|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 1,189
Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 3 июля. длительность в лунный месяц!
Inna Cherry,
Вы знаете, я начал тоже третьего числа. Ведь я засчитываю только уже прошедший день. То есть я писал 4 июня что прошел 1й день голодовки. Вы конечно замахнулись хорошо :)) я столько не потяну, а выходить попробую по Столешникову, чем то он мне запал в душу. Ну в полную силу мне приходится слава богу не все время, а то бы не выдержал это точно :))
eremita - отшельник. Последний раз редактировалось eremita56; 18-07-2008 в 16:59.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал eremita56 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (18-07-2008)
|
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 206 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но чем я, наверное, отличаюсь от многих голодающих, так это тем что я продолжаю готовить еду каждый день - котлеты, жаркое, гарниры, блинчики, пирожики, салаты. И НЕ ЕМ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Inna Cherry спасибо за это полезное сообщение: |
eremita56 (18-07-2008),
Валерия1509 (19-07-2008)
|
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 187 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 5
|
Да уж вы молодец...я бы не вытерпил...а запахи,запахи то какие...
Следущий пользователь сказал Александр 7 спасибо за это полезное сообщение: |
eremita56 (18-07-2008)
|
![]() |
#114 |
|
Inna Cherry,
Мда, готовить и не есть тяжело. Ведь все советуют в это время даже не соприкасаться с едой, терпения вам и еще раз терпения.
![]() |
#115 |
|
ПРОШЁЛ 16 ДЕНЬ ВЕС 94кг
Состояние без изменений, средней паршивости. Где то на подходе 2й криз, первого я как то не почувствовал. Заметил еще одну вещь, если после сна урина желтого цвета и в количестве 0,5л то днем при употреблении 2,5л воды выход составляет 0,5л урины и цвета она темно-оранжевая. И вообще прошлые голодания у меня проходили иначе, (легче что ли) выход урины был обильный и клизмы делал каждый день и при этом не испытывал дискомфорта, а в этот раз делая клизмение каждые четыре дня испытываю трудности при удержании жидкости внутри, не выдерживаю даже 4х минут. (да, клизмы я делаю уриной) Ну вот пожалуй и все на сегодня.
![]() |
#116 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
eremita56 (19-07-2008)
|
![]() |
#117 |
|
Валерия1509,
Вы знаете даже ума не приложу, хотя заметил когда у меня нет физической нагрузки цвет урины меняется на более светлый, сегодня тому пример, ничего не делал и урина была более светлая. Да и может быть еще стоит жара хотя я ее не чувствую но через кожу, как мне подсказали тоже может выйти достаточно.
Следущий пользователь сказал eremita56 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (20-07-2008)
|
![]() |
#118 |
|
ПРОШЁЛ 17й ДЕНЬ ВЕС 93кг
ВЫХОЖУ ИЗ ГОЛОДА. В понедельник утром уезжаю в командировку, где то через неделю полторы вернусь. Да, последнее наблюдение, если вчера день был без нагрузки и урина была лимонного цвета, то сегодня с утра я часа 3 побегал по делам, и когда вернулся и стал опорожняться то увидел что урина приобрела знакомый темно-оранжевый цвет. Видно дело в нагрузке. Постараюсь вести дневник выхода. По приезду напишу. Спасибо Всем кто меня поддерживал, особенно Валерия1509, с вашей поддержкой я чувствовал что мой дневник не пустое время провождение. Жаль что не дошел до намеченного, но за это время многое понял, и переосмыслил. Теперь попытаюсь правильно выйти (насколько это будет возможным в командировке). И займусь изменением режима и качества питания, а так же построить свой день так чтобы попадать в спортзал. Большинство моих знакомых к моему опыту отнеслись крайне негативно (что меня огорчило) указывали что я постарел и приобрел землистый цвет лица, и не могли остановиться пока я не сказал что если нет других тем для разговора, то я поехал домой. Ну почему у нас все умеют ремонтировать телевизоры и лечить? Людям даешь литературу, а они вместо того чтобы прочитать и аргументированно доказывать свою правоту, лишь долбят одно и тоже: этого делать нельзя. Нужно постепенно снижать калорийность пищи. В следующий раз вообще уйду в поход в одиночку, чтобы никого не видеть и не слышать. Всем кто продолжает голодание, дружеские пожелания и стойкости. До встречи.
4 пользователей сказали eremita56 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#119 | |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 152 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Стоит только захотеть... ![]() Последний раз редактировалось анюта; 20-07-2008 в 16:58.. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали анюта спасибо за это полезное сообщение: |
eremita56 (20-07-2008),
Валерия1509 (21-07-2008)
|
![]() |
#120 | |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 206 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Inna Cherry спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |