|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Никский,
Вы зря хамите Форуму - за это банят быстро! И не менее зря советуете после почти 40 дней голода выходить на курином бульёне с рисом - как показывает огромная практика - это немыслимо губит здоровье. И, похоже, Вы плохо разобрались как с самим голодом, так и с выходом из него. Я надеюсь - Ваш пост - признак неграмотности, а не злого умысла или неуместной шутки!!!
Последний раз редактировалось anyk99; 11-11-2007 в 23:32.. |
|
|
| 14 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
Как я уже писал в своем посте я голодал не однократно от 3 до 10 дней и в течении двух лет по 36 часов в неделю, моя жена имеет опыт голодания в 43 дня многократные 30 дневные голодания - так что я знаю, что говорю не из книг или с чужих слов, - вы мой пост читали не понятно почему еще раз спрашивате давайте не будем сваливаться в бесплодный спор - здесь каждый высказывает свое мнение, я свое тоже высказал. Ок подредактировал свой предыдущий пост чтобы быть не столь категоричным - голодание знаете ли обостряет не только нюх но и эмоции :) Последний раз редактировалось Никский; 12-11-2007 в 02:22.. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Никский,
ваш опыт нулевой, тем более у вас нет ни единого случая в вашей "врачебной практике" при котором человек выходя из 40 дней получил бы завороток кишок от ваших "умных" рекомендаций. Нет у вас и ни единого судебного иска, который бы был на вас подан за ваши так сказать рекомендации. Мало того, у вас нет даже приблизительного представления что происходит внутри организма при голоде и при выходе из него. Иначе бы вы такую инфантильную фразу бы не стали озвучивать на серьезном форуме: Цитата:
в чем никто не сомневается - это в том, что предложенная вами на выходе пища принесет "радость" на первых минутах. Эта радость имеет на нашем форуме вполне определенное название - ЖОР. ЗЫ. Мое личное мнение - занимались бы вы своими делами без нашего форума, так как ваше появление здесь на форуме может принести непоправимый вред здоровью новичкам в голодании на длительных сроках, а самому процессу голодания урон репутации. Последний раз редактировалось mister; 12-11-2007 в 07:12.. |
|
|
|
| 18 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (14-10-2012),
anyk99 (12-11-2007),
l.o.v (10-01-2014),
Laizan2 (15-11-2007),
Mamba (14-11-2007),
Maratovna (14-04-2012),
Mula (12-11-2007),
nvotrk (17-03-2011),
Starvey (27-01-2014),
S_Vlad (12-04-2008),
Бамбука Пандовая (13-11-2007),
Вовикс (24-11-2012),
Вуалька (18-08-2010),
Гвоздь (23-11-2007),
Гуська (30-11-2007),
Детка (19-01-2008),
Илья (12-11-2007),
София (12-11-2007)
|
|
|
#5 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Адженикидзэ,железные вы оба!Снимаю шляпу!!!
Вы очень его поддерживаете уже тем,что доверяете!По-моему ничего страшного пока...
|
|
#6 |
|
|
Адженикидзэ,
Пожалуйста!!! Отпишите на 1 вопрос!!! У меня всё время складывается впечатление, что Вашему мужу досталась серьёзная доза каких-то отравляющих веществ, типа растворителя. Ну не бензин-же он пил, на самом деле... Если это что-то типа того, то понятен и ход голодания. И состояние головы и до голода и сейчас. Но, если нет... вот тогда некоторые неприятные предположения крутятся о причинах его недомогания... Вот, чтобы не каркать о неприятном и прошу - поделитесь, не было-ли накопления отравы?
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
1). Вообще, он рассказывал, что когда был маленький, разбил градусник в чашку с кофе. Но! Он не помнит выпил он этот кофе или нет! Взрослых рядом не было. 2). За последние годы было принято много медицинских препаратов (антибиотики в том числе). 3). В лет 17, когда болел ангиной и принимал таблетки, одновременно пил алкогольные напитки. 4). И вообще до голодания выпивал с друзьями часто(примерно раз в неделю). Вооот! Такие дела! anyk99, отпиши пожалуйста свои подозрения! Очень прошу! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 1,315
Поблагодарили 5,246 раз(а) в 387 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал София спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (14-10-2012)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
София и anyk99, в армии не служил, а работает он инженером-конструктором, в основном сидит в офисе. Правда, когда учился в университете, два лета подряд проработал на заводе по изготовлению цемента.
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Адженикидзэ,
Увы, в нашей жизни сам не знаешь порой, где отравы нахватаешься. Я ведь к чему спрашивал-то.... Если бы можно было наверняка утверждать, что какие-нидь циклобутаны или ртуть или что угодно подобное, портит деятельность мозга САМО, то и голодать проще - тяжело, мучительно, но по мере вывода отравы ДОЛЖНО всё излечиваться. Пусть иной раз шаг за шагом, но без отката. А если пусть не большими дозами, но пробита "защита" в конкретных местах, и туда заселилась инфекция... вплоть до гельминтов... То голодать ужас, как тяжело, а проще было выбить сперва тех паразитов всякими травками, а потом куда легче голоднуть. Ну... Мне очень не понравилось то, что в книгах Хильды Кларк я прочёл про причины образования опухолей, в том числе и в мозгу. Уж больно на правду похоже. Прочтите, кстати, если время найдёте - В поисковике введите Хильду Кларк - остальное легко найдёте. Думаю, тогда и мой вопрос о пром.отравлении понятен станет. Вам же важно не только этот голод доголодать, а получить полноценное здоровье с уверенностью в долгом и благополучном будущем... А для того желательно получить уверенность в окончательном излечении.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|