Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 19:02   #111

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Цитата:
Сообщение от asv
В ближайшие месяцы все-равно не брошу, потому что у меня бутылочка классного Macallana на полке стоит, у нас 8 тыр между прочим стоит, ну не дарить же его в конце концов
Да, малодушные мы с тобой, asv. Ты слегка алкоголик, как я слегка чревоугодник. Перечитал и мне стало стыдно. Как-то не по-мужски. Оправданием может быть только то, что мы честно говорим о своих слабостях. Нас бесполезно уговарить. Но давай хотя бы запомним то, что нам говорили эти замечательные милые девушки Elios и Happie и будем им благодарны.))))))))))))

sav, мне в общем, всё равно 6-й или 7-й Delphi, т.к.изменения не коснулисб тех компонентов, которые я задействую. Работаю на 7-м. Люблю Delphi и всё, о чём помыслю, реализую на нём. Некоторые гоняются за новинками, шарахаются от слухов, что проект Delphi закроют. Раньше использовал Borland Pascal 7.0. В трудные времена подрабатывая, написал программу под DOS для строительства домов из бруса. сделал графическое меню, типа Windows и всё, что только могло прийти в голову заказчику (конструирование, чертежи, сечения вертикальные и горизонтальные, возможность работы с одним брусом, всевозможные сметы, оптимальный раскрой из 6-метрового бруса, формирование комплектации бруса для машины определенного объема, начиная с 0 венца, формуляры для ракройщика бруса и многие др. документы). Получилось программа-монстр. Но стало не выгодно работать, и в 2003 г. завершил эту деятельность. Сейчас стало много легче и можно не отрываться от деятельности по своему профилю.
Alex2 вне форума  
3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (26-12-2008), Happie (25-12-2008), Penelopa (26-12-2008)
Старый 25-12-2008, 20:03   #112

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Alex2
Ты слегка алкоголик, как я слегка чревоугодник.
угу, давай ты чревоугодничать будешь не чаще, чем я "алкоголить", а? Слабо? Кстати, батюшка мне благословляет на выпивку, тока "не упиваться" как ты цитировал. Так что у меня-то отмаза, чем покроешь?
Цитата:
Сообщение от Alex2
милые девушки Elios и Happie и будем им благодарны.
не, ну слов нет. Я бурчу-бурчу, но на ус мотаю У них же тоже свои слабости есть, они про них просто молчат. А вести растительно-животную жизнь, даже за ради здоровья, я просто не хочууу...
Цитата:
Сообщение от Alex2
мне в общем, всё равно 6-й или 7-й Delphi
я просто Паскаль не люблю, я большой любитель C++ (у Страуструпа мой автограф между прочим есть, а мне даже в голову не пришло у него в ответ попросить, представляешь? Даже неловко как-то опосля стало...), хотя сейчас пишу на C# - тож ничего.
_as_ вне форума  
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (31-01-2009), Валерия1509 (26-12-2008)
Старый 26-12-2008, 03:13   #113

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от asv
угу, давай ты чревоугодничать будешь не чаще, чем я "алкоголить", а? Слабо? Кстати, батюшка мне благословляет на выпивку, тока "не упиваться" как ты цитировал. Так что у меня-то отмаза, чем покроешь?
Возможно ты прав, но я со своей колокольни сужу. У меня вроде бы всё невинно - ну люблю получать удовольствие от еды, также как и от занятия физкультурой, от общения с приятными людьми на форуме. А ты на это удовольствие покушаешься.
А у тебя - другое. Ты вредишь мозгу. Даже 5 гр. виски, которые даже кайфа не дадут, убьют маленькое количество нейронов. Оттого и кайфа нет, что маленькое. Больше выпьешь - больше погибнет нейронов. Но защитные системы мозга велики и быстро формируются обходные пути прохождения нервных импульсов по нейронной системе. Когда лёгкий кайф - это система слегка уязвлена и требует небольшого количества времени для восстановления. С нелёгким - понятно. Просто запиши себе это в оперативную память. Когда надо будет - всплывёт. Для бутылки за 5 тыс.р. самый лучший исход - вылить в раковину))))))))) У меня несколько лет стояла бутылка водки. Нашёл применение - сделал настой из скорлупы кедровых орехов.
Сегодня утром поймал себя на мысли. Помнишь слова из молитвы к Ангелу-хранителю "не дажьдь места лукавому демону обладати мною насильством смертного сего телесе". Прочитай еще раз. Комментарии излишни....)))))))

