|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
И, самое главное, ежедневно выпивать одну столовую ложку льняного масла. Многие проблемы исчезнут.
|
| 13 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Боюсь, что Ваш экстрасенс прав.
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Я вот тоже думаю - 3 чистки уже, плюс на голоде самоощищение, да и после голода на соках продолжалось... А с каждой чисткой эффект все КРУЧЕ... Так что 5ю неотделатся наверное... Цитата:
Кстати, скоро, 31 мая, начинается пост.... В этом году он особо продолжительный, аж до 12 июля... Так что народ что какие планы на пост??? Может поломничество какое добавим??? ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
В корень зришь!!!
А по голоду я тож соскучилась. Но в длительный я только после неоднократных ЧП. Моё мнение - слушать себя. Не хочется мяса, значит не нужно. Вот, к примеру, что толку, когда мне говорят, что мне нужно мясо. Ну, допустим, проглотить-то я его как-то сумею. А дальше? Будет оно у меня там 3 дня "лежать" в виду особенностей пищеварения. В-общем, если органон "взбрыкивает" (отказывается), на то есть причина. (ИМХО) А что экстрасенсы? Они тоже люди и тоже ошибаются. Нельзя к их советам так серьёзно (ИМХО). Мне , вот , например, тоже говорили сенсы - в ту давность, когда я от них ещё не шарахалась, - что мне дано заниматься сенсорикой, что меня ничему учить не надо, я всё и так знаю (в смысле, могу и чувствую) . И стала я раздумывать: а стоит мне влезать в это дело или нет (в смысле заработка). Да, и не то, чтобы сильно раздумывала, а так, крутилось где-то в подкорке. Пришло время и случай представился. Пришёл ответ. Рассказываю. Присутствовала я как-то во время одного сеанса. Пациент. Экстрасенс . И я. Сидела в кресле, лениво смотрела на всё со стороны. И случилось - в-первые! - нечаянно. Увидела картинку непроявленного мира - это был "ответ" СВЫШЕ. Я увидела прану (серебристую мерцающую дымку). Пульсирующую (голубую с жёлтым свечением) энергию, идущую через руки сенса к пациенту. Увидела омерзительно липкую (как сырое дрожжевое тесто) "болезнь", которую сенс "снимал" со спины пациента. Эта жёлто-коричневая "липкость" сначала "приклеивалась" к рукам сенса - фу, какая гадость! - а потом растворялась в воздухе. Бррррр! Первое, о чём я с овально-вертикальные глазами спросила у сенса было - нет! не вопрос - вопль (на выдохе): Как Вы не брезгуете всем ЭТИМ заниматься???..... Это потом уже , рассказав "картинку", я узнала (у того же сенса) название всего увиденного.. В-общем, все мы - экстрасенсы, только не все об этом знают. ![]() Последний раз редактировалось Марика; 18-05-2010 в 07:10.. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Ну вот... А я двумя постами выше удивлялась что ты мысли мои читаешь... Так во оно где собака порылась.... Буду работать на опережение - подумаю и сразу буду писать на форум... Шутка...Кургуду... ... А то писать скоро нечего будет... Но если серьезно - я с тобой полностью согласна... И чувствовать необходимо начинать прежде всего себя...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Правильно, Марика, написала про этоДействительно, есть у меня обида на мужа, 6 лет ношу в себе. Мешает мне это очень. Хочу избавиться, забыть, простить...скинуть с себя.
Не так, наверное, это просто, даже и при огромном желании. (Речь не об измене) Кстати, когда написала о своем срыве тут, то полегчало вдвойне. |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пока хорошо, по утрам одышка, но я когда она возникает - делаю клизмы, сегодня вот с уриной. Ночью приснилось, как я иду вдоль стелажей и вижу на одном из них печенье на блюде, и взяла одно и сожрала. Печенье типа "Привет" или "Юбилейное". Проснулась с чувством стыда и ужаса. Слава Богу это был лишь сон!
![]() А можно поподробей про льняное масло? Его польза для носоглотки и т.д. Последний раз редактировалось Scully; 18-05-2010 в 10:08.. |
|
|
|
|
#8 |
|
|
Да, вы тут на ветке все вообще молодцы, так хорошо с вами, такая теплота и поддержа, даже дальше двигаться охота по дороге оздоровления!!!
![]() Всю будешь пить? или утрешнюю только? Моя стала такая кислая - прям как будто лимон чистый пью. Приходится аж водой запивать чуть-чуть, а то искомина на роже. Последний раз редактировалось Scully; 18-05-2010 в 09:29.. |
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
Цитата:
), он полуоткрыт (не муж, а пакетик), а когда я хотела его закрыть и поставить на полку к остальным - он стал выпендриваться (опять я про пакетик с чаем). Я его в сердцах сдавила и крышка всунулась во внутрь, теперь он инвалид 3 группы (про чай я опять). Я делала сегодня на кухне генеральную уборку (размораживала холодильник, мыла, чистила, наводила порядок).Цитата:
И все-таки аргумент в виде пакетов с молоком, сковородок и скалок самый весомый из сущестующих ![]() А ты его пьешь из кружки? А то в шиповнике что-то есть такое, что после него зубы стираются и крошатся. Я слышала - надо пить искючительно через соломинку, чтоб отвар не соприкасался с зубками. Последний раз редактировалось Scully; 18-05-2010 в 09:41.. |
||
|
|
|
|
#10 |
|
|
У нас на днях снег выпал, представляешь?!!! Прям с метелью, потом град забил. Тоже хочу меланхолично сирень нюхать, а не с шишкой на голове от града ходить.
![]() Последний раз редактировалось Scully; 18-05-2010 в 10:00.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |