МИФОМ и РАЗВОДКОЙ как, кстати, и Изюм, между прочим. На другом сайте была феноменальная разводка. Одна девушка на протяжении нескольких лет рассказывала, что тяжело больна раком, у нее трое детей. Все ей сочувствовали, помогали словом. Она очень подробно делилась о своей жизни, о неудачах и победах своих детей в школе, в саду, как она всеми силами пытается вылечится, в какие клиники ходит. Оказалась - девочка о двадцати лет развлекалась.... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
"... Чего вижу, то и пою, а что-то где-то там, за горизонтом - это вообще может быть МИФОМ и РАЗВОДКОЙ как, кстати, и Изюм, между прочим. На другом сайте была феноменальная разводка..." Да, может быть разводкой. Но ведь не зря нам с Вами дано сознание. Иначе, мы бы до сих пор висели на местном форуме - в виде высокого баобаба, и общались на житейские темы посредством обезьянего языка, одновременно боясь Опасных и Непонятных разводок. Последний раз редактировалось sava; 27-02-2008 в 18:23.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал sava спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (27-02-2008)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая, я неоднократно разговаривала о сыроедении с убежденными приверженцами традиционного смешанного питания+почетателями различных ЗОЖевских испражнений, так вот, сначала они все тебе мозг выедают подобным бредом, типа поста про этого больного тролля-сыроеда, начинают о белках (и ни слова о трупных ядах), о том, чем "напичканы" сейчас овощи-фрукты (а чем их говядину-курятину-свинятину-колбасятину кормят - помалкивают!), а потом, когда выслушав их приговор о моей неминуемой кончине без всего этого калия с хлором, выслушав мою точку зрения, поют либо про то, что я молодая, мне не страшно менять привычки, а им тяжко будет..., что такого удовольствия, как холодец себя лишить сложно, так как вкусно и все тут, и, короче, просто не хотят трудностей, даже понимая, что через эти трудности распрощаются с любимой одышкой, целлюлитом, гипертонией, панкреатитом и пр.,пр.,пр.,пр.,пр., и т.п. "вкусными" болячками. Я четко почувствовала, как привычка держит, поэтому четко знаю, почему люди хотят убедить себя, что сыроедение вредно, опасно и не в наших широтах... Какая разница, какой климат? Когда люди не могли возить туда-сюда то да сё, они преимущественно по средиземноморью жили и в подобных южных широтах. А месячные - очистка от токсинов и пр. нечисти, которая, как в помойке, в нас накапливается, доктора даже это признают. Найду статью - выложу. Если у женщины через 3 месяца сыроедения миома уменьшилась, то вряд ли это плохо.
Это всего лишь спор и я прекрасно паонимаю, что кроме негатива в вас ничего не вызову своим мнением, но все же мое мнение имеет место быть, ровно как и ваше. Мне хурму и в зал, вам - мясо и поголодать. Сами видите, как 14,5 кг наросли. Наверно, переходный возраст затянулся... Извините. Ненавижу, когда пугать начинают и говорить "я это не видела, значит этого нет". Почитайте хотябы форум сыромоноедовский, таких женщин, как Ольга (забанили ее, вот и пропала, она на др. форуме), или возьмите Бутенко или Шаталову... Разводка? Так может , Илья или Рид, или Даникс тоже разводка? Или я? А вот всякие глистоеды (надо придумать, что организм разводит глистов, а потом их ест!!! каким местом он их ест? кишечником? кишечник мясо не варит, это с трудом делает желудок, но он же без кислоты? так как тогда??? Бред для таких, как вы, у кого месячные это нормально) - это из области той истории, как фотомодель умерла от яблок. Блин, хотелось тупо свои наблюдения о дисбактериозе рассказать людям, атут дебаты "вступай в нашу секту, она к метро ближе"... Извините еще раз, если чем-то обидела или грубо или резко что-то сказала. Не со зла. С вами очень интересно спорить, но панацеи - это бред. Жили люди с мясом - и еще проживут. Жили люди без мяса - и еще проживут. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!! ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|