|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: За двумя зайцами или я решила голодать)
желаю удачи
![]()
4 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 593 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня 1-ый день голодания
Сейчас всю семью собиру каго на работу, кого в сад и собираюсь сделать очистительные процедуры. Вес с утра 70,5 кг..странно, после последнего голода (три дня назад) было 70,0 ка, а вчера утром 71,2. Может это из за того, что ужин вчера был облегченый? Короче...МЫ НАЧИНАЕМ!!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Allegoria спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-05-2012),
Gold-orhi (16-05-2012),
prosto Natali (16-05-2012),
Versaveia (16-05-2012),
Истина (16-05-2012)
|
![]() |
#113 |
|
Что вы думаете по этому поводу:
![]() Домашняя гидроколонотерапия Для очищения кишечника водой, в домашних условиях, используют соленую воду. В 3 литра кипяченой воды, подогретой до 40?С, необходимо положить 3 столовые ложки (без горки) соли. Это может быть, как обычная поваренная соль, так и морская, которая продается в аптеках, как солевое слабительное. Все дело в том, что несоленая вода всасывается кишечником, а вода, которая солонее нашей крови, наоборот, вытягивает жидкость со стенок кишечника. Соленая вода вызовет сильный слабительный эффект, а также поможет отслоить от стенок кишок все вредные вещества. Проводить очистку необходимо утром натощак. Сначала нужно выпить сразу 2 стакана воды, подождать пока она дойдет до кишечника, а затем продолжить постепенно пить воду, пока она не начнет выходить из кишечника такой же чистой, какой вы её выпили. Через час после очистки можно есть овощи, фрукты, каши, пить соки и воду. Данную процедуру очищения кишечника водой, необходимо провести 4 раза через 2 дня, а затем проводить по 3 раза в год. Противопоказания к гидроколонотерапии: понос, язва желудка, рак кишечника, дизентерия, аппендицит, острый колит. Благодаря очищению кишечника, вы избавитесь от лишней полноты, наладите обмен веществ, омолодите свой организм, избавитесь от аллергии, восстановите эндокринную систему, усилите защитные свойства организма, устраните вредные последствия приема лекарств и поедания некачественной пищи. |
![]() |
![]() |
Desire (16-05-2012),
Gold-orhi (16-05-2012),
Versaveia (16-05-2012),
Истина (16-05-2012)
|
![]() |
#114 |
|
вообщем способом описанным в сообщении выше я сегодня чистила кишечник...что могу сказать, действительно в конце процедуры из тебя выходит водичка такого же цвета, что ты и выпил, но это только в самом конце..а до этого приходится терпеть не самые приятные ощущения, все таки после некоторых походов в туалет начинается сильный зуд, оно и понятно..представляете сколько соли вместе с водой выходит? жудь...особенно смешно было то как я три раза пыталась выйти в магазин за лимонами, только соберусь-бегу в туалет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Desire (16-05-2012),
Gold-orhi (16-05-2012),
Versaveia (16-05-2012),
Истина (16-05-2012)
|
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вот так еще эффективнее.http://yogin.org.ua/shank-prakshalana.htm
![]() |
#116 |
|
Девочки! У меня потрясающая новость!!! Я 25 мая еду в Самару в медицинский центр в Самару, это центр Устиновой. Я кажется рассказывала, туда ездили мои родители на 2 недели. В течении этого времени мы будем голодать 14 дней, очищаться, делать упражнения и медетировать. Там голодание базируется на заключении, что все болезни от паразитов и голодом и употреблением различных настоев трав мы этих паразитов будем вытрунивать))) так что хочешь не хочешь, 14 дней голода мне обещаны, а самое главное, что я это буду делать в обществе единомышленников, в месте где нет еды и запахов))
Вообщем можете меня ругать, но я на радостях отменяю свое трехдневное голодание и возвращаюсь обратно к каскадам)) за несколько дней до отъезда возвращаюсь к обычному питанию, но без мяса и преимущественно растительная пища)))0 |
![]() |
![]() |
Desire (16-05-2012),
Gold-orhi (16-05-2012),
Versaveia (16-05-2012),
Истина (16-05-2012)
|
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 39,639
Поблагодарили 16,829 раз(а) в 2,950 сообщениях Файловый архив: 2
|
Расскажи подробнее, пожалуйста - цена, как попасть и тд))
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Адейка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#118 |
|
Вот сайт ustinova-zdorovie.ru , там вся подробная информация с контактами. Как я поняла у нее три мед.центра- в Тольяти центр эконом класса и под Самарой два: эконом и бизнес-класс. Удовольствие не дешевое. На сайте можно заполнить анкету со своими болячками и выйдет рекомендуемый срок 7 или 14 дней. Я еду на 14 т к поеду с Мамой, а ей надо две недели. Это будет ее третья поездка (у нее много болячек), а отец ездил один раз и ему сказали, что в его случае следующий раз не скоро, хотя это дело добровольное. И как он мне сказал, что общаясь с ней лично, она сказала что эффект зависит от того как будете питаться после. Отец, например, как и она сыроед и ему не скоро понадобится повтор. После окончания курса дают рекомендации по питанию на три недели (выход). Конечно я в восторге от этого центра, у меня отец раньше был 58 размера с кучей болячек в придачу, сначало сам при помощи сыроедения похудел до 54 р-ра и многие болячки вылечил, включая сахарный деабет 1 степени, а после посещения центра он стал 52 размера и самое главное он говорит, что появилось огромное кол-во энергии, которой ему не хватало, потому что в организме еще оставались "пережитки многолетнего неправильного питания", а теперь он такой огурец)) короче хочу, хочу, хочу!!!! И я наконец забуду о своем кишечнике и лишних кг)))
|
![]() |
![]() |
Desire (16-05-2012),
Gold-orhi (16-05-2012),
Versaveia (16-05-2012),
Истина (16-05-2012)
|
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ты как приедешь оттуда, хоть отпишись и поделить впечатлениями
![]()
4 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#120 |
|
Да безусловно! Но я только через неделю уезжаю, до этого времени попытаюсь удержать вес и один раз 36 часовое голодание. Сейчас вес составляет 70 кг, хочу да 71 удержать- лучше меньше))
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Allegoria спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |