Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2010, 13:25   #111

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24)

Сегодня 3 день выхода. Вес 54 кг.
Вчера вечером пошёл смотреть футбол, да так во время просмотра стало как-то не по себе. В общем еле досмотрел (тем более что приходилось сидеть). Ну и по-быстрому свалил домой. Дома решил выпить ещё сока, пошёл он не очень хорошо, в животе небольшая боль при питье. Йогу делать не стал, а лёг в по 11 спать. Ночью вставал раза 4 чтобы сходить в туалет. После первого раза лёг и не смог дальше спать. Чувствую жжение по всему телу, ну так бывает, когда ногу например отсидишь и даже внутренности жгут. В общем решил, что это что-то важное, хотя может быть это просто от огромного количества воды в организме. Трогал свою кожу в районе бёдер, очень очень мягкая, как будто у младенца. Утром встал в 7 утра, по всему телу тяжесть неимоверная, как будто бы на меня всё небо свалилось. И кожу как бы набухла что-ли, её как бы распирает, или это так кажется от жжения, которое и сейчас есть на коже. А кожа сейчас сидит на мне как будто бы под ней есть какая-то прослойка, а сама кожа такая же мягкая и легко мнётся. В общем я не пойму что же со мной происходит.
Простатит вроде затих, но его как будто бы распирает. Это чувствуется по анусу, который всё время приходится напрягать, что он не разошёлся . Извиняюсь за подробности но в районе ануса как будто бы теннисный мячик находится, вот такая вот сфера у меня сейчас у входа...

Сегодня снова соки, а так же мать купила мне гранат и дала съесть, я не стал сильно сопротивляться, т.к. alagor вчера меня успокоил. Однако случился другой косяк, я проглотил одну косточку, кажется не раскушенную. Но как я понял это не страшно, просто желудок чуть чуть подвигается. Хотя я и выпил после этого побольше жидкости, чтоб панимаишь, косточка проскочила по желудку и он её просто не заметил. Ну и минералку купил Ессентуки-4, тоже понемногу пью. Завтра на вечер запланирован ананас, а днём соки и гранат.
А слизистую во рту я кажись сжёг, даже соками разбавленными цитрусовыми. Вроде ж и пил их разбавленными, хотя может слишком быстро. А может и не сжёг, а что-то другое у меня во рту. Но сейчас с утра если чистить язык ложной, то он скребёт по языку совсем без всякой смазки, что не очень приятно, хотя тот и с лёгким налётом. И комок в корне языка тоже не обнаруживается, хотя чувствуется..

Последний раз редактировалось charovrat; 13-03-2010 в 19:44..
charovrat вне форума  
Следущий пользователь сказал charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (10-08-2015)
Старый 14-03-2010, 14:26   #112

Получено наград:

4 день выхода. Вес 53 кг.
Ребята, кажется я понял. У меня просто пропала вся жировая прослойка в теле или что там ещё и я уже могу прощупать конец своего позвоночника, копчик чтоли. А ещё я только что почувствовал, что неприятно наступать на ногу, потому что кость пятки практически упирается в твёрдый пол без всякой мягкой прокладки. МНЕ УЖЕ СТОИТ ПАНИКОВАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!

Проснулся я сегодня в 8 и съел гранат, потом выдавил апельсин, грейпфрут и лимон и выпил запивая водой. Потом пошёл походить по городу и закупиться, купил себе гранат, не очень спелый, но вроде сочный, лимонов, апельсинов и грейпфрутов, минералку Ессентуки-17 и ананас. Ходить тяжко, как будто на тебя давит всё небо. Вернувшись я попробовал подтягиваться, сделал 5 раз. Потом взял гантели и стал приседать с ними, т.е. +10 кг. 20 раз присел, мышцы ног работают серьёзно. Тут я понял, что мышцы мои надо именно сейчас начинать качать, теперь стараюсь приседать как появится свободная минутка с гантелями. Сделал себе сок и грейпфрута, 2 апельсинов и лимона, получился очень сладким и я его выпил практически не запивая. Ем маленькими кусочками ананас.
На вечер у меня ананас, гранат и сок, может начать уже что-то есть более серьёзное? Потому что Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ПО ПОВОДУ ОТСУТСТВИЯ ВООБЩЕ ПРОСЛОЙКИ НА ТЕЛЕ!!!
charovrat вне форума  
Гвоздь (10-08-2015)
Старый 14-03-2010, 14:49   #113

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от charovrat Посмотреть сообщение
МНЕ УЖЕ СТОИТ ПАНИКОВАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!
о чем?..
вы ведь уже выходите...

Цитата:
Потому что Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ПО ПОВОДУ ОТСУТСТВИЯ ВООБЩЕ ПРОСЛОЙКИ НА ТЕЛЕ!!!
появится ваша прослойка...

конечно, при вашем росте такой вес это не "есть хорошо", но все потихонечку вернется... и мышцы и необходдимая прослойка...

