Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 13:38   #1181

Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Совсем новичок

Бамбука Пандовая,
Я всё понимаю,и даже всю пафосность моего предпоследнего поста..)))
и Ваши мытарства и опыт,ТВОИ(мона?)и Хеленины мне интересней многих ,ближе просто!!!))(жаль,что она (Хелена) замолчала..заболтали просто,как многое стоящее в этой жизни..увы..прошу прощения,если кого-нить обижу этим!!
..мыслишка одна есть-все знают,что если "Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах.."..и Китайская ещё:"чтоб твой сад рос,не показывай его никому!.."
..дневник Твой-просто образец для подражания-одно удовольствие читать-энергетики море!!!))Ты очень интересный,умный,деятельный человек..,
и ,хорош себя ругать-то!!!))а то обидимся..))
..но,ещё есть вещи ,которые исчезают на свету..понимаешь?..и это не так уж и безобидно..я хотела выложить опыт своего голодания,как и многие здесь..рассказать,как,на чём выхожу,режим и т.д.но,пока дело не сделано ,похоже над очень осторожно его обсуждать..эх!нучиться бы у самой себя-таакой умноой!!..)))
имеет смысл не всё перечитывать и повторять даже у себя,а какие-то самые основные моменты-.правила,которые Ты ж сама и "нарыла!!"..а у тебя их много!!!))..(я читала!))
поставь вопросы:
какой режим питания,спорта и тд.только для Тебя и только на этом этапе подходит?
что приводит(по-твоему!!!!мнению)Тебя же к жору?
можешь ли ты съесть всё..самое полезное,что можешь достать???))))
..и надо ли Тебе это???)))
..а вообще-смотри с юмором!..мы ж только о жратве сейчас думаем,пишем и говорим..цирк,да и только!!!)))
грызи морковку с мясом и-СМЕЙСЯ....)))
Ты имеешь право!!и на ошибки тоже!..

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
И еще.... ГЛОЖЕТ МЕНЯ ЧЕРВЬ..... АНИК, СПАСАЙ! Может быть мне сейчас не вдаваться в такой длительный голод-выход?
Андрей-потрясающий (эк меня заносит-то..точно от морковного сока!!)
Человек и Специалист!!!
..да и ещё здесь много ребят очень толковых!!!!!!!!..но ОНИ НЕ ТЫ!!!..
"как ты ,не будучи рыбой,можешь чувствовать то,что чувствует рыба??"""))
Ты сама уже всё знаешь-поверь мне!..Ты умница!..просто останови ГОНКУ внутри..
лема вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали лема спасибо за это полезное сообщение:
mvs (18-05-2007), Sreda (18-05-2007), Бамбука Пандовая (17-05-2007), Гвоздь (17-05-2007), Жанна (19-05-2007), Марфа Васильна я (17-05-2007)
Старый 17-05-2007, 13:41   #1182

ДА И Я НА ГОЛОДЕ ГОТОВИЛА ПОТРЯСАЮЩЕ(ИЗВРАЩЕНКА!!)
и на выходе в первые 2 дня сильно траванулась плохой морковкой и помидорами(начиталась,блин!здесь,как все помидоры эти жрут!!!а знаю ведь-нельзя!!!не сезон ещё на огурцы-помидоры-редис!!!да и зелень-то не всякую мона счас!!!)
вот и медитирую сижу!..уумнаааяяяяя..)))
..и весь самый полезный и вкусный йогурт не приготовишь!!!и не съешь!!ах!как обидно,чёрт!))
и весы тож не всегда под рукой(ногой)..)
но разьве в этом соль????))))

