|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
День 10
День 10. 3-й день перерыва на восстановительное питание. 67,7 кг
Невероятно, но факт - ушло только 100 г. Вчера выпила 0,2 л вишнёвого нектара. По глупости. Сказали, что сок, а после того, как выпила, промелькнула мысль, что не может быть вишнёвый сок таким сладким, да и вообще в пакетах натуральный вишнёвый не продаётся. Смотрю - угу, нектар. Не злостный, но нектар. Ну и ладно, чёрт бы с ним. 5,8 кг за 10 дней - по-моему, маловато для голодания. Такое ощущение, что мне ну прямо что-то палки в колёса ставит. Раздражает, но я всё равно буду идти до последнего. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (27-08-2010)
|
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Хочу похудеть.
Зря ты вот с этим балуешься. Вредно это все для здоровья. Столько голодала, чтобы потом навредить?
В этих пакетах вообще неизвестно чего намешанно. И веса поэтому совсем не ушло, вода вывпитая вся в тебе осталась, чтобы этот "сок" вывести. На свежевыжатых вряд ли бы это так происходило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, не могу я пить свежевыжатые. В любом случае. А из соков выбираю наиболее безопасные. Сейчас, конечно, аккуратнее буду смотреть - сок или что там вообще)) Вес не думаю, что из-за этого не ушёл - сока было-то всего ничего.
|
![]() |
![]() |
#114 | |
|
Цитата:
Ну почему? Теми же апельсинами можно было запастись заранее и давить их руками. Или еще есть варианты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, ну потому что соль задерживает воду в организме, а в нектаре её нет. А во время КД вода в принципе накапливается, так что, скорее всего, это и есть причина.
Просто руками давить фрукты мне уж слишком лень) Ну и потом, я вообще не могу смотреть на то, как выжимают сок из фруктов, тем более, делать это самой - это почти как петуха на суп рубить. Губить целый фрукт ради небольшого количества сока. ![]() ![]() |
![]() |
Лариса13 (27-08-2010)
|
![]() |
#116 |
|
Магазинные соки все содержать - САХАР!
А у этого вещества такое же действие. Требует очень много воды, для выведения его из организма. А свой организм не жалко? |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, такое ощущение, что я не сок выпила, а коньяк, как минимум.
![]() |
![]() |
Лариса13 (27-08-2010)
|
![]() |
#118 |
|
Все молчу. Дело твое. Я просто прокомментировала. Ты ж знаешь, я ко всему отношусь серьезно. Или делаю это хорошо, или не делаю вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, я уважаю твоё отношение к жизни. Честно. Просто я, скажем так, не вижу разницы: пить сок из пакета, зная, что туда, возможно, добавили и что-то не указанное на упаковке, или же выжимать сок из фрукта, который везли непонятно сколько непонятно откуда и 100% впрыскивали туда консерванты и, возможно, ещё что-то.
|
![]() |
Лариса13 (27-08-2010)
|
![]() |