а симптомы которые вы описываете
Цитата:
Ходить тяжко, как будто на тебя давит всё небо.
и у меня были и другие голодающие длительные сроки описывали...
мне понадобилось около 2-х месяцев, чтобы перестать чувствовать слабость в ногах при попытке пешагнуть через две ступеньки вверх...
регулярные физические упраженения вам в этом очень помогут...
и подтянутся в отличии от вас я всего ОДИН раз смог после 21 дня

charovrat, делайте то, что задумали, выходите плавно, без принятия "резких" решений и все образуется...
alagor вне форума  
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
charovrat (14-03-2010), Гвоздь (10-08-2015)
Старый 14-03-2010, 14:58   #114

Получено наград:

alagor, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ответ!!!!!
charovrat вне форума  
Старый 15-03-2010, 14:17   #115

Получено наград:

Сегодня 5 день выхода. Вес 53 кг.
Вчера боролся со своей слизистой, чтобы мочь потреблять цитрусы и ананас. Вообще я уже 3 раз на выходе сжигаю слизистую и только сейчас я понял, что это такое. Вот сейчас у меня кусочек как будто бы кожи отсутствует у десны, я там ананас жевал, тот этот типа слой кожи и есть слизистая, довольно занятно. Ананас её просто уничтожает. Короче вчера пил минералку, и вообще положил немного морской соли на язык, она растаяла и я это жижей полоскал полость рта, немного помогало, гранат я осилил, и сок вечером тоже, а вот ананас прекратил потреблять. Всё это время пытался приседать. Когда лёг спать, то тело сразу же начало проваливаться в бездну. Такое было в детстве, когда мы ходили на дачу по 5 км в одну сторону, там работали и потом возвращались. Такая усталость потом была. Вот и сейчас я испытываю такие же приятные чувства. Просыпался в 4 ночи, сходил в туалет. Вообще сейчас воды пью в разы меньше чем раньше. Встал в 7, выпил сока, съела гранат. Потом часам к 11 сделал йогу и приступил медленно есть ананас, слизистая еле держалась. В обед выпил сока, слизистая с трудом выдерживала и я всё таки сумел его допить маленькими глотками, запивая водой. Полоскаю рот минералкой почаще. потом после двух пошёл в город по делам. Перед тем как уйти сидел буквально минут 5, простатит начал ныть, какая же всё таки гадкая болезнь. Одел специально тяжёлые ботинки. Пока ходил слизистая постепенно восстанавливалась возле десны. У меня даже слюна появилась и я её с удовольствием гонял по рту. Также обратил внимание на процесс мочевыделения. Вот почему мы сначала не хотим в туалет, а потом вдруг раз, и хотим. Как я понял моча выделяется в мочевой пузырь резко, как будто бы губка выжимается. Я постоянно ощущал, как том что-то выжимается. Опять же с удовольствием ходил с наполненным мочевым, тренировал его . Во время прогулки подумал, что уже 5 день пью соки, но в принципе никто не мешает ещё и потреблять фрукты, всё таки смысл соков как я понимаю в том, чтобы желудок не запускался и не было чувства голода, но процесс очистки всё равно идёт. myhajlo вот говорит, что с моим весом длительные голодания опасны, и выходить надо не по Столешникову, максимум пару первых дней. В общем я согласен, что мне нельзя слишком затягивать этот период на цитрусовых соках. И хотя пусть фрукты остаются, чтобы продолжался процесс очистки, но надо уже хоть что-то есть. В общем я решил натереть себе пол яблока и съесть это пюре. После возвращения так и сделал, мама потёрла, а я к её радости его съел. Надеюсь ничего плохого в это нету. Завтра съем ещё одно яблоко а вечером съем тёртой редьки с мёдом. Короче начну следующий этап с морковкой.
Кстати, а мёд в период цитрусовых потреблять можно хоть по ложечке?
charovrat вне форума  
Гвоздь (10-08-2015)
Старый 15-03-2010, 14:54   #116

Получено наград:

Вообще выход по Столешникову и голодание в принципе жутко полезная вещь, я сейчас подумал, я столько витаминов употребляю сейчас на выходе что просто жуть!!!
charovrat вне форума  
Гвоздь (10-08-2015)
Старый 15-03-2010, 18:40   #117

Получено наград:

Мдя... Только что сделал себе клизму. Из меня вышло столько кала, что вряд ли это было яблочное пюре , причём какими-то почти круглыми комками. Даже если бы я съел весь тот сок что выпил, мне кажется было бы мало для его образования. Теперь я понял что это был за теннисный мячик, это на мой анус просто давило жуткое количество кала и мне следовало сделать клизму уже тогда. Я до сих пор не уверен, что полностью очистился, но решил ограничиться одной клизмой, вроде бы мячик пропал . Интересно, откуда столько?!!!!
charovrat вне форума  
Гвоздь (10-08-2015)
Старый 16-03-2010, 11:47   #118

Получено наград:

