|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#112 |
|
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: борьба eno_one со своими привычками!
Юля, в вопросах приготовления свинины я тебе не советчик - не ем её довольно давно. Но если ты решила её не есть сама, а только угостить мужа, то тебе наверное стоит готовить её отдельно от овощей. В пароварках обычно есть ярусы, либо специальная такая штучка для разделения одного отсека от другого. А соединить их сможешь уже в тарелке. Потому что даже если выберешь себе овощи из этого рагу приготовленного вместе со свининой, то они всё равно будут пропитаны её соком.
Ну или уж тогда не парься и ешь свинину - то же самое практически получится.
|
| Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (26-04-2012)
|
|
|
#113 | |
|
|
Цитата:
Я тоже за тебя очень рада! ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (26-04-2012)
|
|
|
#114 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
рецепт оладушков: http://www.povarenok.ru/recipes/show/44947/ . И у Вас тоже сейчас выложу эту ссылку :) Только я луком не обграничилась, а добавила ещё петрушку и уркоп! получилось очень вкусно и нежно! (только я муки маловато в этот раз положила, тоненькие получились. И были бы отруби - их бы добавила! И польза была бы хоть от этой вкусняшки :))) |
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (26-04-2012)
|
|
|
#115 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
отношения с моим Белым Товарищем наладились и чувство лёгкости пришло в мой дом! Кишечник прямо сияет изнутри!)))
Значит мои шаманства не прошли даром! Делаю вывод: - с/ф надо мне кушать по штучке 4-5 утром - вечером кефирчик. Всё же подумала, что иногда можно ужинать НО НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!!! Вчера, например, несмотря на то, что поела, чувствовала себя отлично! Просто надо кушать нетяжёлую пищу и немножко, а за часик до сна, если есть голод, то кефирчика всадить! Сегодня попробую вместо ужина попить кефир+отруби. Может так сильно "наемся", что ничего больше и не захочу! Ещё есть идея добавлять немного корицы в кефир! Попробую сегодня-завтра! А свинину (возможно) и овощное жаркое возьму завтра на обед на работу! А то скоро жабры вырастут от этого супа рыбного))) всю неделю ем его)))) Из вредного попила сегодня чашечку г**но-кофе %) но не жалею))))) потому что именно после него пошла диалог с Другом налаживать))) |
|
|
|
#116 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юлёк!вот как бы тебя не любила,но наверное буду пореже к тебе наведываться,это невозможно просто,столько вкусностей описываете!ох как мне тяжело!!!!!!!!
![]()
|
| Следущий пользователь сказал тихая спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (26-04-2012)
|
|
|
#117 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой прости пожалуйста, Олеськ, дорогая
(( Я как-то упустила из виду, что ты сейчас голодаешь Заходи, как сможешь - буду всегда рада, в любом случае! В ответ постараюсь "посуше" описывать меню! Сытый голодному не товарищ ( |
|
|
|
#119 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
после обеда прошёл час а у меня уже благодать в животе :)) суп и салат усвоились на ура! :) слушайте, как же это круто - не пережирать!! Просто сплошное удовольствие!!
Делаю так же вывод, что мне завтракать самое лучшее в районе 10. Тогда у меня просыпается голод! Но вот проблема, как же я тут буду какую-нибудь кашку кушать! Все сидят работают, а я с кашей! У нас на местах никто не ест, только перекусы типа орешков или с/ф, или печенек... Я на работе могу кушать только в период 8-9, тк приезжаю к 8ми, а основная масса к 9ти, но в это время ещё не хочу! %)) Надо что-то такое придумать, чтобы вкусно и полезно завтракать! я бы с огромным удовольствием кушала овсянку! а то ближе к обеду совсем голодно становится... Последний раз редактировалось eno_one; 26-04-2012 в 11:38.. |
|
|
|
#120 |
|
|
Отличное меню обеда!
Юль, а мне от овсянки на воде через час снова кушать хочется... даже если она и с маслом. Для меня самая сытная крупа - гречка. Съел с утра - и пол-дня вообще о еде не вспоминаешь! Насчёт завтрака - ну 9 от 10-ти не так уж и сильно отличается! Попробуй постепенно приучить себя завтракать в 9, это вполне осуществимо. Ну или ужинай пораньше, чтоб к утру проголодаться как следует. С твоим режимом это вполне-вполне осуществимая задача!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|