|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет! Я тут новенькая, хочу влиться в вашу тёплую компанию, а то дома слово голодание ассоциируют со словами "крыша поехала, в дурку пора " и т.д. Настроилась на 14 дней с 10го ноября. В жизни уже было 2 голодания - неделя и 10 дней. Раз или два в неделю устраиваю голодные дни от 24 часов до 3х суток, когда как. Но сейчас у меня немножко другие "пищевые" условия, чем в те разы - несколько месяцев я придерживаюсь питанию по Аткинсу не сколько чтобы сбросить вес (он у меня в пределах нормы, ну пара лишних кг, но не больше), а чтобы "приструнить" свой несмолкающий аппетит. Это низкоуглеводное питание, подразумевающее кетоз. Кетоз проверяю тест-полосками на кетоны в моче. В связи с этим хотела спросить рекомендуется ли входить в голод в кетозе (может это приблизит криз) или лучше выйти из кетоза, у меня ещё 4 дня, а убрать кетоз - дело нескольких часов.
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
На самом деле после сухого голода мне тоже вода касалось намного противнее .Я ее подкисляла лимонным соком. Достаточно буквально двух капель на стакан. Не думаю , что это как то влияет на сам процесс голодания.
|
![]() |
![]() |
#113 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Врач
|
Со мной фигня сегодня... ела гречневую кашу и вдруг появилось безумное желание, которое зачем-то сразу осуществила: в магазин сбегала, купила сливок 35%ных, налила в кашу и съела
![]() И ещё вопросик, не стала новую тему создавать, кто как относится к курению кальяна? |
![]() |
![]() |
#115 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Кальян это супер !!!
![]() ![]() Правда я курить бросил. встречный вопрос ![]() Последний раз редактировалось Jseven; 28-11-2005 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
#116 |
Врач
|
А я всё кальяню, не могу бросить (да и хочу ли?), написание диссертации под него хорошо идёт :) Но в голоде конечно не курила, вчера первый раз был.
Про встречный вопрос...нас сейчас забанят за такие дела :) |
![]() |
![]() |
#117 |
|
Stigma, а вес Ваш как? Вы взвешивались?
Я сама тут хомячу втихушку ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Врач
|
nata333, доброго времени суток! Внесёте лепту в копошню про вирусы?:))) Держитесь, я в вас верю! Боярышник в каком виде? :)
Пока не взвешивалась, взвешусь в среду днём, по сантиметру только талия увеличилась (ну этого и следовало ожидать, кишечник-то заполнился), всё остальное пока держится. От аппетита надо убегать куда-нибудь из дома, а если не всегда возможно, то мегазанятие искать. Я вот вся в диссертацию ударилась, хотя вот умудрилась со сливками влететь... Хотя если у вас работа кишечника нормально восстановилась, то думаю эти излишки не страшны. |
![]() |
![]() |
#119 |
|
Боярышник ем в сыром виде. Очень вкусный!
Хочу скорее силы восстановить - невыносимо еле ноги таскать! Кишечник еще не заработал - мало времени прошло. Но я буду пока питаться овощами сырыми, фруктами и ягодой. Больше в ближайшее время ничего вводить не собираюсь. Уж слишком соскучилась по этим продуктам. Я бы хотела поправиться, очень тяжело быть такой худой. И бегать хочу начать, но пока сил нет. Вот и набираюсь сил. Может, завтра побегу? Чтобы вес при восстановлении не набрать - надо много спортом заниматься. Я вот по 2 часа в день занималась, надо будет все потихоньку возвращать. А если я буду кушать только вышеперечисленные продукты, меня не разнесет без спорта, как Вы думаете? |
![]() |
![]() |