|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 760
Поблагодарили 196 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Постройнеть до зимы (Cofya)
я тоже часто срываюсь... это нормально =)) мы же не роботы. пару дней назад с такой радостью зашла на голод, а вечером мне привезли огромную вегетарианскую пиццу (выиграла в акции среди покупателей).. ну я и не сдержалась!! как она пахла...ммм
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Елизавета Ушакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Главное что он есть , первый день а остальные сами собой образуются... Стыдно ничего не делать а ты справишься!!! Удачи!
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#113 |
Заблокирован
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, как здорово, что вы меня понимаете))).
Вчера вытащила свой тёплый плащ - какая я обширная...он 54 размера, остальная одежда у меня 52. Дочь почему-то думала, что он небольшой, надела - как парашютист, запутавшийся в парашюте, она 50 кг весом, лет 10 назад я такая же была...Ещё я салатик из капусты поела и мне стало плохо, прошлый раз нормально было, даже весьма. Давай думать - прошлый раз я отжала капусту основательно, в этот не очень. Напилась пензитала, но капусту всё-таки опять разлюбила. Настроение на весь остаток дня вчера было испорчено и из-за чего - плащ не к душе и боль из-за салатика...Сегодня в 16 часов поела - больше не буду, всё кажется пресным, невкусным, хотя семейство говорят, что это только мне так кажется. Может, мой кишечник отдыха требует... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (22-09-2014),
XX12 (20-09-2014),
Елизавета Ушакова (20-09-2014),
Мадму Азель (19-09-2014),
На-Талия (19-09-2014)
|
![]() |
#114 |
Заблокирован
|
Суббота. Вчера вес 74,3 - перебор, лицо было пухлое, веки тоже. Днём вчера боли от пищи (капуста). Сегодня вес 72,7 - странно, помимо капусты были и чай с печеньем и конфетками (на работе за компанию...) и вечерняя еда и пензитал, от которого всё должно основательно усваиваться. Всё-таки это поджелудочная плохо себя чувствует. Вчера ещё и грядку под чеснок вскопала (грядка метров 10 в длину), начались рези в левом подреберье. И сегодня где-то к обеду рези появились, аппетита не было, но поела и болей постепенно не стало, ну и никакой тяжёлой работы не делала сегодня. Если с воскресенья голодать не начну, то в понедельник точно ничего не выйдет.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#115 |
Заблокирован
|
Воскресенье.
Вскопала грядку, пересадила на неё викторию, землянику (на ней до сих пор ягодки есть - и красные , и созревающие). Дома хозяйничала дочь, прямо как золушка, а папа сказал - нет, Зита или Гита? (насмотрелись вчера старого индийского кино)))), сам папа работал, приезжал на обед. Чтобы дочку не обидеть, отложила голодание до завтра, она так старалась, готовила. С работой я переборщила опять, и голова болит, и еда плохо переваривается, опять живу на пензитале и парацетамоле, голова так и болит - правая половина, но постепенно боль ослабевает. Сходила в баню (дочка истопила), отдохнула (там ещё не очень горячо было, как раз для меня), погрелась, отмыла огородную грязь. Завтра на работу, в абсолютно урбанизированные условия. Неделю от огорода отдохну, буду снова интеллигенцией))). И поджелудочной своей тоже дам отдых, сколько можно над ней измываться. Минимум три дня, если понравится, то тогда и больше. Основной проблемой будет - перетерпеть подколы на работе и провокации на поедание пищи дома. Ну я же распознаю провокации учеников (есть такие, которым поругаться очень хочется) и не реагирую на них, вот так же надо и со взрослыми людьми - хитрее быть. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#116 |
Заблокирован
|
Добрый вечер!
Честно-благородно отголодала сутки. Для себя заметила, что голова начинает болеть через 20 часов после последнего приёма еды. Сделала клизму, полегчало и голове, и в животе и вообще во всём теле, к вечеру начала мёрзнуть, но это не страшно. Поела всё-таки и не потому, что голодная была, а потому, что у меня появилась масса времени, которое я просто не знала куда деть. Это как ритуал - принятие пищи, чтобы голодать спокойно, надо этот ритуал заменить на другой. Беготня по делам домашним - не альтернатива. Вот если бы ванна была, я наверное в ней побалдела бы, баню каждый день тоже не станешь протапливать. Солнышка у нас не было в достатке даже летом, что уж про осень говорить. А может тазик с горячей водой и ноги туда, чем не ритуал, и погреться можно, и время заполнить делом - взять рукоделие или книжку. Подумаю об этом завтра, когда дойду до момента, когда слишком много свободного времени. Вес утром был 72,3, вчера - 72,9. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
Вес утром 73,4...До этой зимы я точно не постройнею...Хомячила весь день: утром чай с вредностями, Обед на работе - рис с курицей, ужин дома - суп овощной, арбуз. Теперь вот карамелькой тоску разгоняю...И каждые три часа, если не успела поесть, противная горечь во рту и я себе так же проти...пардон, неприятна.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (23-09-2014),
Мадму Азель (24-09-2014)
|
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cofya, выбрось из горолы сторонние мысли и начинай голодать!!! Сколько сможешь. Сорвалась? Опять в голод!
4 пользователей сказали шамони спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#119 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (23-09-2014),
Мадму Азель (24-09-2014)
|
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
|
Этого дядю Жору найти б, и прибить. Мне тож мешал, гад. Гоните его, он плохой.
4 пользователей сказали Ванди спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |