|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 916
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вера. Длительное водное голодание.
Я знаю, грею грелкой, а также хорошо горячий душ, джакузи и сауна или баня, но до последних руки не доходят на неделе - времени нет, а вот в воскресенье после хорошей русской бани такой мощный выброс стула с жёлчью был, что мой жёлчный пузырь был мне очень благодарен за баньку
Со следующей недели смогу по утрам париться в сауне, школа закончена, не надо завозить ребёнка, и до 9 утра будет часа 2 свободных на посещение нашего спортклуба. Я там предпочитаю бассейн часок поплавать, джакузи и сухую сауну.
|
| 4 пользователей сказали Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Это да! Я вот смотрел смотрел в зеркало, да и влез в YouTobe и накопал там массажей. Попробовал некоторые -- понравилось. Особенно массаж с одновременным статическим напряжением мышц. Резко, за 5-7 минут, овал лица улучшился. Но через 10 минут стал на место
Теперь вот буду каждый день по часу -- время вечером всё равно девать совершенно некуда. Авось эдак через пару недель и результат будет :)) Применил эту же технику на шее. Тоже надеюсь на улучшения. Заодно и нагрузка для рук, и хоть какое-то развлечение :)) |
|
|
|
| 7 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (25-06-2011),
Mamba (25-06-2011),
Vera-56 (25-06-2011),
Лючия (25-06-2011),
Пчёлка Майя (27-06-2011),
Рафис (25-06-2011),
Татика (13-03-2023)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,318
Поблагодарили 97 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 44
|
Здравствуйте Вера. Моя дочь с недавнего времени живет в ЛА. Не могли вы мне подсказать как называется магнезия по английски и есть ли она в аптеках?В русской аптеке не было.( У дочери проблемы с желчным пузырем. Советую ей тюбажи поделать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Epsom Salt - она есть в аптеках и даже в 99 cents store, стоик копейки.
|
| Следущий пользователь сказал Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
ЛЮДМИЛА 24 (25-06-2011)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (25-06-2011),
Бегущая по волнам (26-06-2011),
ЛЮДМИЛА 24 (25-06-2011),
Пчёлка Майя (27-06-2011)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, Рафис, спасибо и мне заодно помог, у меня тоже желчный капризничает. Только когда эту фасоль теперь есть то буду, задумалась я в последний момент
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Вера-этн не печень, это желчный пузырь! Это он отдаёт под лопатку, в печени нет рецепторов, потому её Вы не почувствуете!
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Vera-56, вы просто умничка, что продержались столько дней. Но выходить или нет, можете решить только вы. Ведь только вы знаете особенности вашей кожи и можете вы в таком виде или нет, ходить на работу.
Хотя, как по мне, все у вас нормально и лучше бы подождать еще несколько дней, потому что кожа может сама подтянуться. Удачи вам!
|
| 3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
ДНЕВНИК
День 26, последний 76.7, вес стоит 3й день, ещё один повод для выхода в соответствие с мнениями авторитетов форума. Оценка дня по самочувствию на 5+, просто супер! Встали в 5 утра, уехали с мужем в горы на рыбалку на Big Bear Lake, это больше 2000 м над уровнем океана, 2 часа в один конец. Погода была - супер, гуляла больше 10 км, там хвойные деревья, можжевельник, и разные виды сосен, запах нагретой солнцем полыни - песня лесов и лугов, птицы, стрекозы, бабочки... Мы рыбачим возле прогулочной тропы где-то на трети её длины, так у меня получилось два захода в один и другой конец с перерывом. В перерыве сачковала - у мужа был клёв вовсю, а я сачком помогала поднимать карпов из воды. Много фотографировала всякие разные цветочки и виды, буду делать пост в своём livejournal. Снимала на новую камеру которая и для подводных съёмок, даже протестировала её под водой в режиме фото и видео, ещё не проверяла. Это подготовка к Гаваям, там будем часами зависать с трубкой и маской над кораллами, плавать за черепахами, сказочное место. Вернулись, перечистила 7 крупных рыбин, пожарила на ужин, 3 заморозила. Накормила своего и сестры мужей, сестра у меня сыроедка, мы это начали одновременно. Всем очень понравился улов, ржом, рыба натуральная, без гормонов и антибиотиков. Подреберье о себе не напоминало весь день. Итак итоги голодания и причина выхода. Вес упал с 88 до 76 кг (это утро 27 дня), 12 кг, результат меня устраивает. Такой вес у меня держался в конце школы и в институте. Рекомендации форума 23-30 дней по самочувствию, выход в момент без кризиса, язык считаю если не очистившимся, то чистым, таким же как и в первый день. Работоспособность все дни была прекрасная, но это и без голода дурдом работать по 55 часов в неделю 6 дней. Работа для меня не сложная и привычная, в хороших условиях, но это МНОГО. Так получилось, что после ухода напарника бос никого не взял из расчёта, что я сама справлюсь, экономика плохая, деваться некуда. Сейчас пик прошёл, будет полегче, но голодать нормальному человеку в таком режиме я бы не посоветовала. Мой внешний вид муж охарактеризовал коротко и ёмко: "Бухенвальд тебе ставит прогулы", а в таком виде неловко ходить на работу, людей пугать. Буду выходить на разбавленных соках 12 дней, а там в субботу-воскресенье начну тщательно жевать плоды (фрукты-овощи-зелень) и перейду на своё сыроедение. Дневник в режиме выхода буду продолжать, по идее процесс очистки на соках должен идти и дальше, а пищеварение запустится только через 2 недели. Оценка состояния и прохождения голодания, пожалуй, на отлично с минусом. Вход с сухого дня был вообще без чувства голода. Энергетика была выше нормы, а минус - за ноющие ощущения в правом подреберье, жёлчные протоки, которые купировала грелкой под бок на ночь. Так что молодцом меня называть не за что, мне на голоде было хорошо и комфортно, ни одного криза я не прочувствовала, ну а такие мелочи, как сухость во рту - сами понимаете, без этого не обойтись. Видимо мой организм просто легко принимает голод, это индивидуальная особенность, а не заслуга или сила воли.
Сейчас я здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15101 Архив: Голодание 2011 без отрыва от работы 26 дней по самочувствию.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11519 Последний раз редактировалось Vera-56; 27-06-2011 в 20:04.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (27-06-2011),
Евочка (27-06-2011),
Пчёлка Майя (27-06-2011),
Рафис (27-06-2011),
Татика (13-03-2023)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вера, вы умница, прошли такой трудный путь, а кожа обязательно подтянется, у меня ОЧЕНЬ хорошо подтянулась, но я голодала сухими каскадами 5 месяцев, и судя по моей коже никто не верит, что я похудела на 29 кг, нигде ничего не весить, немного на руках подвисает, когда руки в сторону развожу и всё,... решать конечно вам, продолжать голодать или выходить.
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
Vera-56 (27-06-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|