Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2013, 21:23   #1
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
.....
Вы уважаемые дамы занимаетесь переливанием из пустого в порожнее вместо того что бы проводить грамотное лечение, но дело конечно Ваше.
Марина81, вы не могли бы пояснить?

Я выбрала путь официальной стратегии борьбы с недугом и плюс народную медицину после.

Бегущая по волнам выбрала путь альтернативной борьбы.

Мы обе переливаем из пустого в порожнее?
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (02-08-2013), Sole (27-02-2023), Zazaza (31-07-2013)
Старый 01-08-2013, 08:21   #2
Заблокирован

Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Марина81, вы не могли бы пояснить?

Я выбрала путь официальной стратегии борьбы с недугом и плюс народную медицину после.

Бегущая по волнам выбрала путь альтернативной борьбы.

Мы обе переливаем из пустого в порожнее?

Речь шла о разговорах мало относящихся к лечению..можно бесконечно рассуждать о том чего нельзя знать наверняка и только запутать себя ещё больше. В науке решает всё правильно поставленный опыт,с контрольной группой, а в досужих разговорах можно договориться до чего угодно.

Что касается стратегии лечения рака... То во всём мире принята стратегия оперативного вмешательства с последующей хт имун-т лт горомоны и биотерапией.

Альтернативные методы это только разновидность офицальных
Яды в роли цитостатиков имуностимы антиметаболиты итд
цитокины биотехнологии для этого есть частные клиники и эксперементальные лаборатории

Общепринятая концепция -рак в начальной стадии должен быть удалён хирургически..рядом с нами десятки тысяч живых снятых с учёта в онкодиспансерах и единицы излечившихся самостоятельно кустарнодомашними способами по совету в интернете.

Лечить должен только специалист имеющий опыт ,а не САЙТ в интернете,который только помогает разобраться что к чему. Нужно постоянно делать анализы и отслеживать результаты.Тогда и станет ясно переливаем ли мы пустое в порожнее.и иметь врача консультанта который бы лично наблюдал за Вами

Есть медленные раки ,они развиваются медленно годами ,а есть быстрые, при быстрых народные методы просто не успеют подействовать.
Марина81 (Ветеринар) вне форума  
5 пользователей сказали Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (01-08-2013), Альбертина (07-05-2015), Валерия57 (01-08-2013), калиман (02-08-2013), Тасбоева (08-12-2016)
Старый 31-07-2013, 10:33   #3

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32

Цитата:
Сообщение от NNN-Туся Посмотреть сообщение
а я ведь давала эту ссылку (она работает), где и кроме моли, есть о чем узнать, еще на 108 странице
я просто так и не прочитала весь этот дневник полностью (((( времени нет...

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума  
5 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (31-07-2013), NNN-Туся (31-07-2013), Sole (27-02-2023), Бегущая по волнам (31-07-2013), Удача (31-07-2013)
Старый 31-07-2013, 13:51   #4

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10

ksyurrочка, а почему бы и нет?
Цитата:
...а на одном из сайтов рекламируются ... экскременты личинок... и пишут, что по воздействию на человеческий организм настойка из них даже посильнее настойки из личинок будет...
Еще "за царя Панька" в мире было известно о том, что японцы туберкулез медведками сушеными ВЫЛЕЧИВАЮТ (у нас их еще капустянками называют, чудище такое с длинными усами и чем-то вроде крыльев, только не летает, а в земле живет, молодую рассаду в огороде и картошку жрет почище колорада).
А на Руси испокон веков знахари даже запущенные пиело- и гломерулонефриты лечили настойкой из больших черных тараканов, и довольно успешно, кстати. Об этом как-то даже в ЗОЖике написали, но, к сожалению, не дали ни точного рецепта приготовления, ни протокола пития оной, иначе бы я обязательно сохранила бы и поделилась.
И уж наверняка внутри, что медведки сушеной, что таракана, водкой залитого, какие-нибудь экскременты точно были...
Старый 31-07-2013, 18:06   #5

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Марина81,

Температура...После 40 лет она уменьшается у всех.