Сегодня 6 день выхода. Вес, что-то вроде 54-55 кг.
Ночью проснулся от того, что мои руки сами шевелились, и вообще всё тело жгло. Думаю дала та нагрузка пару дней назад с гантелями, которые я теперь ежедневно стараюсь использовать. Вообще из меня идёт много кала каждый день, делаю маленькие клизмы с мочи, чтобы опорожняться побыстрей. Я так думаю, если есть отходы, то значить идёт и строительство, строительство чего? Мне почему-то кажется, что моей бренной тушки! . Сегодня ощупывал кожу, она такая же мягкая, но вроде как-то потолстела, или подкладка появилась. И упражнения йоги делаются легче как-то. Короче на мне растут мышцы, или другие какие покровы. Вот так мне и кажется.
Сегодня проснулся, выпил сока с с 2 апельсинов, грейпфрута и лимона, запивая его каждый глоток водой. Слизистая, к счастью, вроде восстановилась, стараюсь её беречь. Потом занялся йогой, съел гранат и пару кусочков ананаса, много не рискую, всё таки слизистая ещё не богата. Пол часа назад съел пюре из пол-яблока. И только что выпил сока из апельсина, лимона и грейпфрута. На вечер запланирована редька с мёдом, перехожу на следующий этап, морковка, капуста и отвары. Я вот думаю, цитрусовые уже надо будет исключить из рациона, или я всё ещё могу себе позволить стакан цитрусового сока, хотя бы в течении дня, например на работе пить его разбавленным вместо воды?

В общем такие дела...
Простатит пока беспокоит..........
charovrat вне форума  
alagor (16-03-2010)
Старый 17-03-2010, 12:46   #119

Получено наград:

Сегодня 7 день выхода. Вес с утра бы 53 кг.
Вчера к вечеру снова появился теннисный мячик, клизмы ничего не дали, всё таки это от простатита такое. С калом вроде разобрался, его вызывает гранат. Я сейчас предполагаю, что это из-за тёртых яблочек. А может от мёда с редькой, хотя вряд ли. Простатит меня начал беспокоить уже днём, а вечером после редьки всё равно уже было нехорошо. Даже упражнения йоги не сильно ослабили это обострение. Хотя меня вечером всё равно раздаёт, я как бы распухаю что ли. Может быть виной и гантели, многовато я нагрузку взял. Короче ночка была не очень, я проснулся как обычно от того что у меня руки сами двигались и тело немного жгло (хотя тут ещё может быть проблема в одеяле, какое-то оно неприятное при контакте с телом...).
С утра вроде состояние было нормальным, но простатит резал в районе корня полового члена. Съел тёртой морковки, а потом гранат. Сделал упражнения йоги и, немного отдохнув, пошёл в город гулять. Вчера я не гулял, может и в этом причина. Ходить было тяжело, сил нету, мышцы не растут . Какое-то истощение что-ли наступило. Побродив пару часов вернулся и сделал, наверное, глупость. Сделал себе пюре из пол-яблока и съел с небольшим количеством мёда, бо устал сильно. Почти сразу отдало в простату. Её снова начало раздавать . И тут я сделал ещё глупостей, съел пару листиков петрушки и две маленькие головки лука, чиста разжевал до кашицы и проглотил, в надежде, что это яблочко как-то затмит. Вот теперь сижу думаю, что будет. Пока ничего хорошего не происходит. Постараюсь перетерпеть. Или может быть стоит вернуться мне на цитрусовые?
Уже съел гранат, а чуть погодя тёртой морковки с соком пол-лимона. Какой-то жор на меня напал блин чтоли...
Принял контрастный душ, надеюсь станет получше.
Сделал только что себе маленькую клизму с мочой, вышли мячики кала и утренняя морковка.. хм.. не поймёшь этот организЬм..
В конце дня сделал салат-метёлку, заправленный лимоном и съел, посмотрим, что будет завтра.
Кстати решил одну загадку. По ночам у меня горит кожа от одеяла. Просто мать недавно мне заменила пододеяльник, а я не заметил этого, теперь вот мучаюсь

Кстати. Заметил у себя первое явное положительное изменение. У меня обычно очень сопливый нос и он всё время в козявках, которые мне приходится постоянно выковыривать. А тут он вдруг начал сам очищаться! Неожиданно в носу выделяется немного жидкой лимфы и она отслаивает всю эту гадость. И кажется это не насморк

А вообще хотелось бы уже понять, что со мной происходит по вечерам. Вся кожа становится мягкой и разбухает. Я так думаю, что простата тоже разбухает, от этого и обостряется, или не от этого, но то что разбухает это точно...

Последний раз редактировалось charovrat; 17-03-2010 в 17:34..
charovrat вне форума  
Старый 17-03-2010, 17:59   #120

Получено наград:

Только что начали шевелиться руки сами собой, как ночью. Решил чего-то померять давление, 90/60. Значить у меня каждый вечер падает давление, я ночью так и вовсе падает. Оно конечно у меня и раньше на голоде и на выходе не было очень большим, но сейчас что-то совсем упало. Как бы не заработал я себе болячку...........
charovrat вне форума  
Закрытая тема