|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Еда, отстань от меня! =)
Имбирь по кружочкам - это, конечно, круто! Он же как перец пекучий!
![]() Ты не тот сельдерей пробуешь, не листовой надо жевать (хотя он супер как полезен), а стеблевой. Там такие сочные хрустящие стебли, очень водянистые, почти как огурец... А если зеленый чай пить вместо воды пить?
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 511
Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, мне имбирь жгучестью и нравится.
Сельдерей я вот такой как на картинке пробовала. Вроде стебли =) Вкус как мыло, сладковатый такой, бррр! А от чая (как и от кофе) у меня сердцебиение, руки трястись и пот холодный. Даже от светло-желтого "зеленого" - кофеин, однако. Поела семги, завтра посмотрю что будет. И еще есть вариант что виноват крем под глаза. Я его использую не каждый день, не очень он мне нравится. Перед последним отеком помню что мазала =( |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
Лексир (10-10-2014)
|
![]() |
#3 |
|
Еле съела салат с петрушкой. Какая же она противная =(
Эксперимент с рыбой тоже неудачный, она до утра проторчала у меня в желудке. Думала, опять "встанет", как уже однажды было, но нет, пролезла таки. Я прям враг себе, знаю что будет фигово, но ем. Насчет крема подозрения мои усилились, т.к. обнаружила в его составе гиалуроновую кислоту, а она влагу притягивает и связывает. Может быть на нее такая реакция? Мне думается что вполне, и похоже что ее действие длится весь день, поэтому отеки и не сходят после обеда, как от соленого. Крем использовать больше не буду. Сегодня никаких отеков не было. Upd: извиняюсь за такое копание в мелочах, просто если я это не буду записывать то быстро заброшу так и не узнав причину. А ходить с мешками под глазами не хочется. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Поела вечером свинины, сегодня опухшая. Вот оно, зло вселенское
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Хотела бы определить промежуточные итоги. Булимические приступы удалось пережить тактикой погружения в них: строжайший запрет на бегание к унитазу и поедание всего чего захочется. Конечно, запрет нарушила пару раз, на то он и запрет. Но тем не менее, это позволило прочувствовать последствия той еды, на которую тянуло.
Чего хорошего имею на данный момент: половина рациона - овощи и зелень (раньше терпеть не могла, сейчас нравится), меньше ем фруктов за раз, не хочется "всего и сразу", избавилась от приступов булимии. Чего не очень хорошего: периодически хочется сырых животных мышц, сала, масла сливочного и сыра, и я позволяю себе это. Так же пока есть необходимость чего-то "вкусненького", это у меня финики и орешки. Понравилось смешивать овощи в салаты ![]() По поводу лишнего веса моя позиция все та же - браться за его устранение только после того, как почувствую что на 100% вернулась к своему нормальному сырому питанию. Потому что как только начинаю урезать количество еды, сразу же нападает приступ поедания сыра, мяса и прочей фигни - и вес тут же становится еще больше :) Могу сказать, что еда отстала от меня процентов на 5-7. То есть я немного спокойнее к ней стала относиться. Дневник помогает хоть как-то оглядываться на свой опыт, а у меня с этим проблемы, не получается учиться на своих ошибках, живу одним днем и сиюминутной эмоцией. Upd: попалась информация о жировой диете, мне показалась очень интересной. Изучаю книгу автора. Последний раз редактировалось Ольгер Штольц; 11-10-2014 в 15:37.. |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Я уже убедилась, что от смешения фруктов и жира толстеешь со скоростью света. С "травы" я слетела с июня и никак не получается вернуться - очень хочется жиров (ела масло сливочное и сало, семгу, свинину и никогда маложирных белковых продуктов). Еще не совсем поняла в чем отличие сырых животных продуктов от приготовленных. Пробую. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
Хочу немножко сюда поплакать. Психологически очень тяжело, кажется что я прям заплываю жиром.
Показываю свои отеки (фото темные, т.к. при свете рельеф поймать не удается). Петрушка не помогает. Пью много, два литра точно. Пару дней назад даже купила фуросемид и выпила одну таблетку - без толку. Хоть бы граммулька отека сошла, а нет =( Таблетки выкинула. К вечеру прихожу к более человеческому виду, но все равно заметно что опухшая. Лодыжки и к вечеру не спадают. Об остальном напишу позже, и первые выводы буду делать как минимум в воскресенье, а лучше в конце месяца. Фууух, немножко полегчало. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Так, прошла неделя. Отеков больше нет. Не появились даже после магазинных копченостей (там уйма соли). Вес свой приумножила, положительностей не заметила и не было ощущения кетоза, хотя углеводов в первые дни было не более 50, во второй половине недели около 20г. И это резко после 250-350г в день. Начинала мясо-молочно-яичным, закончила чисто молочными днями (масло, сметана, творог, сыр). Подозреваю, что молочка разбавлена чем-то типа крахмала и углеводов поступало намного больше, чем заявлено на упаковке. Молочные продукты объявляю для себя негодными =) Вторая неделя низкоуглеводки запланирована на мясе. Свинина антрекот, грудинка - очень нейтральная, не надоедает при ежедневном употреблении.
Пробовала термообработку: жарила яичницу, варила куриное мясо - не пошло. Такая же ситуация как с салатами - вроде ничего, вкусно, но в следующий раз все равно ем сырое и моно. Да, и еще заметила что под салом на руках появился рельеф мышщ)) На фруктах их практически не было видно. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ольгер Штольц спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (22-10-2014)
|
![]() |
#9 |
|
Вчерашний день, проведенный на мясе и масле (и кусочек сыра) разительно отличается от молочных дней. Заменила масло с рынка на развес (мне казалось, что оно вкуснее) на 82,5% в упаковке - тоже разница чувствуется. Проскочила информация, что из 10кг закупленного белорусского масла наши делают 50кг... Вот как после этого не верить? Кето-полоски сказали что ощущения меня не обманывают, кетоновые тела появились. Мерила вчера утром, после молочной недели - не было =/
На фоне этой бесполезной недели такое отчаяние вчера было, что захотелось вернуться к фруктам. Съела на ночь яблоко (углей за день даже вместе с ним меньше 20 набралось) и очень удивилась, что больше одного не захотелось. И наутро голода не было, как обычно. В обед не доела запланированную порцию масла и курицы. Это ж нонсенс чтоб я чего-то недоела!! После первого дня на более годном рационе диета заработала прям как по книге. Наблюдаю дальше, вопрос остается в количестве еды и в пригодности сыра и других продуктов, вроде рыбы, куриных потрошков, зелени и овощей. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Диета классная, вкусная и настроение от нее хорошее, только я по калориям набираю как шахтер и в джинсы свои влезаю с треском
![]() ![]() Ем мясо (свинина и курица, чаще сырое, но бывает и приготовленное) и масло сливочное (райский продукт!), с охотки яйца и сыр. Воду пить стала по 2 литра, ибо сушняк. Ну и физических упражнений захотелось силовых каких-то, раньше бег был в удовольствие, а теперь чтоб ноги от приседаний горели. Полоски пресса даже из-под слоя жира прорезались. Нарушен сон - с момента отмены молочки просыпаюсь в 4-5ч утра, потом либо заставляю себя спать дальше до обеда и чувствую себя хреново, либо встаю и к 18ч уже как зомби, тоже хреново. Ложусь как обычно, т.е. беспорядочно, с 23 до 2ч, смотря сколько дел есть. Последний раз редактировалось Ольгер Штольц; 22-10-2014 в 15:17.. |
![]() |
![]() |