|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Между прошлым и будущим
Semizwetka, да я начинала уже давно голодать, только как то не серьезно, что ли. А вот уже несколько лет, как 12 раз в году (так уж получается) на СГ. Ну и по 2-3 дня тоже голодала. Мне это не доставляет неудобств. А вот с клизмами - проблема... Физически не могу их делать... но у меня (т.т.т.) кишечник свободно очищается и это служит слабым утешением. А с сердцем уже все в порядке. Видимо на такую слякотную погоду реакция была. Чувствую себя вполне нормально. Все же я попробую добить до 20 дней, а там погляжу. Тем более, что на нижнем нёбе шишечка образовавшаяся на 2-3 день голодания начала рассасываться. Т.ч. процесс пошел))) Хотелось бы, конечно дней 30 продержаться... но - как уж получится.
| 2 пользователей сказали Марго спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (02-03-2008),
Люсико (13-03-2008)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Марго,
Завидую белой завистью! 100% дотянете, а мы поддержим, да и Аник вернулся, если че, можно его спросить. Он у нас что-то вроде скорой помощи экстренной, умничка наш!
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
|
|
| Следущий пользователь сказал Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (03-03-2008)
|
|
|
#3 |
|
|
Semizwetka, Спасибо))) Вы вселяете в меня уверенность))) Сегодня 15 день, сброс веса за сутки -1.1, общий -17.9кг. Чувствую себя вполне нормально. Правда стала уставать быстро. Но и восстанавливаются силы тоже не долго))) Пить не хочется. Пью не много. Иногда 1 л, иногда чуть больше. Стала пить маленькими глотками, на чашку может уйти от 15 мин, до получаса. Так лучше. Залпом (как раньше) уже не хочется пить. Ложусь рано, но и встаю рано. Телевизор совсем перестала смотреть. Слушаю приятную музыку. Настроение хорошее.
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марго, Вы - м о л о д е ц!!! Даже комментировать нечего!
Так держать! А что так и выдержите, сомнений никаких!![]() |
|
|
| 4 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
IrMa, Спасибо))) Ваша поддержка, как глоток свежего воздуха))) Без форума, точно бы было туго. Скажите пожалуйста, если пить хочется все меньше и меньше... как быть? Я за сегодня только пол литра воды выпила... и то не хотя. И еще... моча темноватого цвета... думаю, что так надо... но где то читала, что на голодании моча становится по цвету, как вода...
|
|
#6 |
|
|
Марго, боюсь я в этом вопросе - не лучший советчик.. Сама - малопьёжка
, вчера вот, кажется, не больше литра за день (активно, причём, проведённый) выпила... Но я, почему-то, не беспокоюсь.. И бороться со своей нежаждой особенно не пытаюсь.. Пью, когда хочу, и хорошо.![]() Моча у меня тоже далеко не "как водичка" (кстати, может, именно потому, что недостаточно потребляю воды). Все первые дни была очень мутная, насыщенного цвета, потом посветлела, но цвет все равно есть... Никакой водички, даже близко... Марго, как сын? По-прежнему недоумевает, как это Вы так можете? ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (03-03-2008)
|
|
|
#7 |
|
|
IrMa, Вот, встала водички попить))) До литра так и не дотянула сегодня. Но и двигалась не сильно активно, мягко говоря. Спасибо Вам, вы очередной раз рассеиваете мои сомнения))) Сын уже не удивляется, а поглядывает на меня с подозрением, но пока не протестует... вижу, что ему это удается с трудом))) А вот кошка привыкла))) А у меня приятный бонус - сегодня влезла в халат, который был мне безнадежно мал! Ура.
|
|
#8 |
|
|
Гип-гип ура я бы даже сказала!
Молодец, Марго! Повторю саму себя - это только начало!!!![]() |
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Марго,
Если подташнивание будет нарастать и донимать, стучите в аську или как угодно заранее, до того, как тошнота лишит возможности действовать адекватно. ТТТ, чтобы этого не было. Не убивайте, я всё-же не с дурной вестью, а лишь с предупреждением. Хотя и такая роль незавидна. А в целом - держу за вас кулаки! Сил Вам и оптимизма!
|
|
|
#10 |
|
|
anyk99, Спасибо Вам огромное! Обязательно буду иметь в виду. Предупрежден - значит вооружен! Но надеюсь, что все обойдется. Сегодня у меня 16 день. Вес за сутки упал на 0.5кг. Тревожит, что первый день КД. Но приняла решение не выходить. Сориентируюсь в процессе, по ситуации. Чувствую себя вполне нормально. С утра, правда бывает откашливание, но ничего особенного не выходит. Но позывы к рвоте вызывает. (Но у меня и раньше такое было, до голодания).
| Следущий пользователь сказал Марго спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (04-03-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|