|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1251 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (18-01-2014)
|
|
|
#1252 |
|
|
1 день СГ
СГ мягкое , пить хочется. Выспалась. Приняла душ, полежала в ванной , пёрышки почистила, натерла мочалкой, привела в порядок себя, вы сушила волосы. Ногти обработала средством для кутикулы, срезала лишнее. Сходила на службу вечернюю. Полный храм народу, помазание , исповедь. В 7 утра утренняя служба и потом крестный ход на реку. Купание в Иордане. Чувствую себя нормально, шла по улице , в теле лёгкость, смотрела под ноги, упала , пока шла домой замёрзла, мороз минус -30 с ветром . По ощущениям минус 35 . Пить хочется. Последний раз редактировалось Света55; 19-01-2014 в 06:35.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (18-01-2014)
|
|
|
#1253 |
|
|
2 день ВГ , пью крещенскую воду
Поставила будильник на 6 утра, проснулась, пере ставила на 6.09. Проснулась через 9 минут, мысли .. сейчас встану, сейчас , вот чуть -чуть полежу , просыпаюсь ровно в 7 утра. Аааааааа!!! Служба уже началась в храме. Спать хочется, так сладко спать , вс, лягу и посплю , хочу иду, не хочу не иду. Всё равно уже опоздала. Неееет!!! Ну и что что время уже 7 , пока будут читаться понаморем часы я быстро соберусь , надо идти, праздник Богоявление! Надоооо! Хорошо перед сном про крутила в голове , как я буду собираться утром и я по намеченному плану быстро собралась, разд умывала стояла только по поводу юбки сверху тёплых брюк для сноуборда , одела юбку трикотажную черную длинную сверху черных штанов для сноуборда )))) кофточку типа футболки, свитер и сверху тёплую кофту толстую мужа. У мужчин всегда вещи более тёплые и добротные, женщины больше на красоту смотрят , когда покупают. Утреннее правило я не успела прочитать , поэтому решено было по дороге читать. Представляю , как это выглядело))) иду такая в 7.15 по улице в минус -35 градусов мороза злющего и сильным ветром, с маленькой книжечкой в руке, не поднимая головы читаю , народ стоящий на остановке в ожидании автобуса на работу , наверное , смотрел и недоумевал, но мне было некогда смотреть по сторонам и я давно уже никого не стесняюсь и делаю то , что мне нужно. Пока шла и читала было ощущение, что я легко иду, ощущение лёгкости,даже не в теле, а в самой ходьбе, хотя я одета была , как капуста)) В общем последнии слова молитвы утреннего правила я прочла прямо ровно у входа в церковь , открывая двери))) ровно в 7.30 я была на службе, храм полностью был заполнен людьми и встать было некуда, я постояла в притворе не решаясь войти и высматривала место куда бы встать, но встать было некуда , так ещё и надо на женскую левую сторону . Решила идти и всё, смотрю , стоит наш бухгалтер тоненькая девушка , а возле нее место ровно для одного человека, туда я и встала, моей радости не было предела . Потом видела, как женщина место искала и не могла долго найти, Переходила с одного на другое и везде она мешала , не там вставала . Нельзя опаздывать , надо приходить вовремя, иначе потом неловко себя чувствуешь, толкаться , ходить во время службы не есть хорошо. Хотелось пить, настолько сильно, что казалось я бы 2-3 литра и больше выпила бы залпом . После Причастия уменьшилась жажда на 10% , пиииить! Перед глазами возникали образы моих двух бутылок из под минералки , как я набираю в них прохладную , прозрачную воду и потом пьюююю. Закончилась служба и я бегом к святой воде, а там ее почти нет в баке, чуть -чуть мне на глоток набралось и то Слава Богу)) мужчина увидев , как я хочу пить перестал пить из стаканчика и половину воды мне отдал)))) Потом крестный ход на реку к иордане, там молебен и после молебна окунаться! Минус 35 с ветром , народу не много, раньше даже на улице стояли в сорочках и ждали очереди окунуться, а сейчас только из палатки выбегали , окунались три раза с головой и назад в палатку переодеваться. Самым первым купаться после благословения священника лучше всего. Солома такая мягкая, сухая, может это сено)) вода чистая, к вечеру там уже много травы сухой плавает , соломы или сена и нетрезвых ооочень много, а утром трезвые )) сорочка очень красивая и именно такая нужна для купания, с работы коллега увидела , говорит надо было тебе заказать такие , чтобы ты и нам привезла из Египта )) а я специально покупала в Шарм эль Шейхе в старом городе ее для купания в Крещение. Я перекрестилась и вошла по двум ступенькам деревянной купели в воду, нормальная вода, совсем не такая ледяная, как воздух. Совершенно спокойно можно окунаться , мы больше боимся, надо успокоиться и перекрестившись с головой , так трижды. Окунулась, стала выходить, за перила хвать, а рука аж примёрзла , оторвала и девушка стояла подала мне полотенце моё и руку мне дала прямо в перчатке , потому что без перчаток и варежек невыносимо, руки обмораживаются )) спасибо ей большое. Бросила на сено полотенце , чтобы встать, такое чувство было, что у меня ступни в лед превратились и к этому льду сено прилипает. Согрелась ,с сорочки течет, а выжать никак, ну не могу я в палатке выжимать, еще после людей много будет , если каждый начнет выжимать прям в палатке, то лужи будут. В пакет . Вышла на улицу, из пакета течет, а выжать не могу, пальцы коченеют. Вода прям по шубе моей бежит , мех подола весь в льдинках по крылся . А потом вода застыла, сорочка превратилась в кусок льда , тяжелый причем)) я даже воду набирать из реки не стала , когда все набирали, руки замерзли. Вернулась в храм, на территории набрала воду отстояв очередь минут 20, зуб на зуб не попадал, стучали зубы, я вся продрогла, но пить так сильно хотелось, что я могла хоть сколько ждать ради этой воды. Только я набрала, отошла в сторону и пол бутылки ледяной , прозрачной , святой , вкуснейшей воды тут же выпила, пила и напиться не могла, такая вкусная. Кому сказала, что вода вкуснейшая, мне ответили, что вода ,как вода )) нет, когда сутки не попьёшь , совсем не вода , как вода)) принесла домой воду, читала тропарь "В Иордане"и освящала квартиру , ходила кисточкой малярной брызгала крестом во все уголки, разрешается даже в туалете и в ванной сегодня именно окроплять . Даже при освещении квартиры у меня священник не окраплял ванну и туалет, а на Праздник Богоявления можно и нужно. Сегодня даже из крана течет святая вода)) Чудеса ! )))) радость сегодня от земли до неба и во всей вселенной! Радость внутри меня)) Провалилась в сон, поспала час , проснулась от того, что вся моя семья на кухне готовит громко кушать, постукивают, что то моют, крышками гремят, жарят, я есть хочуууу!!!!! Причём желудок и кишечник спокоен , в рот хочется брынзу положить и ещё чего нибудь вкусного зажевать , это всё в моей голове тараканы хороводы водят, игры разума , еда моему организму сегодня совершенно не нужна , буду терпеть, краем глаза посматриваю на красное платье в шкафу, мне обязательно надо будет быть именно в нем на свадьбе , это должно быть стимулом, красное платье. ..если не ради себя, то ради красного платья , ради кого то или чего то мне всегда легче идти на жертвы. Я выдержу. Только вода крещенская и всё! Последний раз редактировалось Света55; 19-01-2014 в 09:23.. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (19-01-2014),
BezNik (19-01-2014),
prosto Natali (19-01-2014),
Versaveia (19-01-2014),
Арина Ермалаева (19-01-2014),
Джина из кувшина (19-01-2014),
Розочка (19-01-2014)
|
|
|
#1254 |
|
|
В палатке перед окунанием
Фото ног , вот что это? Сено или солома? Снимала на видео меня девочка, поэтому фото с купаем нет. Зато видео смотрю , супер.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (19-01-2014),
Versaveia (19-01-2014),
Джина из кувшина (19-01-2014)
|
|
|
#1255 |
|
|
Re: В палатке перед окунанием
Фото ног , вот что это? Сено или солома? Снимала на видео меня девочка, поэтому фото с купаем нет. Зато видео смотрю , супер
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (19-01-2014),
Versaveia (19-01-2014),
Джина из кувшина (19-01-2014),
Розочка (19-01-2014)
|
|
|
#1256 |
|
|
Минус35, люди думают окунаться или нет?
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (19-01-2014),
Versaveia (19-01-2014),
|
|
|
#1257 |
|
|
Идем
Крестный ход на реку
|
|
|
|
Aerox (19-01-2014),
Versaveia (19-01-2014),
|
|
|
#1258 |
|
|
В 7.20 , -35
Вот так на улице
|
|
|
|
Aerox (19-01-2014),
Versaveia (19-01-2014),
|
|
|
#1259 |
|
|
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (20-01-2014),
prosto Natali (20-01-2014)
|
|
|
#1260 |
|
|
После купания в проруби на Крещение чувствую подъем духа в себе, я ожила . В меня вдохнули жизнь , свежую, радостную. Хочется жить. В прошлом году не причащалась и не купалась и поэтому не было этого чувства оживания. Захотелось срочно обновить гардероб, ходить на работу , по улице красивой . Внутри меня говорил голос идти в торговый центр именно сегодня , не стала откладывать, попросила водителя автобуса рабочего остановиться у торгового центра. Какого же было мое удивление , что в отделе , где мне понравились сапоги две недели назад скидка 50-70 % и стоят именно эти сапоги и именно мой 39 размер, единственная оставшаяся пара. Меня ждали! Господи, благодарю Тебя! Я так их хотела, но в тот момент у меня мелькнула мысль, что они будут с 50% скидкой и я их куплю. И этот день настал)вот почему меня так тянуло , это уже во второй раз так со мной и именно в этот магазин ) в общем купила я себе три пары сапог моей мечты и три пары туфель , которые тоже хотела уже давно, но тогда они были новинкой , а сегодня три пары туфель с 70% скидкой , т к последняя пара и все моего размера . В общем я счастлива..тут же в магазине одела одни сапоги светло бежевые , с шубой моей из норки и из рыси супер! Вышла я из этого отдела с огромными пакетами, как в фильме красотка ))) настроение супер.
Сегодня кушаю . Фрукты . Сейчас уборка в квартире. На работе предложили подработку на неделю. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|