|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Синдром поликистозных яичников
Я попробую сформулировать.А если бесплодие-это карма моя за грехи,то душу "лечить" надо,стало быть.Или же все взаимосвязано:душа-дух-тело бренное.Охо-хо-хушки...Грехи мои тяжкие!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вадим Асадулин,
Я ответила Вам в своем дневнике http://golodanie.su/forum/showthread...099#post188099 |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 315 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот мое сообщение на форуме водохлебов:
Внимание! Внимание! Внимание! В жизни человека всегда есть место чуду! Мой путь исцеления был начат в августе 2007 года, когда на УЗИ мне были поставлены следующие диагнозы: склерополикистоз яичников(картина классическая, как по учебнику - кисты по всей окружности, как ожерелье, левый яичник был спаян с кишечником, функция отсутствовала), хронический пиелонефрит(лоханки расширены, песок и мелкие камни в обеих почках), гидронефроз( почки были больше нормы в полтора раза), хр. холицистит(структура печени неоднородная, перетяжка желчного пузыря, конкременты). Гинеколог сделала похоронное лицо и сказала, что возможно помогут гормоны или операция. Уролог сказал, что вылечиться невозможно, но поддерживающую терапию он назначит... Такое положение дел меня не устраивало! Тогда я провела первое голодание. Не выдержала и побежала на УЗИ опять. Результат поразил врача: В правом яичнике появился фолликул, левый отпаялся от кишечника, почки "потеряли" половину песка и уменьшились в размере. Лед тронулся! Я поняла, что на правильном пути! После первого голода поняла, что мясо я есть не могу. Не могу и все! Голодала я за это время четыре раза по 7-8 дней, раза четыре чистила печень по Х. Кларк. Вчера я, спустя полтора года, пошла на УЗИ... Товарищи!!!! Я ЗДОРОВА!!! Поликистоза нет, спайки нет, функция в норме, почки в норме, пиелонефрит? а что, он у вас был? печень, поджелудочная - все ОК! Ах да, в левой почке одна песчинка... Все мои бывшие диагнозы офицальной медициной НЕИЗЛЕЧИМЫ! Мои лекарства: 1. Голод - великий лекарь. 2. Вегетарианство (исключение: рыба, кисломолочное, яйца куриные) 3. Водопитие, оно же водосолие. Ну и мой лозунг-подпись: Здорова безнадежно! |
![]() |
![]() |
#4 |
Врач
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 386 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поздравляю, вот вы изменили себя. Теперь надо поддерживать это состояние: утром натощак стакан горячей воды, физич. нагрузки. Есть утрами только горячую пищу!!! есть еще нормы половой жизни, особенно летом
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Помогает недельное голодание. Часто - это единственный безопасный для женщины и ее ребенка путь при развитии такой ситуации. Но скажите кому-нибудь об этом и тебя заклеймят недоучкой и позором..
![]() |
#6 |
|
krikri, дорогая! По поводу голода сомневаться не стоит, он - Великий Лекарь!
Касаемо еды: я ем натуральную пищу, причем, перец употребляю ежедневно, о перце и не только можно почитать здесь:http://zdorovenkin.ru/post_1246195325.html Воду я пью по методу Ф. Бахмангхелиджа:http://vodalechit.forum24.ru/ Да, физ нагрузки рулят! Я занялась бодибилдингом! Удачи! |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо огромное,Романна!
Очень интересная информация! Будем надеяться на лучшее!!! Цитата:
Как Вы считаете 14дней голодания достаточно для победы над полткистозом?Или по 14дней раз в 6месяцев? Романна! Бодибилдинг это СИЛЬНО!))) Последний раз редактировалось alagor; 10-08-2010 в 22:38.. Причина: объединение |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал krikri спасибо за это полезное сообщение: |
Романна (09-08-2010)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Будем надеяться ,что справимся с этой неприятностью. Теперь попробовав голодание буду рекомендовать его всем! Это действительно чудо! ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал krikri спасибо за это полезное сообщение: |
Романна (15-08-2010)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарили 35 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Заболевания женских половых органов
_vr_ нет, просто был поставлен такой диагноз. детей у меня нет - пока такую задачу не ставлю
barmalini я с Лаппой уже давно не общаюсь - ибо далеко не все в его практике соответствует моему представлению о йоге