Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2012, 05:15   #111
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: борьба eno_one со своими привычками!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Поздравляю с отвесом и с отличным самоконтролем!
спасибо! Вот самоконтроль вчера проявил себя! Лежали передо мной оставшиеся 4 оладушка - рука так и тянулась! НО! я не взяла добавки! :))) очень рада этому крохотному успеху!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Истина (26-04-2012)
Старый 26-04-2012, 05:19   #112

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:

Юля, в вопросах приготовления свинины я тебе не советчик - не ем её довольно давно. Но если ты решила её не есть сама, а только угостить мужа, то тебе наверное стоит готовить её отдельно от овощей. В пароварках обычно есть ярусы, либо специальная такая штучка для разделения одного отсека от другого. А соединить их сможешь уже в тарелке. Потому что даже если выберешь себе овощи из этого рагу приготовленного вместе со свининой, то они всё равно будут пропитаны её соком.
Ну или уж тогда не парься и ешь свинину - то же самое практически получится.
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение:
Истина (26-04-2012)
Старый 26-04-2012, 05:21   #113

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
спасибо! Вот самоконтроль вчера проявил себя! Лежали передо мной оставшиеся 4 оладушка - рука так и тянулась! НО! я не взяла добавки! :))) очень рада этому крохотному успеху!
Каждая такая маленькая победа - ещё один шаг на пути к здоровью! закрепляй и приумножай свои успехи
Я тоже за тебя очень рада!
Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение:
Истина (26-04-2012)
Старый 26-04-2012, 05:27   #114
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
В пароварках обычно есть ярусы, либо специальная такая штучка для разделения одного отсека от другого.
именно так! Мясо обычно готовят на самом нихнем, тк ему дольше готовиться, а овощи на самом верхнем. крупы по серединке думаю (у нас 3 яруса). Вот я и положу мясо вниз, сок будет стекать в самый низ, а овощи наверху будут. более того, это как раз они будут свинину соком поливать :) так что, думаю, всё будет ок :)

рецепт оладушков: http://www.povarenok.ru/recipes/show/44947/ . И у Вас тоже сейчас выложу эту ссылку :) Только я луком не обграничилась, а добавила ещё петрушку и уркоп! получилось очень вкусно и нежно! (только я муки маловато в этот раз положила, тоненькие получились. И были бы отруби - их бы добавила! И польза была бы хоть от этой вкусняшки :)))
Истина (26-04-2012)
Старый 26-04-2012, 05:34   #115
Гость

Файловый архив:
Закачек:

отношения с моим Белым Товарищем наладились и чувство лёгкости пришло в мой дом! Кишечник прямо сияет изнутри!)))

Значит мои шаманства не прошли даром!
Делаю вывод:
- с/ф надо мне кушать по штучке 4-5 утром
- вечером кефирчик.

Всё же подумала, что иногда можно ужинать НО НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!!! Вчера, например, несмотря на то, что поела, чувствовала себя отлично! Просто надо кушать нетяжёлую пищу и немножко, а за часик до сна, если есть голод, то кефирчика всадить! Сегодня попробую вместо ужина попить кефир+отруби. Может так сильно "наемся", что ничего больше и не захочу! Ещё есть идея добавлять немного корицы в кефир! Попробую сегодня-завтра! А свинину (возможно) и овощное жаркое возьму завтра на обед на работу! А то скоро жабры вырастут от этого супа рыбного))) всю неделю ем его))))

Из вредного попила сегодня чашечку г**но-кофе %) но не жалею))))) потому что именно после него пошла диалог с Другом налаживать)))
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Истина (26-04-2012), тихая (26-04-2012)
Старый 26-04-2012, 05:35   #116

Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях
Файловый архив: 0

Юлёк!вот как бы тебя не любила,но наверное буду пореже к тебе наведываться,это невозможно просто,столько вкусностей описываете!ох как мне тяжело!!!!!!!!

моё пока что незавершённое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13089
тихая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал тихая спасибо за это полезное сообщение:
Истина (26-04-2012)
Старый 26-04-2012, 05:42   #117
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ой прости пожалуйста, Олеськ, дорогая (( Я как-то упустила из виду, что ты сейчас голодаешь Заходи, как сможешь - буду всегда рада, в любом случае! В ответ постараюсь "посуше" описывать меню! Сытый голодному не товарищ (
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-04-2012, 09:33   #118
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Обед:
- рыбный суп
- 2 кусочка бездрожжевого хлеба
- двойная порция салата (морковь, капуста, яблоко)
Истина (26-04-2012)
Старый 26-04-2012, 10:30   #119
Гость

Файловый архив:
Закачек:

после обеда прошёл час а у меня уже благодать в животе :)) суп и салат усвоились на ура! :) слушайте, как же это круто - не пережирать!! Просто сплошное удовольствие!!

Делаю так же вывод, что мне завтракать самое лучшее в районе 10. Тогда у меня просыпается голод! Но вот проблема, как же я тут буду какую-нибудь кашку кушать! Все сидят работают, а я с кашей! У нас на местах никто не ест, только перекусы типа орешков или с/ф, или печенек... Я на работе могу кушать только в период 8-9, тк приезжаю к 8ми, а основная масса к 9ти, но в это время ещё не хочу! %))

Надо что-то такое придумать, чтобы вкусно и полезно завтракать! я бы с огромным удовольствием кушала овсянку! а то ближе к обеду совсем голодно становится...

Последний раз редактировалось eno_one; 26-04-2012 в 11:38..
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-04-2012, 20:50   #120

Получено наград:

Отличное меню обеда!

Юль, а мне от овсянки на воде через час снова кушать хочется... даже если она и с маслом. Для меня самая сытная крупа - гречка. Съел с утра - и пол-дня вообще о еде не вспоминаешь!

Насчёт завтрака - ну 9 от 10-ти не так уж и сильно отличается! Попробуй постепенно приучить себя завтракать в 9, это вполне осуществимо. Ну или ужинай пораньше, чтоб к утру проголодаться как следует. С твоим режимом это вполне-вполне осуществимая задача!
Ответ