|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,554 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Аня я с тобой, голодаю пока до воскресенья, а там по самочувствию..ты большая молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да уж, молодец. К вечеру после сидения за компом-таки появились боли. Хотя не в спине: то в ребра, то в низ живота отдавало, если бы не этот торчащий позвонок, скорее подумала бы, что обострился какой-то воспалительный процесс в органах малого таза. Поставила свечу диклофенак - помогло. А потом дико захотелось бородинского хлеба. Ну и, поскольку голодать с химией не на пользу, а в плане отвеса терять нечего (почки так и не включились на полную) решила послушать свой организм и поела этого хлеба с чесноком и оливковым маслом. А ведь хочешь верь, хочешь нет. Я сначала и не соотнесла, а ведь при неврологических проблемах нужны витамины группы В. Значит не случайно на голоде всякие экзотические фантазии посещают.
Ну что, здравствуй, интервальное? Думаю попробовать 24-36 часов СГ, - часов 8 вода, и под конец дня один прием пищи. Может, так получится выдрать эти несчастные 3 кг (о большем пока и не думаю) без особого насилия над организмом и дискомфорта?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Думаю, что схема хорошая, если не сорвёшся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Вес 78.3 - получается, толку нет. Если бы за этот цикл 2 суток + прием пищи уходило хоть 0.5 кг, я бы продолжила. А тут к бабке не ходи: надо либо голодать, либо выходить уже нормально. Хотя, наверное, отек от предыдущего голода уже пошел. Благодаря СГ организм стал гонять потребляемую жидкость, а из себя ни в какую не отдает... В общем, пока не знаю. Сегодня поголодаю, наверное, чтобы стереть программу неправильного выхода, а с завтрашнего начну-таки правильный, отдохну недельки две...
Спина в одной поре. За ночь боль ушла, но тянет в районе этого позвонка. Еще и горло заболело. Причем я уже хорошо отличаю свою хроническую боль, ее ни с чем не спутаешь, а эта другая. Похоже, просто простыла. Блин, еще этого не хватало. В понедельник на работу. Доказывай там, что не коронавирус у тебя в свете этой истерии...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Вчера опять поела ближе к вечеру. Порция сырников примерно 200 г. Вес 78.6. Ну да, ловить нечего, если не продолжить голодать, то 79 - лучшее, чего можно ждать после этой. Наверное, сейчас уже смысла нет. Набрала уже 2 кг, которые во включенном телом режиме затыка будут уходить дней 5. Надо прерываться хоть недельки на 2. А вообще настроение дрянь: ни по весу не получается приблизиться к желаемому, ни для здоровья в этот раз пользы не вижу... Конечно, спина от голода ни туда, ни сюда, тем более, если там механическое смещение, но с горлом я рассчитывала хоть на какую-то ремиссию. Но разницы особой не вижу. Опять вчера вечером субфебрилитет 37.3. У меня уже много лет 37 с копейками, врачи в свое время сказали, что это просто моя нормальная температура, индивидуальная особенность, так сказать. Но на голоде-то этого нет, максимум 36.9...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Вес 78.9. Что ж, пока все по плану, но вес на предельно допустимой отметке. Вчера возилась с горбушей по акции и устроила рыбный день. Целый день ела рыбу. На завтрак кусочек сырой, на обед пожарила пару стейков на оливковом масле, а на ужин попробовала то, что посолила. Вот к вопросу, а нужен ли выход. ЖКТ чувствует себя лучше, чем на овощах, а привесы такие же...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Я с тобой совершенно согласна, все последние разы выходила на рыбе, сначала бульон, а потом тщательно прожеванная рыба, на соках и фруктах у меня начинается что-то типа бездонного желудка, жор ужасный.. а так очень хорошо..молодчина!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Всем привет! Вес несколько дней 79.3 - вроде не растет. Ем уже нормально, больше и не нужно. Намеренно стараюсь держать калорийность не меньше 1700-1800, т.к. принципиально считаю, что цель выхода - разогнать обмен и вытащить организм на нормальное полноценное питание. Но ограничиваю размер порции, на данном этапе лучше калорийнее, но меньше по объему. И жидкость ограничиваю. Где-то 1.5 литра всех напитков выходит. Если буду пить больше, осядет во мне - проверено неоднократно.
Будем надеяться, что еще килограммчик какой слетит, когда тело отпустит эту воду. Если бы процесс слива пошел, может, и продолжила бы голодать. А пока смысла нет. Пробовала пару раз до обеда не есть - вся вода тупо всасывается, значит и на голоде отвеса не жди.. Еще и простуда какая-то явно точится. Клокочет в трахее. Из гланд каждый день выходит гной. Это хуже или я-таки до чего-то добралась, и они стали чиститься. Спина иногда побаливает, в основном снизу. Скорее всего, хондроз, но на выходе и раньше бывало такое. Может, и схлопнувшиеся почки дают о себе знать...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 289
Поблагодарили 1,623 раз(а) в 478 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, удачи тебе, это уже хорошо что вес не сильно набрала, значит укрепляешь вес в этом районе, постарайся не набрать и через несколько дней опять голодать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Итак, сегодня 78.9. Процесс пошел. Завтра-таки посижу, наверное, с подружками, а с воскресенье, ну на крайняк с понедельника - продолжать.
А вообще, когда после голода организм начинает нормально работать, голодать очень не хочется. Охота пожить хоть какое-то время нормальной жизнью. Когда можно есть (в разумных пределах, но абсолютно всё), не набирать вес и не корить себя. И самое интересное, что в памяти еще свежи воспоминания про голод и тяжелейший период выхода, поэтому нарушать лишний раз даже не хочется. Сегодня, правда, был некоторый жорик. Возникла непредвиденная ситуация по диссертации, запара с угрозой переноса защиты. Меня аж затрясло. нашла в сумке шоколадку, купленную по акции и валявшуюся там несколько дней, и отхватила--таки смачный кусок. Ну и фиг с ним. Плохо только, что калории были уже перебором. А так с сахаром пока проблем не наблюдается, и отказываться от глюкозы в разумных количествах не собираюсь. Голодать планирую пятериками. После них нет таких последствий. После недельного все те же радости, что после длительного, а эффекта такого нет ни по весу, ни по оздоровлению. Поэтому тише едешь - дальше будешь. В идеале хотелось бы хоть 3 ступени 5/2, но как уж выйдет...
![]() |
![]() |
![]() |