|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
Поблагодарил: 494
Поблагодарили 148 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Читаю тему. Пока на 10й странице.
Только срочно нужен ответ на вопрос. У меня двинулся камушек из желчного пузыря. Пока двигался - боль ессно Щас пока остановился и только чувствуется внутри (где ему быть положено) этот камушек. Если голодать - он выйдет или же только к доктору оперироваться? Пока пью укрепляющие очищающие чаи...и думаю. ПОжалуйста ответьте если у кого был опыт вывода желчных камушков голодом. Т.е мой уже тронулся - нужно его вывести как-то Так я и начну голодать тогда завтра же..
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Я почистила свои желчные пути и печень...
Продуманный ТИП,
Цитата:
Продуманный Тип, а ты не задумывался как из женщины выходит 5 килограмовый ребенок. Вот знаю, что - это факт, а все-равно не верится. |
|
|
|
|
| 14 пользователей сказали Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
Камни не только зеленые. У меня в первую чистку шли черные, в другие зеленые. Вообще цветовая гамма может быть разная. Самые страшные - это известковые, они твердые, и имеют острые края.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 47 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
камни зеленые, потому что вещество билирубин, фильтруемое печенью, имеет зеленый цвет
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"Билирубин (от лат. bilis — жёлчь и лат. ruber — красный) В нормальных условиях преставляет собой коричневые кристаллы. Билирубин является одним из промежуточных продуктов распада гемоглобина, происходящего в макрофагах селезёнки, печени и костном мозге. Он образуется путём ферментативного восстановления биливердина. Билирубин содержится в небольших количествах в плазме крови позвоночных животных и человека (концентрация у здорового человека составляет 0,2 — 1,4 мг%). При затруднении оттока жёлчи (закупорке жёлчных протоков) и некоторых заболеваниях печени (например, гепатит) концентрация билирубина в крови повышается (что вызывает желтуху) и он появляется в моче, окрашивая её в характерный для неё тёмный цвет." |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
да, это правда, но в соединениях, которые в печени он зеленый
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||
|
|
Rustik
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и в этой теме, если не ошибаюсь человек описывал подобное. Цитата:
Цитата:
Из всех моих знакомых только положительные отзывы. После двух читсок, которые проходили очень тяжело, мой брат, помолодел лет на 5. Но я слышал, что кому-то где-то стало плохо после чистки. Но чистки тут не причем? Надо было правильно питаться. А то всю жизнь жрут тазиками, бухают, курят, а потом:"Малахов козел!" Лечитесь так как считаете нужным, и берите ответственность за свое здоровье и за свой выбор на себя. Цитата:
Цитата:
А о диагонстике вообще помолчим. Врачи вообще редко что-то угадывают. Последний раз редактировалось Gringo; 27-10-2007 в 23:03.. |
|||||||
|
|
|
| 12 пользователей сказали Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прочитала тему от начала, весьма интересно, спасибо всем участникам .. Но герой, кот сходил на узи до и после так и не появилсо...склоняюсь к мысли, что Rustik, (если конечно на самом деле масло +лимон+желчь образуют камни) прав ...а самочувствие улучшается да кому ж станет плохо пять дней в основном питаться овощами и фруктами ябл соком а потом кишечник почистить, конечно самочувствие улучшится ...
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 550 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Это был я:)) Я ходил и до и после:) УЗИ было одинаковое и до и после. ДО чистки УЗИ показало застои желчи в ЖП и диагноз некалькулезный холецистит. Во время пары-тройки чисток выходил град "камней", т.е холецистит стал вдруг калькулезным:))). УЗИ после чисток, как ни странно, показало тот же самый застой желчи:) Цитата:
Но в любом случае. Нормальный медик никогда не станет применять ЛЮБОЙ тюбаж при калькулезном холецистите! Главная заповедь врача- не навреди. А камушек при усиленном движении желчи может попасть в проток и остаться там до лучших времен (читай до хирургического удаления, которое последует не ранее чем через пару дней), т.к не все камушки гладкие и мягкие, а есть и жесткие и коралловидные. Поэтому, очень странно было бы если бы Ваш врач применяла такие тюбажи, зная что у пациента камни... Цитата:
Так что возвращение молодости-это не эффект чистки, а эффект самого масла как продукта богатого ненасыщенными жирными кислотами. Цитата:
Кроме того, посмотрите на Малахова. Благо на ТВ он сейчас часто мелькает.Этого тучного и скорее всего больного человека даже с натяжкой назвать молодым и здоровым не получается. На форуме много людей, которые "заработали" себе реальное здоровье. Я бы лучше поспрашивал их. Делают ли они "чистки" вообще и благодаря "чисткам " ли они получили такие результаты? |
||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Позвольте скромное иМХо
![]() Около 12 лет назад в результате проведения беззондового тюбажа вода+сорбит+грелка у меня /через рот со рвотой/ вышло примерено 20 штук камней размером 5-7 мм, а один - размером 35 х 35 х10, все темно-желто- зеленого цвета, твердые. После выхода камней - обильная рвота желчью. До этого УЗИ печени и желчного пузыря не делала. После этого - УЗИ показало, что в желчном пузыре и печени камней нет. Медицинские работники уверяли меня, что этого быть не может, а я очевидно, фантазирую. Однако после показа им камней несколько успокаивались, и начинали строить предположения о безпузырном отходе камней и т.п. и т.д. Вот и я гадаю, камни ли это были, как они вышли и откуда взялись... Последний раз редактировалось nadja-pankina; 28-10-2007 в 06:40.. |
|
|
|
| 24 пользователей сказали nadja-pankina спасибо за это полезное сообщение: |
Besta (07-03-2008),
Bulat (30-12-2007),
dermodex (20-02-2008),
Gringo (28-10-2007),
Humanist (09-05-2010),
linga (21-05-2008),
M.P. (28-10-2007),
Michail (28-10-2007),