При онкопроцессах резко повышена СОЭ и увеличено количество больших Лимфоцитов при почти полном исчезновении мелких форм...
"...Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!..."
У моей мамы во время пневмонии более суток держалась температура 39,9 С, кроме таблеток, пришлось уксусом растирать и компрессы на лоб делать, чтобы сердце выдержало. А ей 89 лет было.

В истории болезни, с которой меня везли в операционную онкодиспансера, в последнем анализе СОЭ была 7-8, все остальные показатели, кроме гемоглобина и ЦП, естественно, сниженных после длительных кровотечений, имели самые нормальные, практически референтные (т.е.средние) значения. Даже слышала слова медсестер, одна - другой вполголоса: "Странно, тут написано "рак", а СОЭ - 7?"
А уж после того, как живот на лоскутки порезали и сшили, да острый цистит возник, в выписном эпикризе СОЭ стала 13...
Старый 31-07-2013, 18:54   #6

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Бегущая по волнам, наверное я одна не знаю как связана температура с онкологией.

Может расскажешь, пожалуйста?
LadyTA, я процитирую первую информацию, которая пришла ко мне от Евочки:
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Оганян все время говорит, что болеть полезно, в том смысле что пока на нас нападают всякие бактерии, вирусы и организм с ними борется, это нас защищает от рака. Когда ты последний раз болела ОРВИ, гриппом и просто соплями, кашлем?
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Евочка, если по крупному, с температурой под сорок, то в феврале 2010, за девять месяцев до постановки диагноза. Потом высоких температур не было, были только полупростуженые состояния с температурой 37 с копейками.
Потом были разговоры в Альтернативе о том, что при высоких температурах раковые клетки гибнут, особенно если температура от заболеваний вирусного происхождения. И было еще что-то о том, что раковые клетки сами обеспечивают защиту организму от болезней, чтобы самим не гибнуть.
Но точнее я не помню.
Просто интересно, что у меня действительно с февраля 2010 г до апреля 2013 г не бывало высоких температур, а до этого я каждый год, один-два раза в год болела с температурой под сорок.

Цитата:
Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
Вы уважаемые дамы занимаетесь переливанием из пустого в порожнее вместо того что бы проводить грамотное лечение, но дело конечно Ваше.
Марина81, кто знает, может быть в таких мелочах наш шанс на спасение. Не известно, что может оказаться на самом деле пустым.
Бегущая по волнам вне форума  
5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (01-08-2013), ksyurr (31-07-2013), LadyTA (31-07-2013), Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (31-07-2013)
Старый 31-07-2013, 21:18   #7
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях

Цитата:
LadyTA, я процитирую первую информацию, которая пришла ко мне от Евочки:

Потом были разговоры в Альтернативе о том, что при высоких температурах раковые клетки гибнут, особенно если температура от заболеваний вирусного происхождения. И было еще что-то о том, что раковые клетки сами обеспечивают защиту организму от болезней, чтобы самим не гибнуть.
Но точнее я не помню.
Просто интересно, что у меня действительно с февраля 2010 г до апреля 2013 г не бывало высоких температур, а до этого я каждый год, один-два раза в год болела с температурой под сорок.

Марина81, кто знает, может быть в таких мелочах наш шанс на спасение. Не известно, что может оказаться на самом деле пустым.
А я ведь до диагноза рак не температурила с тех пор, как дочка была лет трех... Я тогда пару лет как не голодала, забросила, беременность и бла бла...

Я гордилась имункой.

Вот ведь.
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (01-08-2013), Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (31-07-2013), Sole (27-02-2023)
Старый 01-08-2013, 06:42   #8
Заблокирован

Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
А я ведь до диагноза рак не температурила с тех пор, как дочка была лет трех... Я тогда пару лет как не голодала, забросила, беременность и бла бла...