Последний раз редактировалось лема; 17-05-2007 в 13:44..
2 пользователей сказали лема спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (20-05-2007), Бамбука Пандовая (17-05-2007)
Старый 17-05-2007, 13:46   #1183

и в йогу от С.Шивананды Ты и не вдашься!!))..если не захочешь!..не на асаны-пранаямы смотри..))
он просто очень Душевный Человек был!!!просто всё написано и ласково так!!!с Любовью..нам этой Любви к себе и не хватает!!..
мы её жратвой хорошегго качества компенсировать порываемся..мдяяяя..
2 пользователей сказали лема спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (20-05-2007), Бамбука Пандовая (17-05-2007)
Старый 17-05-2007, 13:54   #1184

Поблагодарили 45,655 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pika
Голодание позволяет разорвать многие замкнутые круги
Думаю здесь на помощь может придти не только голодание. Сначала услышал от Изюма, а затем и сам стал замечать, что при разделении продуктов и при рационе, состоящем из видовой (живой) пищи аппетит перестаёт впадать в бешенство. Конечно, приучив себя систематически голодать, человек настолько развивает волю, что становится способным обуздать свой аппетит и вне голода. Только я уверен, что если можно обойтись без войны, особенно с самим собой, то следует идти именно по этому пути. Действительно один тип пищи за один приём - это музыка природы. Смешение - какафония. А хорошую вещь приставкой "кака" не оснастят. Другое дело, что сразу к этому не придёшь. Но с помощью голода и постепенно - можно.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 18-05-2007 в 12:15..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (20-05-2007), kinky (20-05-2007), mvs (18-05-2007), Sreda (18-05-2007), swarogvmax (17-05-2007), Бамбука Пандовая (17-05-2007), Илья (17-05-2007), лема (17-05-2007), Марфа Васильна я (18-05-2007)
Старый 17-05-2007, 13:54   #1185

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

лема,
ЭХ, ТВОИМИ УСТАМИ, ДА МЕД ПИТЬ! Спасибо огроменное за теплые слова! Я прям даже прослезилась! Все верно!

А я не могла не написать, ведь хочется поделиться, горестями-радостями, проблемами и достижениями, я вообще по жизни - экстраверт. Кстати, тоже один из вариантов срыва. Дело в том, что при ЗОЖе я стала потрясающе выглядеть, похудела, ходила в солярий, волосы мыла хлебом, тут-то и началоооось, я уже не знала, как себя защитить, булавками ли, фигами..... КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, который меня видел, говорил комплименты, просто КАЖДЫЙ! А мне приходится ОЧЕНЬ много общаться, тем более в феврале была выставка, где меня народ год не видел, 1000 людей подошла и сказала... А ведь есть люди, кот., даже не хотя этого, могут "навредить". Я представляю, сколько мне пришлось на себя "взять" "хорошего". Как избавляться? - Не знаю. Сейчас даже на глаза некоторым появляться не хочу, на переговоры не езжу.....

Кстати, еще одна тема для обсуждения, как уберечься от сглаза? "Зеркальные обертывания" с ног до головы перед выходом из дома не помогли.

Лемочка, ты абсолютно права: не говори "гоп", пока не перепрыгнул!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА, ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ САМЫМ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! Но потом обязательно отпишись, поделись опытом. Ладно?
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (20-05-2007), kinky (20-05-2007), Sreda (18-05-2007), Гвоздь (17-05-2007), Жанна (19-05-2007), лема (17-05-2007)
Старый 17-05-2007, 14:04   #1186

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от лема
ДА И Я НА ГОЛОДЕ ГОТОВИЛА ПОТРЯСАЮЩЕ(ИЗВРАЩЕНКА!!)
и на выходе в первые 2 дня сильно траванулась плохой морковкой и помидорами(начиталась,блин!здесь,как все помидоры эти жрут!!!а знаю ведь-нельзя!!!не сезон ещё на огурцы-помидоры-редис!!!да и зелень-то не всякую мона счас!!!)
вот и медитирую сижу!..уумнаааяяяяя..)))
..и весь самый полезный и вкусный йогурт не приготовишь!!!и не съешь!!ах!как обидно,чёрт!))
и весы тож не всегда под рукой(ногой)..)
но разьве в этом соль????))))
В этом-этом.... Готовка на голоде - это не извращенство, это потребность подкорки мозга (или каких-то там рецепторов)..... Помидорами по Бреггу я выходила (и не только я) и получила жуткий геморрой. Мой совет: пожалуйста! Будь осторожна! Сейчас как раз - самый тяжелый период, постарайся его сделать легким, считай, что продолжаешь голодать. И такой вопросик: а ты раньше голодала?
Старый 17-05-2007, 14:09   #1187

