|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Любите ли вы поэзию, как люблю ее я?
Цитата:
![]()
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,574 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Там нет меня, где нет твоих следов...
Так я жила. Не нужно было слов. Живая... умирала без тебя... Болело всё, но выживала я, любя. Мне так казалось, думала - любовь... Когда живешь тобою вновь и вновь, Когда ни дня, ни часа, ни мгновенья без тебя. Когда совсем забыла даже я себя... Но время шло, и жизнь брала свое, Нет, не забыла я лицо твое. Я помню все, но я другая стала, ЛЮБОВЬ другую, к счастью, я познала. Ту, что не требует, не ждет чего-то, а дает! Ту, что в душе моей, как соловей, поет! И в счастье, и в несчастье, с ним и без него. И не влияет на ЛЮБОВЬ такую ничего! |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,280 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
Женская доля
Я Восьмого Марта лез на твой балкон, Хоть не показался мне надёжным он. Так и получилось - к бабке не ходи, Неисповедимы Господа пути. Мокрые перила,подвела рука И перед глазами жизни всей река. В пиджаке морковный сок,а в зубах цветы, Вниз лечу я с криком:"Света,где же ты?" Ты из магазина в это время шла, К празднику продукты в двух руках несла. Ты не стала даже трубку доставать Мой полёт последний для You Tub(а) снять. Бросила пакеты, руки распростав И в момент последний в них меня поймав. В пиджаке морковный сок,а в зубах цветы, Но меня на землю не спускаешь ты. Подобрав продукты, на этаж седьмой, Ты меня с улыбкой волокёшь домой. Ты щебечешь что-то о любви ко мне, А в подъезде кошка дремлет на окне. Вдруг понятно стало, что я за тобой, Как за самой крепкой каменной стеной. И сопротивляться больше нету сил - Я тебе покрепче шею обхватил. Может кто осудит,может не поймёт. Надо, кто-то скажет,чтоб наоборот. Но у нас в России суть традиций чтут - Ездят все на бабах, раз они везут. Лишь Восьмого Марта странные понты - В пиджаке морковный сок,а в зубах цветы. (с)
| 8 пользователей сказали Edisson спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (04-04-2012),
Desire (07-11-2012),
LadyTA (09-03-2012),
morena (11-04-2012),
Леопольдовна (19-03-2012),
ЛЮДМИЛА 24 (05-04-2012),
Нэлли (02-05-2012),
редиска (08-03-2012)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
Распахну свое сердце настежь,
От тревог и сомнений очищу. Вдохну истину вместо фальши, Радость выдохну вместо корысти. Станет душа моя просторным домом Без стен, полов, потолков. Не сжечь его, не вскрыть ломом, Он открыт - ни дверей, ни замков. Пусть горит там, как в храме лампадка, Маяком для тех, кто во тьме. Им своей доброты было жалко, Впрочем, как и тебе, и мне. А сейчас я хочу, чтобы сердце, Расширяя свой небосвод, Поместило в себя вселенную - Вечных душ неземной хоровод. И пускай закружатся в танце Птицы, духи, планеты, люди... Вы пришли сюда наслаждаться! Улыбайтесь, свободны будем! Нет в безмерном доме гостей непрошеных И никто не пришел напрасно... В мире нет ни плохих, ни хороших - Есть счастливые и несчастные. Важно, чтоб сердце видело Сквозь уныние и презрение, За озлобленностью и неверием В каждом искорку чистого света. Чтоб открылось в груди око, Не моргая ведало смело! Чтобы взглядом своим глубоким Исцеляло, спасало, грело! (автора не знаю) |
|
|
| 4 пользователей сказали Любочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 142
Поблагодарили 160 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 8
|
Эта девочка - бес /на бис по углям босиком, канкан/
Эта девочка - твой каприз, что захлопывает капкан, Оголяя овал плеча, предлагая себя /ложись/. С легкой нежностью палача до утра забирает жизнь. Воскрешая из забытья поцелуем "тебе пора". Эта девочка не твоя. Нет. Точнее твоя. Игра. С репутацией на кону /в окружении зорких глаз/. Эта девочка - утонуть. Но ведь ты выплывал не раз. Правда там позволяло дно. А она - словно сто волчиц. Этой девочке быть одной. Но так хочется приручить То неведомое в глазах, что таят в своей глубине. Эта девочка - твой азарт. А со страстью - азарт вдвойне. Ты не думаешь про "потом", на него наложив печать. Но вдруг ловишь себя на том, что ты начал по ней скучать... Это "что-то" в твоей судьбе. Легкий сбой основных систем. Эта девочка - о тебе. О себе ничего совсем. Яркий свет, за которым тьма. Где теряется смысл и суть. Она сводит тебя с ума, обьясняя про Млечный Путь, По которому шла домой. И светила ей вслед Луна. Эта девочка не с тобой. А сама по себе. Одна. Ты ей хочешь задать вопрос, только кажется он - пустяк. Эта девочка - передоз, без которого ты - никак. И второе твое крыло. Между вами как - будто нить. И все так далеко зашло. Это просто не может быть. Она смотрит тебе в глаза. И ты слушаешь, как во сне То, что тысячу лет назад ты уже повстречался с ней. Это чушь. Это полный бред. Ты не ищешь совсем причин Для короткого слова "нет" ...И ее телефон молчит... Словно призванный не мешать. Она снится тебе во сне, Так, как-будто твоя душа навсегда поселилась в ней. И не кажется ерундой это сказка про Млечный Путь. Она стала твоей звездой, что тебе не дает уснуть. И ты снова жмешь на звонок. Но впустую его накал. Ты ее уберечь не смог, Ту, что тысячу лет искал... |
|
|
| 3 пользователей сказали Avel спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
В забытом храме встану у порога
И подойду тихонько к алтарю. Я так давно хочу спросить у Бога: —Спаситель, есть ли лошади в раю? Ведь этой жизни лучшие мгновенья Я провожу, наверное, в седле. Пусть это странным кажется кому-то, Нет ничего прекрасней на Земле Безумной скачки, мощи и напора, Трёхтактной дроби кованых копыт, Шального ветра, воли и простора, Да горизонта, что к себе манит! Дороги лента вдаль ведёт куда-то Среди лугов, туманов и дождей. Поверьте, люди, я не виновата, Что родилась влюблённой в лошадей. А конь губами трогает ладони, В траве роса алмазами блестит, И целый мир в глазах лиловых тонет, И солнце пряди гривы золотит.. Быть может, мы судьбу не выбираем, И свыше дан огонь Души моей. Прости, Господь, но мне не надо рая, Если в раю не будет лошадей... (с) ![]()
| 5 пользователей сказали Edisson спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (08-04-2012),
CuCa (04-04-2012),
Desire (07-11-2012),
Леопольдовна (26-03-2012),
Нэлли (02-05-2012)
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Жизнь слегка замедляет ход...
На раздумье отводит час.. Можно вплавь,но ищу я брод... Возраст...мудрости учит нас. Улыбнусь там,где раньше в бой. Взгляд мой в небо... Ответы там... Знаю,выбор...всегда за мной! Улыбаюсь своим мечтам... У цветов разглядела глаза... Раньше,просто срывала в букет. Даже если бушует гроза, У меня к ней претензий нет. Так ценю каждый прожитый миг, Точно знаю,чего хочу... Там где раньше лишь слёзы и крик, Я теперь...улыбаюсь...молчу... |
|
|
|
|
#8 |
|
|
Собачке Керри
Едва не касаясь асфальтам о брюхо Машина вперед надрываясь летит Из кузова глазом сверкает Керюха Головку на лапы, вздохнув положит. И вспомнит старушка как бегали рядом У озера дружной счастливой семьей.. И станет искать ожидающим взглядом, Когда заверут ее снова домой. Не верит она, что умчались за море, За бурный, могучий седой океан. Не выплакать Керри собачьего горя И седце не верит в жестокий обман.... Когда же вернуться любимые люди? Когда я учую их запах родной? Керрюшенька вас никогда не завудет, Прошу, возвращайтесь скорее за мной! (c)
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Недавно собачку себе заказал (бигль) со Словакии аж привезли, вот тоже иногда смотрю на нее и думаю попала ты роднуля в Россию еще и в край Западной Сибири, теперь не скучай по Родине.
| Следущий пользователь сказал Edisson спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (06-04-2012)
|
|
|
#10 |
|
|
Ротвейлер Керри умерла через 4 месяца после нашего уезда из России. У нее рак нашли... видно от тоски по нам... Она такая умница была....Даже плакала со мной, когда мне грустно было....А муж написал стихи со строчкой "... Я не прадатель..."
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|