|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 405 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 31,178
Поблагодарили 6,478 раз(а) в 1,840 сообщениях Файловый архив: 2
|
Про целевую аудиторию и чистотел- лечили им меня и маму с карциномой толстого кишечника- рецепт заваривания одинаковый был- мама после двух онкологий с интервалом 10 лет прожила до 70 лет- лечила очень хорошая травница.
Если присмотреться, то в редкой семье-роде не было больных этого самого профиля и выхаживали так или иначе всем родом и появлялся опыт, который не у всех врачей-онкологов был и , кроме того, жизнь иной раз складывается так, что получаешь информацию, которую просто так не получишь- маму привезли в Склиф по скорой, а вызвали к ней не много-не мало академика Петрова Бориса Александровича- Царствие ему Небесное- его такие случаи как у мамы интересовали и он маму вел и оперировал и советы давал- сами понимаете, что уровень был необычайный- когда ходим к своим на Введенское кладбище, захожу и к нему- он напротив старца Захарии похоронен-это рядом со входом- старец тот- был последникм монахом Троицкой лавры перед ее закрытием в советские годы и к нему Москва ездит и он помогает- свидетельств много и часть из них записана и даже издана-а Борис Александрович был верующим и перед операцией сказал "С Богом"- при его чине было позволительно в те советские-то годы и накануне вечером перед операцией пришел к маме и спросил у нее ее последнее желание- шансов выжить почти не было- и все, что она попросила, сделал. Так что не всегда вроде бы случайные встречи случайные) Последний раз редактировалось Валерия57; 27-10-2023 в 05:35.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Мама действительно ушла после той операции? А не помните, что за советы давал академик? |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (27-10-2023),
Чудоелочка (27-10-2023)
|
![]() |
#4 |
|
А я сегодня утром при осмотре обнаружила, что моя "козюля" снова просела. Как если бы я вчера приняла что-то сильное. Но я вчера вообще ничего не пила, ни БАДов, ни лекарств. Ушла из дома голодная сдавать анализы в поликлинику (натощак). Потом, мало того, поела фастфуд дважды. Сначала пиццу с зелёным чаем в буфете поликлиники. Часа через два по дороге съела приятный бургер с курицей в кавказской пекарне, тоже с чаем. Целый день моталась до вечера. А дома ела только яблоки, семечки и дыню ) Неужели опять дыня так сработала? Ещё и физическая активность, наверное, повлияла.
Забыла рассказать. Меня ведь не приняли в этот понедельник на капельницы. Вернее, взяли, я даже заселилась и пообщалась с соседками, пока ждала врача. А врачу я решила сознаться, что принимала Капецетабин. Она округлила глаза и ахнула: "Зачем? Где Вы его нашли?" Рассказала, мол, в интернете нашла дженерик, недорого. Мол, поглядела, что лейкоциты хорошие, и решила выпить таблеточку. Вроде ничего прошло, три дня недомогания и всё. Я и вторую поддала. Вот тут уже мне поплохело надолго. Хорошо она мне там подрассосала. Но показатели крови упали и лежат. Та посмотрела мои анализы: "Ну да, лейкоциты - 3,0" (это уже после пересдачи в больнице, а в предварительном были 2,0) Заставила вспоминать, прошло ли две недели с приёма таблетки. Так как нельзя совмещать капецетабин с доксорубицином. Я вспоминала-вспоминала, не могла вспомнить. Вроде две недели прошло, но я не уверена. Короче, отправили меня домой на неделю. Соседка по палате сказала, хорошо, что созналась. Я дома посмотрела на сайте совместимости лекарств, вроде ничего критичного не пишут. Но я всё равно рада передышке. По правде, я не знала, как буду капаться, квёлая была в тот день. И лейкоциты 3,0, это не есть хорошо. Кстати, может, это ещё Капецетабин продолжает работать. Сейчас пойду получать анализы, надеюсь, пришла в норму. По самочувствию вроде пришла в себя. Хочу также сделать попутно УЗИ молочных желез по акции. И зайти на фитнес, чуть размяться ) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
О маме- нет, мама , Слава Богу, осталась жива, но очень скоро выросла новая опухоль прямо под местом первой, но по-женски- оперировать не стали- оставили на "дожитие"- и тут сыграло свою роль, как говорят, то, что у нас у всех ревматизм и лечат его большими дозами лекарств, содержащих аспирин- мамин состав содержал 12 таблеток и в каждой 0, 24 аспирина в день- каждый день- много лет- такая вот получилась химиотерапия- но все-таки через 10 лет опухоль начала быстро расти и пришлось удалить- первая операция была в мамины 38 лет и прожила мама до своих 70 лет- перед смертью были инсульты и гангрена обеих ног-официальный диагноз, но знали уже как лечить и умерла мама на ногах- Царствие ей Небесное. А советы- после общения с доктором мама решила и покрестила меня- тогда это много чем могло аукнутся- но главное, она успокоилась, а я после второй маминой операции ушла работать в храм- а медицинские- у мамы не было после операции благодаря его советам спаечной болезни- надо было сразу много ходить и массировать время от времени по часовой стрелки живот, надо было натощак пить сырое яйцо и за день выпивать литр ромашки- когда у маминой сестры несколько лет назад был тот же диагноз и такая же операция, никто не сделал такие назначения и болезнь спаечная начала развиваться, а это больно- тогда уж начали что-то делать- но все равно сказалось отсутствие нужного лечения. Еще он рекомендовал все каши варить вдвое дольше обычного.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Машутка (28-10-2023),
Чудоелочка (27-10-2023)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,790
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 0
|
В некоторых дневниках встречала, что лейкоциты и нормальную кровь после химии, помогали держать лечебные грибы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Спасибо большое за это ценное замечание. Я раньше, когда принимала грибы, замечала, что они мне неплохо поднимают гемоглобин. А вот про лейкоциты не знала. Попью на этих выходных. Хотя мне осталось совсем немного до нормы. У меня сейчас 3,5, а нужно от 4.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (29-10-2023)
|
![]() |
#8 |
|
Нашла канал женщины, которая лечилась в монастыре у отца Георгия и записала множество рецептов, стоит проштудировать, вот один ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=oGUkGEYCTTk Последний раз редактировалось Машутка; 29-10-2023 в 06:30.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Машутка спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (29-10-2023)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Почитала чуть дневник человека после 28 химий на 4 этапе- в методике его лечения есть новинки- если по диагонали, то тут
https://patasak.livejournal.com/ Не знала писать-не писать- я просто проглядываю новое- а Вам , может, сейчас и не надо... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Машутка (29-10-2023),
Чудоелочка (29-10-2023)
|
![]() |