|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник М.П.
Хочется подвести некоторые итоги прошедшего 2006 года в плане именно здоровья.
Именно в прошлом году я нашла этот замечательный форум. И впервые вполне осознанно начала голодать (то есть голодала и раньше, но по-немногу и совершенно бессистемно). Болезней особых (известных мне) не было, но здоровья никогда не бывает слишком много, поэтому лучше им заниматься регулярно и вообще - заниматься. О первой неудачной попытке "длительного" голодания уже было написано . Пришлось заняться однодневными (36 часов) и трехдневными. Из спортивных занятий пока были 1-2 часовые поездки на велосипеде летом и велотренажер зимой. Что касается питания: избавилась от пристрастия к шоколаду - раньше жить без него не могла; стала существенно больше есть сырых овощей и фруктов. Мясо пока ем, и зимой больше. Сахар не ем уже несколько месяцев - в чай (или просто горячую кипяченую воду) кладу мед и лимон. В итоге: о здоровье пока ничего особенного сказать не могу, разве что риниты (попросту сопли) практически прекратились. За всю осень-начало зимы был лишь однажды. Когда все вокруг меня болели гриппом - я не заболела. Правда, заболела позже и в очень смазанной форме - просто ощущала недомогание. Августовский поллиноз (аллергия на пыльцу полыни и ее родственников) в этом году был также существенно смазан. Ну и, - что особенно приятно любой женщине, - изменения в объемах. При росте 160 см мой вес весной прошлого года составлял 69 кг. В см: 96-74-112. Сейчас вес 61, остальное 95-69-105. По-моему, неплохо. Вот с этим мы вступаем в новый 2007 год. Спасибо форуму за то, что он есть! - Админу, который его основал и поддерживает его существование, и всем участникам за пример, информацию и моральную поддержку. Если бы не вы - не знаю, были бы вообще какие-то изменения в моей жизни. ![]()
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 06-01-2007 в 05:44.. |
![]() |
![]() |
#1131 | |||
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
Слушайте, слушайте, детки... Давным-давно предавно кагда Чалыкушу была ищ0 слабеньким желторотым птенчигом и толька-толька пыталас становицо на крыло... ... пралитало в иё днивниге саапщение ат Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
aka Валерия; aka Дана; Just a STAR. Последний раз редактировалось Чалыкушу; 09-06-2007 в 16:47.. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (09-06-2007)
|
![]() |
#1132 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
рисунок в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РИСУНОК В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаете как вставить в сообщение рисунок - спросите, я расскажу. Только разместите пожалуйста. PS. Ктати, там хде слева стаит ник и картиночкО, пад ней стаит фраса "Цитата выделенного", так ват, папрабуйти выдилить текст мышай и кликнать на ету фрасу. Фы памрети ат удифления. а то кубы они вишь ли умеют рисовать. НЕ ВЕРЮ, докажите. Я тоже могу сказать, что я могу летать, но не говорю, так как доказать не могу. Последний раз редактировалось mister; 09-06-2007 в 20:14.. |
|
![]() |
![]() |
#1133 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1134 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
чтобы в сообщении был рисунок, а не миниатюра, надо
1. Если исходный рисунок на вашем компе, то надо Завести себе альбом где нить в инете и выложить туда этот рисунок, фотку, смайлик итп. Потом скопировать в буфер обмена адрес самого этого рисунка. 2. сверху окошка, в котором вы пишите ответы есть ряд кнопочек, так вот нужно нажать при ответе кнопочку ![]() IMG]http://golodanie.su/images/editor/insertimage.gif[/IMG] все...... ну как в компьютер рисунок вставить - это либо сосканировать, либо цифровую фотку скачать. кстати, как вставлять открываемую в отдельном окне миниатюру картинки - знает Катифундрик, она выложила отличные фотки свадебные и тайские. Для этого нужно нажать кнопку расширенный режим при написании сообщения. Там есть кнопка управление вложениями. Можно напрямую грузить прямо с компьютера, а можно посредством ссылок на интернетадреса в инете. ЗЫ. Кстати, рисуночек кнопки "Вставить рисунок" я вставил именно так, я в свойствах рисунка узнал интернетадрес этого изображения и скопировал его в буфер. И образец строки тоже от этого рисунка Последний раз редактировалось mister; 09-06-2007 в 21:53.. |
![]() |
![]() |
#1135 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ужыс... раньшы жы всё проще была - загружаиш и радуишсо жызни...
Места штоле мало стало дискавава пад форум?.. mister, ну от шо вы в самом деле... аткройти курс дискретки хатя бы для ВУЗав и палучити удавольствие... кстате в инете тожы можна паискать.) Там если мну ниизминяид память два куба, вложенный адин в другой, и их саатветствующии вершыны саеденены дапалнитильными гранями; от ат принадлежнасти вершыны внешнему или вложынаму кубу и зависед четвёртая каардената. А терь задание на отлична: папробуйти наресавать сами или спрасить у яндекса.) ПыСы: на самам деле наресавать я хоть щас, у мну проста ни сканера ни цыфровега... на работке сэтим тожы тугавата, но если да 14го июня (я вернус ис смаленска) ваш вапрос сотанецо аткрытым - найду вазможнасть отсканить и загрузить, думаю.
#1136 |
|
Прошлась сегодня километров 10 по родному городу. Получилось, что бОльшую часть пути - под солнцем... Пришла домой и свалилась спать. Прям глаза не открывались.... Однако, оказалась я не готовой к обильному приему солнечной радиаци... После целого месяца дождей...
П.С. А глаза и щас спать хочут.... ("хотят", разумеется)))))) |
![]() |
![]() |
#1137 |
|
Аник с Ильей, вот спасибо вы поставили (что приятно - значит были, читали))))))))) , а я бы с удовольствием прочитала ваш комментарий какой-нибудь по поводу солнечной радиации, обильного ее приема, как это на вас действует (ты ж Илья дозы эти только так получаешь, катаючись на велосипеде по многу часов под вашим куда как более жарким (мне так кажется)))) солнцем. Да и Аник в Тае, я думаю, тоже немало облучается... Отчего такое вот случается, что после двухчасовой прогулки по солнушку (да притом я старалась, где возможно, в тени быть) с непривычки такие вот проблемы бывают? - этак у меня каждое лето, и даже когда уже привыкнешь к двухчасовому прибыванию, то все ж 7-часовое сказывается все так же... От чего это может зависеть кроме непривычки? С этим можно что-то делать? ))))
Ну, ежели что - вопрос риторический ))))) |
![]() |
![]() |
#1138 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мне знакомо такое состояние,"утомленный солнцем"
![]() А теперь ничего не чувствую.Самое интересное,что даже загар,сколько не нахожусь,не бывает больше определенного цвета.Солнца не замечаю,а вот когда начинается особая жара(у нас такое бывает весной,когда из пустыни дуют ветра)-бывает немного непривычно в первый раз,наверное.Особо не помню,так как не серьезно.Вобще я живу на холмах,утром выезжаешь +15(катишься вниз-слегка подмерзаешь от ветра),в низине днем вчера выше 30,но ничего,не запарился.Выпил литра 2,5 воды за всю поездку,дома-сразу к прохладной водичке,а то ведь в бутылке нагревается... Ничего научного сказать не могу ![]()
M.P. (10-06-2007)
|
![]() |
#1139 |
|
Спасибо! )))
Да я ж научного и не требовала - просто, свой опыт или мысли по этому поводу ))) То, что в результате своего оздоровления перестал замечать солнце - уже пример и вывод, что тренировки оранизма и его очищение (и поддержание в чистоте) способствуют появлению более спокойной реакции этого организма на всяческий экстрим )))) В общем, будь я умней, я б и сама должна была к такому выводу прийти )))) |
![]() |
![]() |
#1140 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я в этом году заметил,что стал все более светлым.Не знаю,что это значит,но цвет загара менее темный становится с годами,сколько не загораю.
А вот когда ел иначе-был темнее и обгорал,то есть облазил(хотя и редко). Однажды меня чуть не хватил удар от жары и солнца,но "повезло",что мою подругу до этого пришибло,и я знал его симптомы.Поднимался с Галилейского озера,а это 200м ниже уровня моря,температура была выше 36,солнце,ни ветерка...И почувствовал легкое головокружение,"размазывание сознания".Срочно вылил на себя бутылку воды-прошло... Это я к тому еще,что все-таки надо привыкать.Я к +30-34 привык,а когда вдруг выше-чувствую какое-то время дискомфорт,но организм привыкает при достаточном количестве воды.У меня хорошее потоотделение:ровно столько,сколько надо,слегка влажный,чтоб охлаждать(если дует ветер-вобще прекрасно).Если в воздухе высокая влажность или не ветерка,сложнее охладиться-вот такое и было возле озера...Это дополнительная нагрузка,получается как в бане ехать ![]()