Цитата:
Сообщение от asv
У них же тоже свои слабости есть, они про них просто молчат. А вести растительно-животную жизнь, даже за ради здоровья, я просто не хочууу
Я иногда думаю, что здесь на форуме люди разные собрались поправить здоровье. Может даже среди них есть убийцы, воры, насильники, каннибалы, сатанисты, чародеи всякие. И часто вспоминаю страшные слова, сказанные перед потопом "не имать дух мой пребывати в человецех сих, зане плоть суть".

Цитата:
Сообщение от asv
я просто Паскаль не люблю, я большой любитель C++ (у Страуструпа мой автограф между прочим есть, а мне даже в голову не пришло у него в ответ попросить, представляешь? Даже неловко как-то опосля стало...), хотя сейчас пишу на C# - тож ничего.
Я наоборот люблю. В конце 70-х и начале 80-х программировал на Алголе. Паскаль оказался очень близок. А поскольку я страшный консерватор, то добра от добра не ищу. Язык С теоретически знаю, есть в нем интересные фишки, но не настолько, чтобы арсенал программ переводить на него. А вообще программирование для меня - логарифмическая линейка. Всегда избегаю если можно обойтись без него. Один мой друг однокурсник - гений программирования, сейчас живёт в США, он просто ненавидит программирование, гворит, что выжигает ум. Кстати он не выпил за свою жизнь ни одной капли спиртного и обладает феноменальной памятью. Они сделали т производят прибор, который американцы так и не могут воспроизвести.

Последний раз редактировалось Alex2; 26-12-2008 в 03:32..
Alex2 вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (26-12-2008)
Старый 26-12-2008, 03:50   #114

Получено наград:

26.12.08. Двенадцатый день.
Можно повторить слово в слово отчёта за 11 день. Правда, накануне вечером захотелось спать и лег около 23. Выспался к 4. Еле пролежал до 4-45. Встал, сделал утренние процедуры и начал строчить на форум. Клизм не планирую, в животе всё спокойно и безрезультатно, хотя Elios докладывала в 30-дн. дневнике о результатах.
Сахар 4,4, пульс 66, температура 36,1, давление 105/70. Зрение вернулось к состоянию хорошее, легко читаю форумский текст на экране. У меня монитор Samsung 971P - вещщщь.
Чудо-чудное - у меня в 9 часов сработал кишечник. Судя по ощущениям оконечного устройства в содержимом была желчь, причём очень тёмная.
В течение дня наконец появилась тень грядущей слабости: хочется посидеть, полежать, но самой слабости нет. Сегодня сохнет во рту очень сильно. Буквально каждые 10 минут.
За весь день никаких болей, явных слабостей, ортостатического эффекта. Так что опять ничего "интересного".

Последний раз редактировалось Alex2; 26-12-2008 в 21:19..
Alex2 вне форума  
5 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (26-12-2008), Happie (26-12-2008), Penelopa (26-12-2008), Алена (26-12-2008), Валерия1509 (26-12-2008)
Старый 26-12-2008, 07:47   #115

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от asv
велик вот еще купить на лето... но вдоль дорог ездить - это здоровье губить...
Мы с мужем ездим именно вдоль дорог (живём в центре), но рано-рано утром (в выходные). Машин почти нет и ездится (и дЫшится) великолепно!
Валерия+ вне форума  
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (26-12-2008), anyk99 (26-12-2008), asv (26-12-2008)
Старый 26-12-2008, 08:14   #116
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
У них же тоже свои слабости есть, они про них просто молчат. А вести растительно-животную жизнь, даже за ради здоровья, я просто не хочууу...
Никто не молчит о слабостях. Ты просто не все читал. Я, например писала о своей гипергликемии, и как я обожала всю жизноь булочки и макароны и пиццы и пирожки. Мне просто болеть надоело, мучиться, страдать надоело. Приоритеты сами расставились по-другому, когда в моей голове ясно выкристаллизовалось желание себя прекрасно чувствовать постоянно, хорошо выглядеть и долго оставаться молодой, вот и все.

