|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
![]() |
#1222 |
|
Марина , про параметры я видео в ютюбе увидела и записала тут)))) вообще много ютюб смотрю, английский учу в ютюбе )))
5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (08-01-2014),
prosto Natali (10-01-2014),
solnisko (09-01-2014),
Subul (08-01-2014),
На-Талия (08-01-2014)
|
![]() |
#1223 |
|
Вообще , чтобы описать все свои ощущения мне надо долго очень писать , я так кратко написала немножко, чувство преодоления себя чувствую , что я могу . С каждым длительным голодом я всё больше начинаю верить в то , что мне любые горы по плечу, что я смогу всё . Приходят знания, опыт. Я точно знаю, что ни в коем случае нельзя ничего пробовать даже, в рот чтобы вообще ничего не попадало, тогда только покой будет внутри живота и вообще кушать не хочется. Как только забыла и по привычке попробовала ложечку супа на вкус когда готовлю , это всё ! Я тогда себе места не могла найти, требовать желудок и орать во мне начинал Хочу жрать! Ты чего меня не кормишь! И сомнения и всякие угрызения совести под ступали, но на это вестись нельзя. Ничего кроме воды ни в коем случае! Нельзя . Я в этот голод ничего не вырывала из себя. Этим он отличился от прошлого . В прошлый голод меня рвало сильно. В этот раз ни разу. Из за Причастия я себе запретила . Я Причастилась и ничего я вырывать не буду. Рвоты не было в этот голод вообще.
8 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (08-01-2014),
Brisa (09-01-2014),
solnisko (09-01-2014),
Subul (08-01-2014),
Svetlaya (09-01-2014),
Арина Ермалаева (09-01-2014),
На-Талия (08-01-2014)
|
![]() |
#1224 |
|
Это не хомяк))) у хомяка хвоста нет почти))) кукурузу мы вареную любим)))
6 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (08-01-2014),
solnisko (09-01-2014),
Subul (08-01-2014),
На-Талия (09-01-2014)
|
![]() |
#1225 |
|
Хочу в кругосветное путешествие без еды , только с водой . Мечта у меня по миру путешествовать , в Антарктиде и России на воде, а в других странах можно фрукты и ягоды.
8 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (08-01-2014),
Brisa (09-01-2014),
solnisko (09-01-2014),
Subul (08-01-2014),
Versaveia (08-01-2014),
апальк (13-01-2014),
Арина Ермалаева (09-01-2014)
|
![]() |
#1226 |
Поблагодарил: 15,113
Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
4 пользователей сказали Subul спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1227 |
|
Оборжалась про бурундуков и про Гайку))) , в кругосветку надо пробовать, согласна)))) засада с едой)))) мечта на то и мечта у нас с Наташей, но я свято верю , что получится. С едой или без еды, но я все шаги к этому делаю.
9 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (09-01-2014),
solnisko (09-01-2014),
Subul (09-01-2014),
Svetlaya (09-01-2014),
Versaveia (09-01-2014),
апальк (13-01-2014),
На-Талия (09-01-2014)
|
![]() |
#1228 | |
|
Продолжается мой выход, дышу воздухом пока снег с машины сметаю , долгий процесс , пока прогреется, с утра съездила сдала анализы , сходила в магазин и купила апельсинов , пью сок разбавленный водой. На работу . Много езжу за рулём.
Цитата:
Аerox. Про еду. Я на Кипр ездила , мне многие советов пли попробовать и то и другое , морепродукты, сыры, вино - я что то пробовала , но не много , привезла с собой сыр, водку, стоит до сих пор забыли уже о ней И от этого нисколько меньше мое впечатление не стало о стране. Ну , не фанат я еды, для меня еда на 185 месте . Я главное очень много походить пешком , увидеть своими глазами изнутри страну , поездить, залезть на самую вершину, нырнуть, поплавать, позагарать, шоппинг - ну это больше ходьба и зрелище , покупаю только качественное , местное и что в России не купить . А вообще рюкзак 12 кг и мне больше ничего не надо . Каждый день читаю много о странах, смотрю видео людей путешественников , кто живет в других странах, особенно в Тае, Черногории, в США , Испании . Мечта в Рио побывать , Сингапуре, Дубай , сейчас дети подрастают и я очень рада , сможем всей семьёй подолгу ходить пешком . Обычно брали в прокат машину и ездили по стране. Учу английский , детям постоянно напоминаю, чтобы учили, еще немецкий и со след года французский добавится. Три языка. Я капельку знаю французский. В совершенстве владею языком , который понимают в арабских странах , в Турции легко мне общаться, я понимаю что говорят, счёт знаю весь , торгуюсь с турками на их языке цены на их языке называю . У нас в городе детям которые получают первые места в городских и окружных конкурсах , олимпиадах дают путёвки за границу. Хороший стимул для детей. Только билеты надо оплатить 20-30 000 рублей перелёт с Севера до Москвы , потом заграницу , платить приходится родителям , не дёшево, но зато на 18 дней на тот же Кипр- это отлично за такие деньги . В Болгарию, Италию, Кипр, Мальта , Турция были путевки и дети города ездили. Сын очень хочет, собираем грамоты и дипломы с победами . Зарабатывает поездку )) старается, друзья его в прошлом году в Болгарии отдыхали и очень понравилось . Приехали и рассказали.
