|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я обжора!!!!!
Девочки, я даже скорее ем от радости! Например всё хорошо, сдала экзамен - круто, надо отметить и в магазин...А чтобы утолить чисто физиологический голод, мне надо саааааааавсем чуть-чуть еды - чувство голода утоляется очень маленькой порцией! Наверно у меня это просто привычка плюс к этому очень разъела своей желудок, надо бы размер его сократить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Уменьшать радость неразумно!Это факт!
![]() А если от радости на денежки для еды покупать себе что-нибудь другое! Кольца,серьги,скадывать в копилочку... А как раз от голодания размер желудка по чуть-чуть уменьшается. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Ой, девочки, я так же рассуждаю, а что толку! В неделю 500 рублей выкину на сладости - а как итог: деньги потратила, разжирела, ни че себе не купила...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Аспирин, я вот заметила, что при выходе из голодания по Столешникову (соки цитрусовых) есть совершенно не хочется... Вот я попробовапа, если вдруг начинаю есть и не могу остановиться (жор нападает), и если, конечно, осознаю это и хочу прекратить как-то, так в этом случае съедаю четвертинку грейпфрута. Реально помогает, мне, по крайней мере. Не знаю, что там в нем, но есть перестает хотеться. Попробуй, вдруг и тебе поможет. (Это из серии - что бы такого съесть, чтобы похудеть).
Пока писала, подумалось - а что, если тебе просто посидеть на соках Столешникова - будет ли хотеться есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Tamara,
Цитата:
Конечно, это индивидуально. Но именно грейп разжигает во мне аппетит. Аспирин, ты попробуй цитрусы. Это реально неплохая альтернатива голоду(если уж голодать пока тяжело). И подбери себе именно те цитрусы, которые тебе больше по вкусу и не вызывают чувства голода. Я, например, очень люблю лимонно-апельсиновый микс, но опять таки смотри по собственным ощущениям. Удачки тебе! И как попробуешь, отпишись, интересно как тебе понравится. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (28-11-2009)
|
![]() |
#7 |
|
Спасибо, девочки, за советы! Только беда, что нет соковыжималки! И купить пока не могу! А Магазинные соки, даже без добавления сахара, это совсем нето! Какие будут советы по этому поводу? ак можно выкрутиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Цитата:
А если и это не найдешь, то дави рукой, это ведь цитрусы, они мягкие. Это ведь не яблоки... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Аспирин (26-11-2009)
|
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нужно разрезать пополам,вставить большую вилку и крутить над чашкой вилку внутри апельсина.Вилка раздавливает волокна и получается сок.А потом легко и рукой додавить.Косточки вытащить и пить!!!!!!!!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Аспирин (26-11-2009)
|
![]() |