|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
marasvictor, должна вас разочаровать, но замораживание не убивает паразитов. Паразиты скорее появятся от вареного мяса, чем сырого - вареное гниет в кишечнике, а любые паразиты именно этими отходами и питаются, выполняя работу уборщиков - то есть делая вам услугу. Окончательно от паразитов избавиться невозможно, мы с многими из них живем в симбиозе. Лучший выход - это следить за кислотностью желудка, употреблять соль, не есть продуктов, вызывающих брожение (сахар, фрукты) и по возможности знать свои источники мяса (чем животное питалось, как росло, кто хозяин - т.е. покупать с фермы), ну и не бздить - психологические факторы тоже влияют.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 947 сообщениях Файловый архив: 9
|
Pti4ka, как всегда с умноподобным обличием понесла чушь. Кислотность желудка спасает от микроорганизмов, но яйца глист кислотность зачастую только активизирует. Научными исследованиями подтверждено, что глубокая заморозка морской рыбы полностью убивает гельменты. Практически все клетки при заморозке разрушаются кристаллами льда. А недолгую варку некоторые гельменты могут пережить, но большая часть гибнет. Вы правильно написали, что паразиты выполняют роль уборщиков. Но паразиты микроорганизмы, а речь идет о гельментах.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,127 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемые любители сырого мяса и жиров, вы бы не могли обсуждать свои пристрастия в соответствующей теме, пожалуйста?
Здесь обсуждаются вопросы низкокалорийного питания и его влияния на здоровье и долголетие.
|
|
|
#4 |
|
|
Мы обсуждаем (сыро) мясо-жировое питание как залог успешной низкокалорийки/малоедения.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ArmStrong,
"Nutrition and physical degeneration" by Weston A. Price. Книга выглядит вот так: Uploaded with ImageShack.comКроме того, есть нко организация Вестона Прайса где можно найти кучу полезной информации: http://www.westonaprice.org |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не видел ни одного сыромясо- или жироеда который предоставил бы точные данные о своей калорийности. А большая часть постов об этом относится к доказыванию пользы мяса и жиров игнорируя калории вообще. Да ты и сама пропагандируешь мракобесие что калории это чушь, главное это "полноценное" (в твоем понимании) питание и т.д. и т.п. Очень прошу: уйдите обсуждать эти рационы в темы, которые для этого предназначены.
|
|
|
|
| 8 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Dema 11 (04-09-2013),
marasvictor (26-08-2013),
nvotrk (28-01-2015),
paulino756 (08-04-2014),
plush kitten (26-08-2013),
Vigor (27-08-2013),
Удача (26-08-2013),
Элла (26-08-2013)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 947 сообщениях Файловый архив: 9
|
ArmStrong пройдите по ссылке и найдете и на русском и английском http://www.google.ru/url?q=http://si...UBWUK1M56utPwQ
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
А я просто не знаю. Я не расматривал еду с этой точки зрения. Но, может Вы можете подсчитать.? Где-то гр 200-250 мяса, сало около 50 гр. Сколько это примерно калорий?
|
| 6 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (26-08-2013),
infinity (21-03-2014),
LadyTA (26-08-2013),
marasvictor (26-08-2013),
plush kitten (26-08-2013),
Гвоздь (20-10-2013)
|
|
|
#9 |
|
|
Мне cronometer.com выдает на этот рацион 886 ккал. Это ОЧЕНЬ мало, зато наверняка вы наедаетесь на целый день плюс сколько полезных веществ.
У меня получается немного больше - в среднем 1100 ккал плюс минус - из-за вареных злаков. Если скинуть их и уйти в полный кетоз, я буду есть еще меньше - но пока не чувствую в этом острой нужды. Калории подсчитывать я умею, и точные весы у меня есть, однако то, что мы их не высчитываем - не означает, что мы не следуем вашему "низкокалорийному рациону" - то бишь, малоедению по-русски говоря. Суть остается одной и той же. Нет нужды быть невежливым, если вам просто не нравится такая еда. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
voldav, давай так, запиши в течении хотя бы пары недель свой каждодневный (утренний после посещения туалета) вес, и все твердые и жидкие продукты что ты употребляешь (в граммах за каждый день) с указанием сколько в этих твоих продуктах белка, жира и углеводов (мясо например бывает разной жирности и белковости, то же и с другими продуктами), ну и их калорийности конечно, а я всё посчитаю, ок?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| малоедение, научные исследования, подсчет калорий, продление жизни, экспериментальное питание |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|