|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1181 |
|
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник (7 дней)
Я шпинат ни когда не ела. В этом году посадила первый раз - взошёл.
|
|
|
|
|
#1182 | |
|
|
Цитата:
Я вот хотела её предержаться после выхода из голода, но по себе знаю, что мне нужно *отожраться* чуток, попробывать всякой бяки, такой мною любимой, а затем на режимное питание. Хотя, конечно, салатики преобладают в моём меню. |
|
|
|
|
|
#1183 | |
|
|
Цитата:
Перцы – Нельзя оторваться ![]() На 4 кг желательно красного сл.перца - помыть, удалить сердцевину - НЕ РЕЗАТЬ!!! 2л - воды 250мл - уксуса 9% 250мл - раст.масла 250г - сахара или мёда (у меня на половину сахар и мёд) 125г - соли (полстакана) Начинка: петрушка,укроп, 2-3 головки чеснока. Всё порезать. 1 горький перец порезать колечками и по одному колечку ложить на дно банки. В кипящий рассол опускать по 5-6 перчин на 2-3 минуты. Вынуть,начинить зеленью( 1 ч.л. на 1 перчик). Сложить в стер. 0,5 банки, плотно утромбовать стер. ложкой, залить рассолом с кастрюли, закатать. Когда рассола в кострюльке будет мало - оставшийся перец порезать соломкой, опустить весь к кастрюльку и прокипятить чуток и закрутить пару баночек резаного перца. Я всегда делала такой перчик, только без петрушки и укропа. А чесночком пересыпала. Не могу дождаться, когда перцы настояться. Готова съесть их вместе с банкой. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (18-05-2012),
infinity (01-05-2012),
mdnadin (03-05-2012),
prosto Natali (02-05-2012),
Versaveia (01-05-2012)
|
|
|
#1184 |
|
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Розочка,
Хозяюшка ты наша! Вкусный перчик и такие красивые баночки! Я его люблю во всех видах! Только вот не консервирую.Обычно малина с сахаром и черника в собсвенном соку. ![]()
| 5 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (18-05-2012),
infinity (01-05-2012),
mdnadin (03-05-2012),
Розочка (02-05-2012)
|
|
|
#1185 |
|
|
Versaveia,
Я в этом году пересмотрела своё отношение к консервации. С декабря месяца почти ничего не ела. Подвал завален банками с овощами. Сейчас перевариваю с кашами собакам. Не хотят собаки питаться сыромоно А перчик - очень удачный рецепт. Перец такой упругий - совсем не перевареный, можно подумать, что сырым кушаешь. Перец ещё пюрешкой делаю и замораживаю в пакетиках. В этом году ещё насушу (сушилка есть). Ещё любимое в консервации - это вяленые помидорки. Рецептик взят с просторов интернета. ![]() Берем спелые мелкие плотные помидорки - лучше сливки. Примерно 2 кг идет на одну порцию, если делать на обычном жарочном листе от обычной газ.плиты. Моем, режим на две половинки. вырезаем попку помидора, удаляем семя. Жарочный лист покрываем фольгой, смазываем лист подсолн. или оливковым маслом и укладываем помидорки срезом вверх. Солим солью, советуют лучше морской. Слегка перчим - у меня смесь перцев . Посыпаем травками сухими и свежими - у меня ссухая смесь итал.трав. Сверху - аккуратно поливаем подсолн. или оливковым маслом. Я использовала силиконовую кисточку - очень удобно и аккуратно.Масла пошло грамм 50. Лист с помидорами отправить в печь на 2-3 часа, темп. 100-120 гр. Какая у меня была тем-ра - не знаю. Вялились 2,5 часа. Ложила мелкие желтенькие грушки-помидорки - их вытащила уже через час. Если помидор крупный - рекомендуют резать на четыре части. Пробывала и так. Лучше - на две половинки. Слаживать в простер. баночки переслаивая рез.чесноком, залить прокипячёным раст.маслом, сверху лила чайную ложку укскса. На долгое хранение - закрутить жел.крышками.Хранить в холодильнике. Понятно, что всё это я делала прошлым летом. Хранила в холодильнике. Вот сегодня открыла последнюю поллитровую баночку. Завтра выложу фото. Были где-то и фото приготовления - надо поискать на другом компе. ![]() ![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1186 |
|
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (03-05-2012),
katusha (04-05-2012),
mdnadin (03-05-2012),
Versaveia (02-05-2012)
|
|
|
#1187 |
|
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Розочка, спасибо за рецепты.Помидорки надо будет попробовать сделать.А я их в этом году пробовала морозить.Нарезала,как ты для сушки, выкладывала в морозилке одним слоем,когда замораживались, складывала в пакет.Мне понравилось.Перец тоже морожу и соусы из него делаю.
|
|
#1188 |
|
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Розочка,
Как все красиво и вкусно!!! ![]()
| 4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1189 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
а что делать с вялеными помидорами, Розочка. Как и куда их употреблять? Спасибо за рецепты, утащила к себе
|
|
|
| 4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (03-05-2012),
prosto Natali (03-05-2012),
Versaveia (03-05-2012),
Арина Ермалаева (06-05-2012)
|
|
|
#1190 |
|
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Очень часто приходят вопросы о том,как избавиться от выпадения волос.Милые девушки,не ищите ответ на форумах и дистанционных консультациях!ЭТО МОЖЕТ ТОЛЬКО НАВРЕДИТЬ!!!
У кого-то волосы выпадают из-за чрезмерной жирности кожи головы,у кого-то из-за плохой циркуляции крови и можно обойтись масками с горчицей,а кому-то они спровоцируют выпадение!Но одна из самых страшных причин,которая проходит почти бессимптомно,это заболевания щитовидной железы! Выпадение волос и щитовидная железа-два взаимосвязанных процесса(причина и следствие)! ЧТО ТАКОЕ ЩИТОВИДКА? Это небольшая железа, расположенная в районе горла. Она имеет форму бабочки и является важной частью нашего организма. В основном отвечает за правильный процесс обмена веществ,модуляцию углеводов, жиров и белков, а также производство энергии в организме происходит при участии щитовидной железы. Однако, иногда, щитовидная железа не в состоянии производить необходимое количество гормонов. Состояние пониженного функционирования щитовидки называют гипотиреоз. Это заболевание можно выявить по ряду признаков, в том числе и выпадению волос. Наряду с поредением шевелюры наблюдаются симптомы, такие как увеличение массы тела, депрессия, раздражительность, усталость и сухость кожи. Из-за неправильного функционирования щитовидной железы, гормоны, необходимые для правильного обмена веществ в волосяных фолликулах не образуются, что приводит к стадии покоя. Волосы остаются на этом этапе более длительное время, что приводит к постепенному поредению. Во-вторых, плохой обмен веществ приводит к дефициту белков и витаминов в волосах, в связи с чем они не растут должным образом. Структура стержня становится ломкая, сухая и волосы выпадают. Если у вас активно выпадают волосы по неизвестной причине, или один из вышеперечисленных симптомов явно выражен, имеет смысл обратиться к эндокринологу. Тестирование щитовидной железы помогут диагностировать тиреотоксикоз и гипотиреоз. Доктор пропишет вам лекарства для традиционного лечения щитовидной железы. Помимо этого вам посоветуют добавки или природные средства, которые помогут остановить выпадение волос и поспособствуют лечению заболеваний щитовидки. Таким образом, проблемы щитовидной железы и выпадение волос связаны напрямую, поэтому в случае обнаружения одного из симптомов обращайтесь к специалистам – в начальной стадии всегда легче победить болезнь.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|