Речь же тут вообще-то не о слабостях (у кого их нет?!), а об избавлении от недуга. Есть примеры. Есть методы, тебе их предлагают, тебе предлагают помощь, но, конечно, дальнейшее - это только твое дело.

Цитата:
Сообщение от Alex2
Я иногда думаю, что здесь на форуме люди разные собрались поправить здоровье. Может даже среди них есть убийцы, воры, насильники, каннибалы, сатанисты, чародеи всякие. И часто вспоминаю страшные слова, сказанные перед потопом "не имать дух мой пребывати в человецех сих, зане плоть суть".
Может и так, но в "здоровом теле - здоровй дух", так что для этих убийц и педофилов - хорошая голодательная чистка и ЗОЖ могут все изменить... Только представь себе так на секундочку строгого вегана-сыромоноеда, совершенно здорового качка такого, ежедневно занимающегося йогой и медитацией на коврике для йоги, в 6 утра -- уголовником... У меня что-т не получается. Да и в новостях упоминания такого факта что-то не припомню.... Как раз только и слышу, что уголовные преступления совершаются больными на всю голову и тело блюдоманами алкашами и наркоманами, ведущими ночной улично-кабачный образ жизни.

Пища для размышлений: В психиатрической клинике Ю. Николаева для лечения самых различных форм шизофрении применялась именно РДТ, т.е - лечебное голодание и восстановление на морковном соке, а не медикаменты.

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (26-12-2008), anyk99 (26-12-2008), asv (26-12-2008), Penelopa (26-12-2008), Валерия1509 (26-12-2008)
Старый 26-12-2008, 08:16   #117

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
А щас вот и Тайну (taina) послушаю...
Эта фраза осталась для меня тайной. taina в эфир давно не выходила.

Цитата:
Сообщение от Еlios
а танометр сосуды механически портит. при чём очень сильно.
Еlios, я тебе верю, но как-то слишком удивительно. Это по каким данным?

Цитата:
Сообщение от Еlios
помидорку с маслицем съел - глядишь желчный камнями забился, мяско лимонным соком полил - ан и в почках камни
Итак, получается масло+кислота=камни в ж.пузыре, белок+кислота=камни в почках. Но как быть с тем, что кислота соляная всегда в желудке. Что же нам не есть никогда ни масла ни белка?

А не припомнит ли досточтимая и несравненная Еlios кто готовил домашним 2 марта с.г. бефстроганов с капустой, помидорами и паприкой, а?))))))))))

Последний раз редактировалось Alex2; 26-12-2008 в 08:28..
Alex2 вне форума  
Старый 26-12-2008, 08:32   #118
Заблокирован

Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Alex2
бефстроганов с капустой, помидорами и паприкой, а?))))))))))
я и сейчас готовлю
Цитата:
Сообщение от Alex2
Что же нам не есть никогда ни масла ни белка
кислота в желудке одна, в продукте - другая. Не передёргивайте.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Это по каким данным?
Это не удивительно, это как раз нормально понимаемо. Вам тоже "ссылочку" дать? Я запоминаю информацию, а не источник.
Alex2 (26-12-2008), anyk99 (26-12-2008)
Старый 26-12-2008, 08:35   #119

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie
Я, например писала о своей гипергликемии, и как я обожала всю жизноь булочки и макароны и пиццы и пирожки.
Аня, ай-яй-яй)))). С трудом верится. Хотел попросить ссылку, а потом подумал: голодание+сыроедение=прощай гиперкликемия (а сколько было сахара?).
Alex2 вне форума  
Старый 26-12-2008, 08:35   #120
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Эта фраза осталась для меня тайной. taina в эфир давно не выходила.
Как же как же!
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1603
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1613

Закрытая тема