Света, просто сделай это! Последний раз редактировалось Света55; 09-01-2014 в 07:37.. |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1229 | |
|
Цитата:
Разница большая, первый длительный был , как путешествие в неизвестную страну, я не боялась , знания были и опыт 14 дневных , недельных СГ , в начале постов или коротких как Петра и Павла , но вот чтобы весь период от и до на воде впервые , читала много жития святых , как они не ели ничего и поэтому я уверена была на 200 % что без еды легко можно жить , были у меня ошибки, я во втором голоде их уже не допускала , в первом голоде вышло много паразитов , я их фоткала , ужас , а в этот раз не было , я перед голодом выпила таблетку от паразитов вот думаю неужели так помогла ?! Удивительно, но не было того , что было весной на дне ведра . Видать читка серьёзная была, не было в этот раз столько выходящей желчи, в прошлый раз у меня и в моче, и в рвоте, после клизмы шла желчь, я вся пожелтела , а в этот раз не было , немного в самом начале с первыми клизмами только. Потом чуть , но по сравнению с весной почти не было))) В пост обязательно. С Божьей помощью легко . После Причастия не есть ни пить не хочу. По 5 дней жесткого сг спокойно, могла и дальше на СГ после Причастия, но на работу надо мыться и у меня без воды не рабочее состояние было, я сконцентрироваться на смысле текста не могла . Пить хотелось и я еще готовила все время и готовлю , на СГ руки надо мочить и вода кругом во время приготовления пищи хочется выпить воды . Когда пост я со всей серьезностью подхожу , это не просто захотела ем не захотела не ем. Тут духовная сторона важнее. Удержание плоти, борьба с чревом, с самим собой, для молитвы лучше когда не вкушаешь еды , можно в любой момент на Причастие быть готовым- это Вообще для меня сила , очень важно . Как то совесть не так грызет , в пост вроде на постной еде, но ее переедаешь, а на голоде вот совсем не ешь и спокойнее , исповедался и вперед на Причастие. И самый главный момент для меня. Когда я на голоде , я праздник чувствую. А когда я сытая я его не чувствую в той мере счастья и радости в какой выдержал от и до весь срок поста. Рождество и Пасха радостно встречаю когда выдержала пост. И Причащаться можно в праздник когда весь пост выдержал, допускают священники к чаше только тех кто весь срок постился. Внутри себя все время чувствую борьбу , духовную и физическую . Физическая с желанием поесть , духовная она в нерадении к молитве, я злая становлюсь голодная и раздражительная, но исповедью это вылечивается во мне ))) без исповеди голодать я не знаю как. У меня бы не было сил и духа не хватило бы точно. Все придумано давным давно за нас , что полезно для человека, что надо для его здоровой и счастливой жизни, мы не послушные дети, ленивые , а если слушаться и выполнять все у нас будет , и здоровье , и радость , и спасение души.
![]() |
![]() |
#1230 | |
|
Цитата:
Я только писать и читать на арабском не умею, справа налево и там все эти знаки )))) а счет хоть до миллиона))) муж обожает со мной ходить по Турции, в Узбекистане еще))) Вот меня привязка к отелю , к трансферу , что надо всех ждать, пере клички , как в школе или лагере, развязка по отелям, алклюзив Этот вообще у меня в голове не помещается, столько кушать! А мужу только это надо , хотя ест меньше малыша трехлетнего. Зачем 5 звезд? Зачем эти дорогущий номера, эти рестораны? Эти развлечения? Не хочу. За десять дней лежания на пляже дорогого отеля можно за эти деньги всей семье всю страну объехать и все посмотреть . Хорошо мы хоть машину берем в аренду и ездим , большинство из отеля ни ногой. Максимум экскурсия. А я с сумой за спиной в сандалиях хочу вперед и вперед. Чтобы не думать , детей кормить, муж голодный, себя кормить .. Воду только пить и все . Купаться в водопадах, я в горной реке купалась в Текирове, немцы такими глазами смотрели круглыми,они даже ногу туда сунуть не могли , она ледяная , а мне так хорошо,ныряла , так освежает в жару. Что русскому хорошо, то иностранцу смерть . Читаю жж , там Варламов Ильякаждый день в новой стране, на новом острове , вот это жизнь.
![]() |
![]() |