Бамбука Пандовая,
да не надо никаких защит!!"сглаз",вернее "самосглаз"(да простят меня форумчане!..)) иди смело на этих..комплиментаторов-улыбайся и балдей!!не надо бояться,но в голове держи,что тебе так надо!!!и всё!!!смотри прямо в глаза-лучшая защита!!))и с улыбкой!))
..существует-это как "перекидывание монады" ..
У Жикаренцева книжонка есть хорошаязабыла название..потом!)
здесь просто принцип разделения работает,что-ли..если есть такой,конечно!..просто надо понять-почувствовать,что всё,ВСЁ,что Тебя окружает есть -Ты сама,вот и всё!!))
и когда кто-то говорит себе:"я счастлив,достиг,получилось..итдэ..то в это моменнт он,как бы точку ставит и "перекидывает" из(например "ян" в "инь"..бац!..и всё сначала..))
у французов есть поговорка:"мужчина,который достроил свой дом до конца-умирает!"..так,что ,господа мужчины!!!какую-нить пристроечку,а держите в голове..заборчик там иль ещё ,что...))
Бамбука,понимаииишьь,об чём я?))
в общем,смешала всё в одну кучу!!!но мне понятно!...надеюсь и другим тож!..)))

Последний раз редактировалось лема; 17-05-2007 в 14:18..
7 пользователей сказали лема спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (20-05-2007), Sreda (18-05-2007), Алена (03-05-2009), Бамбука Пандовая (17-05-2007), Гвоздь (18-05-2007), Илья (17-05-2007), Марфа Васильна я (18-05-2007)
Старый 17-05-2007, 14:12   #1188

да.у меня стаж голодовок довольно большой,но прерывалась на несколько лет порой..(но более 10 дней на воде не практиковала..была вегетарианкой 2 года..младо..-ела кисломолочку и яйца ещё..потом ,в прошлом и этом годах на сухой практиковала,в общей сложности 40 сут.за 2 мес..где-то писала..
я ещё йогой довольно много и интенсивно сначала занималась..12 лет,но здесь перерывы,которые я тоже делала.(правда практиковала другие виды в перерывах,)) чреваты более "интересными "вещами..я получила в полной мере..))так,что срывы в жрачке-детский лепет!))

Последний раз редактировалось лема; 17-05-2007 в 14:15..
Старый 17-05-2007, 14:17   #1189

Получено наград:

лема,
Да нет, вроде такой "точки" не ставила, шла дальше: в спорте поставила себе цели, в голодании, что сейчас поголодаю 2 недели, потом пойду на длительное. Хотя.... что-то в этом есть. Когда сильно похудела, сказала себе, О! Это то, что нужно, дальше уже будет нехорошо. Может быть это сыграло роковую роль? Причем я неоднократно садилась за дневник (дома веду письменный), пыталась анализировать ощущения, старалась, читала литературу, занималась по Норбекову и т.д, а потом шла в буфет (у нас на работе) и покупала кучу шоколада, халвы или еще чего-нибудь вредного. На шоколаде вообще крышу снесло (пару плиток съесть - не вопрос!) В общем, никакие "уговоры себя" не помогли. Может быть действительно случилось подобное "переключение". Что все, достигла, чего хотела: умница, красавица, комсомолка, спротсменка, да и просто хороший человек. Плюс комплименты тоже могли сыграть роль, самодовольство зашкалило, а тут БАЦ! На тебе!!!
2 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Sreda (18-05-2007), лема (17-05-2007)
Старый 17-05-2007, 14:18   #1190
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Готовка на голоде - это не извращенство, это потребность подкорки мозга
Это пока вы всего этого хотите...а значит и съедите после голода.Я тоже раньше таким был...Но задался целью не думать о еде,не искать развлечений таким образом.Вечеринки-не связывать с едой(сам не ел)...Но мне было очень нужно.

Последний раз редактировалось Илья; 17-05-2007 в 14:21..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (20-05-2007), mvs (18-05-2007), Sreda (18-05-2007), Бамбука Пандовая (17-05-2007), лема (17-05-2007), Марфа Васильна я (17-05-2007)
Ответ