Я гордилась имункой.

Вот ведь.

Ну и что такого.

Если бы Вы температурили то думаете рака бы не было....или Вы думаете что не температурили потому что рак уже был?

Все подобные рассуждения это досужие разговоры (потому что не о чем говорить)

Орз и простуды зависят от многих причин и в частности от типа питания

кто ест много сладкого жирного и молочного тот постоянно в соплях и постоянно болеет вирусными инфекциями , давайте девочки пофантазируем на эту тему..

На самом деле прямой связи между раком и температурой нет, а вот то что Вы живёте в Беларуси есть...25 лет после чернобыля даёт второй наиболее сильный пик рака об этом уже писали учёные...

Первичная мутация клетки прошедшая незаметно ,вызывает толерантность иммунной системы своим медленным ростом и если это произошло то никакая температура ничего не изменит, а далее скорость роста опухоли зависит от рецепторов которые присутствуют на мембране раковой клетки.

Раком болеют и те кто хронически температурит от каждого чиха и те кто никогда не простужаются ,важны ещё и наследственные факторы
в виде раковых генов а также ВИРУСЫ гомологичные вирусу РМЖ мышей которые не так давно были выделены у 70% раковых больных РМЖ..
Мастопатии при резких скачках гормонов способствуют пролиферации
Высокая лихорадка в какой то мере повышает шанс не заболеть раком, за счёт активации клеточного иммунитета и расширения коридора атаки т лимфоцитов.на все подозрительные клетки как мы видим не гарантирует от рака

Более того многие вирусные болезни сопровождаемые температурной реакцией ка то аденовирусы являются канцерогенными , канцерогенны да и альвеолярные лимфоциты выделяя активный кислород повроеждают здоровые клетки вызывая в них мутации..

Так что лучше правильно питаться и не болеть вирусной заразой .

Что касается поста дамы у которой при раке была низкая СОЭ так это говорит только о супрессии раковой опухолью иммунной системы. Работы Говалло показали что исчезновение мелких форм лимфоцитов и замена их крупными в 70% случаев позволяет выявить рак по простому мазку крови.

Методы повышающие чувствительность опухоли к цитостатикам лучам и прочим препаратам мы знаем..это любая сильная иммунная встряска

Последний раз редактировалось Марина81 (Ветеринар); 01-08-2013 в 07:04..
Марина81 (Ветеринар) вне форума  
3 пользователей сказали Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (13-08-2013), Tomas&Tomasina (01-08-2013), Альбертина (07-05-2015)
Старый 01-08-2013, 03:55   #9

Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
LadyTA Просто интересно, что у меня действительно с февраля 2010 г до апреля 2013 г не бывало высоких температур, а до этого я каждый год, один-два раза в год болела с температурой под сорок.
Цитата:

Я гордилась имункой.

Вот ведь.

За два года до диагноза я последний раз переболела ангиной, причем на удивление с невысокой температурой. Обычно же даже при простудах болела "смачно" - под сорок. А те два года ни ОРЗ, ничего. Я еще думала, что надо же какой у меня иммунитет-то теперь замечательный (. ага, увы

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума  
4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (01-08-2013), LadyTA (01-08-2013), NNN-Туся (01-08-2013), Sole (27-02-2023)
Старый 31-07-2013, 18:57   #10

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NNN-Туся Посмотреть сообщение
в мире было известно о том, что японцы туберкулез медведками сушеными ВЫЛЕЧИВАЮТ (у нас их еще капустянками называют, чудище такое с длинными усами и чем-то вроде крыльев, только не летает, а в земле живет, молодую рассаду в огороде и картошку жрет почище колорада).
Одесей тоже насекомых рекламирует. Плавно переходим на лечение насекомыми... )))))
Бегущая по волнам вне форума  
3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (31-07-2013), Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (31-07-2013)
Закрытая тема