|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Записки диабетика
Насчет зелени и белков - может это не из них глюкоза в кровь идет, а из печени, как реакция на пищу? Но суть дела это не меняет.
Врачам о результатах докладывали? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-07-2010)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
ах, вовец, все это уже давно изучено. белки и жиры для своего усвоения требуют инсулин.
только эндокринологи об этом до сих пор не знают. хотя про жиры что-то еще говорят подобное. а вот про белки .. ни гу-гу. напротив, утверждают, что инсулин на них колоть не нужно. врачам я "докладывать" не собираюсь. слишком неприятно мне с ними общение. слишком много вреда они мне принесли своим незнанием.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 18-09-2008 в 22:12.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
все белки\жиры\углеводы в конечном счете перерабатываются огрганизмом до состояния глюкозы, которой потом клетки и питаются. клетки не питаются ни белками, ни жирами, ни углеводами. питаются они только глюкозой, полученной из углеводов, белков и жиров, потребляемых в пищу, а также (и в значительно большей степени) энергией продуктов и еще какими то там энергиями, которые мы получаем (синтезируем) из воздуха.
|
|
|
|
#4 | |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Просто, учитывая, что по официальным документам сахарный диабет 1-го типа является абсолютным противопоказание к голоду, то ваш опыт очень важен и интересен, может и уникален. Еще примеры РДТ с диабетом есть? |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-07-2010)
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
только какой вывод Вы хотите найти? при увеличении количества углеводов доза уменьшилась ... что Вы хотите отсюда вывести? сами себя опровергнуть, что ли? что анализировать? кроме вывода, что организм начинает САМ компенсировать сахар в крови, ничего больше отсюда вывести, ИМХО, нельзя. пока наблюдается компенсация именно контринсулярного влияния внутренних гормонов, ИМХО. а может еще параллельно и компенсации съеденной еды, но это будет заметнее, когда не останется дозы базового инсулина. Дай БОГ! Цитата:
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 19-09-2008 в 18:27.. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
друзья! так много хорших советов вы мне даете, что хочется в очередной раз посоветоваться. хотя это совсем не связано с основной темой дневника.
1) хочу слушать радиопередачи зарубежных радиостанций на их родном языке. в частности интерессуют передчи, транслируемые немецкими радиостанциями (дойче велле и т.д.). интересует: ловят л наши приемники (на территории украины, россии) радиостанции средних или коротких фолн (или какие там нужны л пиема этих волн, вобщем, не фм)? или там коме ш-ш-ш ничего услышать нельзя или можно, но с такими помехами, что долго слушать удовольствия не доставит? т.е. вопос: стоит ли для прослушивания оригинальных зарубежных радиостанций (не музыкальных, а новостийных и т.д.), транслируемых на непопулярных волнах, покупать радио (транзистор), которое может ловить эти волны или они у нас "пустые"? 2) наступает осень\зима. мне всегда ОЧЕНЬ холодно в эту пору. особенно после серии голоданий и сыроедения (может это еще не наладился теплообмен ...). так вот, особено мерзнут руки и ступни ног. в данном случае хотела бы спросить о перчатках-варежках. северяне! прошу совета! ![]() какие перчатки и какие варежки будут наиболее теплыми (желательно и не промокающими, но главное, чтобы самые теплые были. промокающие\непромокающе - это уже "такое дело" ..)? мне так всегда холодно, что цена в данном случае для меня будет далеко-о-о на заднем плане. спасибо огромное, если кто-то сможет что-то посоветовать.
|
|
|
#7 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
linga,Привет)))
Радиостанции проще всего найти в интернете,я так всегда слушаю. Если тебе это не подходит,то есть приемник типа такого http://cgi.ebay.com/New-GRUNDIG-YB30...d=p3286.c0.m14 http://cgi.ebay.com/Sangean-ATS-909-...d=p3286.c0.m14 Перчатки глянь здесь http://www.chainreactioncycles.com/C...CategoryID=224
|
|
|
#8 |
|
|
а, так тут только велоперчатки. я хочу попытаться купить себе для ежедневной носки не спортивные. во-первых, сравню с вело. во-вторых все же хочется прилично выглядеть: а то, в красном пальто и в велоперчатках - ..... это если в спортивной теплой куртке, то все ок.
интересно, какие перчатки будут теплее из неспортивных?
|
|
|
#9 |
|
|
Re: Записки диабетика (25+18+17 дней)
недавно купила себе впервые урюк. какой он замечательный! никогда не знала, что он сладкий. почему-то думала, что он кислый
. по-сравнению с курагой - "небо и земля". никогда боьше курагу не куплю. только урюк ![]() узнала, что он, оказывается, еще на дереве сохнет (сорт абрикосы такой, не пропадает, а сохнет). потом дерево трясут и готовый сухой урюк собирают. т.е. он точно правильновысушеный!! эт просто замечательно. остается только как-то просечь каждый раз, его покупая, не обработан ли он для хранения химией ... может действительно через инет из узбекистана заказывать? да кто ж может гарантировать, что он там необработанный? а никто. просто верить остается .. или ехать туда, смотреть в честные глаза хозяина инет-магазина, осматривать (принюхиваться) склад, сами мешки и определяться ![]() возник вопрос: а живой ли продукт подсушеный фрукт (если подсушен в тени или на солнце - тобиж правильно)? думала, что живой. а недавно один сыроед выразил мнение, что если испарилась вода из продукта, то его клетки стали неполноценными ... если это так, то может все же это происходит с клетками продукта, если он совсем высох, а если до стадии сухфрукта - то подобный процесс еще не повредил клеткам живого продукта? каково ваше мнение?
|
|
|
#10 |
|
|
Re: Записки диабетика (25+18+17 дней)
обратила внимание, что изменилось немного название моей темы - его подкорректировали видимо модераторы\админы, когда переносили тему в другую ветку (из "дневников и обязательств" в "успешно проведенные") - перечислили сроки больших голодовок.
не знаю, важно ли это, но у меня крупных голодовок было несколько больше. они все описаны в этом дневнике. единственное - более поздние описаны более кратко, чем первые, т.к. все происходит также - как бы - чего повторяться-то? голодания описываю для наглядного опыта (для других диабетиков, читающих мой дневник. это было первостепенной задачей для вообще моего дневника. это потом обнаружилось, что он мне тоже очень сильно помогает ), а если там повторение, то и не пишу ничего. просто упоминаю, что отголодала, может какие новые достижения потом указыаю.так вот, если важно в теме указать правильную хронологию крупных сроков голода (может кому для статистики), то она такова: 25 дней (16.10-09.11.07) 18 дней (20.11-07.12.07) 5 дней (19.01-23.01.08) 5 дней (03.03.-07.03.08) 17 дней (18.03-03.04.08) 17 дней (21.05-06.06.08) указала и даты, если вдруг модератор\админ захочет проверить - были ли они в дневнике. вроде все в дневнике были упомянуты. правда не знаю, 5ти-дневное относится ли к длительным , но для себя считаю их длительными (организм все же уже нормально сворачивает внешнее питание). 1-2-3-4-дневки (они тоже были) считаю короткими.вобщем, если не учитывать 5ти-дневные, то одна 17ти-дневка незаслуженно забыта ![]()
|
| 6 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (04-10-2008),
Semizwetka (17-10-2008),
Алена (25-09-2008),
Илья (01-10-2008),
Лиsa (01-10-2008),
Юрий (02-01-2009)
|
![]() |
| Метки |
| диабет |