| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18-04-2010, 07:39 | #111 | |
| Регистрация: Mar 2008 Адрес: Рязанская обл. 
Поблагодарил: 107 Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 

Re:  Сыроеды Киева, ау, давайте знакомиться!
			 Цитата: 
  Заинтересовалась этим вопросом потому как на чеснок и на острое вдруг потянуло...  | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Crow спасибо за это полезное сообщение: |  
infinity (23-05-2014)
 | 
|  15-05-2010, 10:50 | #112 | 
| Регистрация: Mar 2010 Адрес: Минск 
Поблагодарил: 59 Поблагодарили 212 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Чеснок
			 вот и я вышла из голода, и очень сильно налегла на чеснок. ранее его ела крайне редко, в основном на сырных бутербродах и пару раз в год с кусочком сала и хлеба. а вот сейча уже две недели каждый день огромнюю голову съедаю. или просто кусаю с хлебом или добавляю в салат. может кто нибудь знает, с чем такая ръяная тяга связана? | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Rovba спасибо за это полезное сообщение: |  
infinity (23-05-2014)
 | 
|  15-05-2010, 18:30 | #113 | 
| Регистрация: Oct 2009 Адрес: Украина 
Поблагодарил: 136 Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

При всех своих очевидных достоинствах чеснок практически не имеет противопоказаний, однако это вовсе не значит, что его можно употреблять без ограничений. При лечении чесноком необходимо соблюдать осторожность, а в, некоторых случаях лучше вовсе от него отказаться.  В первую очередь это касается лиц, страдающих острыми заболеваниями органов пищеварения. Содержащиеся в чесноке вещества повышают секрецию желудочного сока, что может привести к нежелательным последствиям (особенно при гастрите с повышенной кислотностью). Кроме того, из-за бактерицидных свойств данного растения (при длительном употреблении в больших количествах) нарушается микрофлора кишечника и раздражается его слизистая оболочка. Поэтому при болезнях желудочно-*кишечного тракта в фазе обострения применять его не следует. Чеснок не рекомендуется употреблять при быстрых воспалительных заболеваниях печени и почек. Беременным женщинам, лицам, страдающим сахарным диабетом, эпилепсией, пациентам, готовящимся к операции, также следует относиться к нему с осторожностью. Кроме того, следует помнить, что чеснок снижает свертываемость крови, поэтому при таких заболеваниях, как гемофилия, анемия и др., применять его нежелательно. По той же причине не стоит сочетать прием препаратов данного растения с употреблением аспирина и других антикоагулянтов. Злоупотребление чесноком может привести к нежелательным последствиям. К ним относятся прежде всего расстройства деятельности желудочно-кишечного тракта (диарея, тошнота, рвота, метеоризм, боль в эпигастрии и др.).  | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Lermk спасибо за это полезное сообщение: |  
infinity (21-05-2014)
 | 
|  17-05-2010, 05:41 | #114 | |
| Регистрация: Oct 2009 Адрес: г.Санкт-Петербург 
Поблагодарил: 96 Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 В чесноке именно он вам и помогает.  Я не рекламирую,я просто там пишу - http://krxxxxxxxxxxxxe.livxxxforum.ru/ Успехов. Последний раз редактировалось alagor; 17-05-2010 в 07:55.. Причина: ссылка | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |  
infinity (23-05-2014)
 | 
|  19-05-2010, 17:24 | #115 | 
| Регистрация: Apr 2010 Адрес: Минск 
Поблагодарил: 334 Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

У  меня подходит к концу вторая неделя выхода из голодания.Хотя считаю,что уже вышла)Вчера вечером дико захотелось лука - ела с огурцом.Сегодня поехала на рынок,купила 2.5 кг помидорчиков и дома с чесноком килограмм точно заточила.И такй кааайф! Очень хочется лука и чеснока.И не могу понять чего больше.А помидорка с чесноком..ммм....Я так думаю,что в ближайшую неделю буду сидеть на помидорно-чесночной диете))Потому что кроме этого набора,другой еды даже представить себе сейчас не могу))))))))) ЗА ЧЕСНОК!!! 
				__________________ кошка не пишет стихи,  а дамские штучки как фига в кармане,кошке плевать на духи...она хорошеет с годами | 
|   |   | 
|  21-05-2010, 16:22 | #116 | 
| Регистрация: Apr 2010 Адрес: Между небом и землёй. 
Поблагодарил: 26 Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Проведши сутки голода очень захотелось чеснока и лука. Непонятно с чем это связанно. Раньше на чеснОки не тянуло =)И про выход с применением чеснока прочитала уже после выхода. Доверилась интуиции. Выход: огурец, помидор и много чеснока и лука, чуть меньше зелени. Возможно организм настроенный на очищение (после голода), требует его продолжать. А учитывая все полезные свойства луков-чесноков, можно с уверенностью полагать, что именно это ему (организму) это сейчас поможет продолжить чистку и/или восстановление. Главное - без фанатизма  ) 
				__________________ Если человек знает меру, он знает все.  Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется. Франсуа де Ларошфуко Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими как средством против жизненных невзгод.   | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Do it! спасибо за это полезное сообщение: |  
infinity (23-05-2014)
 | 
|  22-05-2010, 10:09 | #117 | |
| Регистрация: Jan 2010 Адрес: Море Хуана 
Поблагодарил: 1,522 Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 

...Оказывается, что существует темка! Цитата: 

__________________ За ЗОЖ можно и выпить ТОЖ!   | |
|   |   | 
|  22-05-2010, 19:03 | #118 | 
| Регистрация: Apr 2010 Адрес: Между небом и землёй. 
Поблагодарил: 26 Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Йогнутый, индивидуально всё. Но мне чеснок нравится и это опять же не значит, что я его каждый день стану есть). Организм просит - даю, нет - так и не стану себя насиловать. 
				__________________ Если человек знает меру, он знает все.  Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется. Франсуа де Ларошфуко Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими как средством против жизненных невзгод.   | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Do it! спасибо за это полезное сообщение: |  
kofffka (22-05-2010)
 | 
|  12-07-2010, 05:25 | #119 | 
| Регистрация: May 2010 Адрес: НН 
Поблагодарил: 175 Поблагодарили 189 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Считаю, что к организму нужно обязательно прислушиваться, особенно на выходе из голода и в первые несколько недель и давать ему, что он просит (если, конечно, продукт является натуральным). Сам ОЧЕНЬ люблю чеснок. Эх, если б не было последствий для окружающих... | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Ivanko79 спасибо за это полезное сообщение: |  
infinity (23-05-2014)
 | 
|  12-07-2010, 05:34 | #120 | 
| Заблокирован Регистрация: Apr 2009 Адрес: Германия 
Поблагодарил: 361 Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Вы товарищи ,только не забывайте после голодовок прожувать и выплёвывать чеснок ,потом уж ешьте .... сладенького ))) 
				__________________ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8580 | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Ирокеза спасибо за это полезное сообщение: |  
infinity (23-05-2014)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д. | nima | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 1045 | 28-01-2022 22:32 | 
| цикламен, чеснок, алое, коланхое | Алена76 | Сверхнизкокалорийное питание | 20 | 25-02-2016 11:31 | 
| Чеснок и витамины. Когда начать, после голодовки? | Roland | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 14 | 28-01-2013 07:28 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |