|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"
Цитата:
Не могу утверждать, но видимо клостридии основной поставщик жирных кислот. Клостридии агрессивны но и картошечка не подарок... Григорий ОЩЕНКО Цитата:
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
||
![]() |
4 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 912 раз(а) в 228 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Возможно сыроеду дополнительный резистентный крахмал и лишний потому как он и так много употребляет с сырой едой. А вот вегану да еще с картофельным соком в самый раз. Секрет ТЖ прост до крику. Свари полусырую кашу как варят макароны итальянцы. Если зерно прорастает то прорости перед варкой. Если крупа замочи в растворе пепла от костра, апосля слегонца скавсь и свари полусырое. ТЖ. Удивительным образом подходит как сыроедам так и веганам.Золотая серединка такая себе. А как это воплотить в жисть ? Пока работаю над этим. Пепла надо 7 чайн.л.на 1 литр воды в мешочке полотнянном.Замачивать в тепле прим.43гр Сквашивать на домашней закваски для хлеба или кваса. Без воды выдерживать на температуре клейстеризации верхняя граница . часов 6-8. А не тупо варить кашу размазню.... с диффицитом влаги останется много резистентного крахмала при приготовлении это вегану а клестеризованный крахмал сыроеду быстрые углеводы. Отсюда и пошла рассыпчатая каша. Интересно сколько людей сможет сварить банальную рассыпчатую кашу? С ним кашу не свариш...... Короче научившись Варить турбо кашу проблема с жором в сыроединии будет решена. Это пока наброски если кому интерено спрашивайте буду оперативно отвечать. Удачи. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (01-04-2015),
Ansaraides (29-03-2015)
|
![]() |
#113 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Все нужно пробовать на себе, последовательно и в разных сочетаниях. Я был на сыроедении и это не дало мне того что хотелось. Так что никакие углеводы не сработали, организм все равно чего то хотел. Выносил одно, пища это корректор. Эфир - пища Богов. Искать свою пищу, а может сразу Эфир. Задача источник энергии. Сыроедов богатырей не видел. Действительно такое впечатление что определенное время можно жить за счет какого-то внутреннего ресурса. У меня все было нормально, пока я не попал в зону длительного стресса. Началось с близкими а потом и зона военных действий. Сыроедом и голодать можно только в состоянии гармонии и спокойного сердца. Нужна пища, которая из калеки сделала Илью Муромца, ведет к Просветлению. Хлеб и вода бессмертия у Шумеров, сомма, амрита и тд. У тебя путь верный, я так же вижу, но и Сознание, Сансара, выход из Сансары. На это нужна энергия. За советы благодарю.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 30-03-2015 в 03:17.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#114 |
|
Мартынов сыроед.... да и Изюм относительно здоровый .Кто не болен тот не только сырое но и гвозди переварит.
ЗДОРОВОМУ ЧЕЛУ СЫРОЕДЕНИЕ В КАЙФ.А так же блюдоманство .и.т.д. https://www.youtube.com/watch?v=HNua9dwSFOs |
![]() |
Ansaraides (30-03-2015),
boborom (30-03-2015)
|
![]() |
#115 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я приводил фото здорового сыроеда, но он может от природы усваивать зелень. Вот твои усилия и должны привести к появлению вида крутого еда.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
|
Цитата:
+100% Как замутю кашу попробую посыроедить....мабуть получится тока летом... И еще я кашей полусырой хочу заменить хлеб и тогда я на 100 буду есть сырое но....варенное....ферментами энзимами продукта. ![]() |
|
![]() |
Alex_андр (01-04-2015),
Ansaraides (30-03-2015)
|
![]() |
#117 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Mendel, Ansaraides, возможно ли приготовление ТЖ без использования какого либо электро-оборудования и каких-либо измерительных приборов? Так сказать в походно-полевых условиях:
1. из овощей 2. из несладких фруктов (огурец, томат, кабачек, баклажан и проч.) 2. из круп Я в этой теме слабо разбираюсь, почти никак, так что если чего не так спросил, вы уж не обезсудте...Заранее благодарю за ответ.
![]() |
#118 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Не покидает мысль приобрести битурат кальция и проверить. Стоит всего 60 гр. Неверное 1 кг а в аптеке 500 гр за 30 капсул. http://ua.bizorg.su/soedineniya-kalt...rat-kalytsiya- Цитата:
Цитата:
А еще есть такое соображение брать с собой филиал своей силосной ямы, ![]()
|||
![]() |
![]() |
#119 | |||||
|
-
Цитата:
Без электрики замена летом на одеяло, солнце,компостную кучу, костер,дакотский очаг,помпейскую печь,русскую печь.газ. Цитата:
Цитата:
ВСЕ БЕЗ СОЛИ. А ТАК ЖЕ ЗГОТОВИТЬ В ПРОК НА ВСЮ ЗИМУ. http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=63 Цитата:
А когда придет неожиданный пипец....тоди ой....будем кушать все что шевелится ![]() ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕВАЙС РУССКАЯ ИЛИ ПОМПЕЙСКАЯ ПЕЧИ. Никто не обращал почему над костром котелок с кашей на картинах весит высоко???? А потому что надо что бы томилось долго без воды...резистентный крахмал однако.. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=100 ..а тепло дает инфрокрасное излучение от углей костра и каша варится из нутри.Такой же эффект инфрокрасного излучения в русской или помпейской печи рзница в конструкциях меж печами только в наличии лежанки как у русской печи. http://russtove.ru/index.php/compone...B5%D1%87%D1%8C Цитата:
Вставил палец в воду и досчитал до трех гарячо что выдергиваеш палец на три .....около 65. В сельской месности или в родовых поместьях с русской или помпейской печью ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. ТЖ назвать то что я готовлю нельзя .....это адаптированная по максимому к усвоению человеком на данном этапе развития и понимания процессов еда.И соответственно дезинтоксикация как растительных так и агрохимических вредностей. Удачи. Последний раз редактировалось Mendel; 31-03-2015 в 10:47.. |
|||||
![]() |
3 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#120 | |
|
Цитата:
Человек уникальный универсальный имеет свой биореактор. Загружай правильное сырье и будут тебе бутираты со всякой плезной хренью. ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД? ГЕНИАЛЬНОЕ ВСЕ ПРОСТО....аж до крику Удачи. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |