|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Цитата:
Все яды у нас делятся на два вида. Одни сворачивают другие разжижают. Пчелиный как раз -антикоагулянт.. Эндогенные амины -улучшают кровообращение и структуру стенки сосуда. Это что касаемо варикоза. А вот с практикой у меня два))). Оказалась я жуткая трусиха. )))). Вроде и жалят так иногда когда в улик лезу. Я долго решалась поставить насильно около вены. Раза четыре делала подходы. В последний момент отпускала)). Один раз поставила одну. И скажу Вам это очень больно для меня в крайнем случае. Если бы не муж взвыла бы))). Поэтому для себя я оставила этот вид лечения в покое. А так что касаемо пчелопродуктов. Это любимая тема. Разжижает также пыльца Мед. Подмор.
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
|
Вариант лимон-чеснок... хотя наш с медом мне больше нравится... не пойму, этот эффективнее или так же действует...
Источник - http://steptohealth.ru/ochishhaem-ar...esnoka-limona/ Очищаем артерии и снижаем уровень холестерина с помощью чеснока и лимона Можно принимать это натуральное средство из лимона и чеснока для очищения организма и для предотвращения заболеваний. Делать это нужно под наблюдением врача, особенно если мы принимаем какие-то лекарства Снизить уровень холестерина 1020 ПОДЕЛИЛИСЬ Начиная с определенного возраста, у многих начинаются проблемы с сердечно-сосудистой системой, и обычно врачи пытаются решать их, назначая пациентам различные лекарства. Однако, если вовремя позаботиться о своем здоровье, можно предупредить возникновение таких проблем с помощью натуральных, экономичных и нетоксичных средств. В этой статье мы расскажем о таких лечебных средствах, как лимон и чеснок; благодаря своим целебным свойствам эти два растения тысячи лет используются людьми для лечения разных болезней. Полезные свойства Чем полезно для здоровья это средство очищения организма и профилактики заболеваний? Оно: Убирает лишние жировые накопления. Помогает уменьшить уровень «плохого» холестерина (ЛПНП) в крови и увеличить уровень «хорошего» холестерина (ЛПВП). Уменьшает содержание триглицеридов в крови. Помогает предотвратить образование тромбов. Уменьшает артериальное давление. Улучшает работу печени и помогает ей очищать организм. Улучшает работу почек и, тем самым, предотвращает возникновение отеков. Улучшает кровообращение. Укрепляет иммунную систему, помогает оранизму бороться с болезнями. Предотвращает возникновение опухолей. Мощный атиоксидант, помогает обновляться и омолаживаться нашим клеткам. Чеснок и лимон снизят уровень холестерина Для чего рекомендуется? Это средство рекомендуется для общего укрепления здоровья. Его можно использовать для профилактики или для очищения организма раз в год. Но оно также очень эффективно при лечении многих конкретных заболеваний: Ожирение Ишемия Синусит Болезни легких Головная боль Тромбоз головного мозга Артрит Артроз Ревматизм Гастрит Геморрой Проблемы с глазами Проблемы со слухом Атеросклероз Анемия Что требуется? Для приготовления этого целебного средства (на одного человека) нужны следующие ингредиенты: 4 лимона 4 головки чеснока 3 литра кипяченной воды Позаботьтесь о том, чтобы ингредиенты, особенно, лимон, были качественными с точки зрения экологии. Кожура лимона (необходимая для нашего средства) даже более полезна, чем мякоть, но если при выращивании лимона не соблюдались требования экологии, в ней могут быть вредные для организма пестициды и воск. Лимон снизит уровень холестерина Как приготовить? Очистим чеснок и разрежем его зубчики пополам. Хорошо помоем лимоны и порежем их (не очищая) на мелкие кусочки. Добавим теплой кипяченной воды и хорошо взобьем эту смесь в блендере. Разольем ее в три небольшие стеклянные баночки, и подольем в каждую из них кипяченной воды. Герметично их закроем и поставим в холодильник на три дня. По истечении этого срока процедим содержимое баночек и снова поставим их в холодильник. Как принимать? В первые дни принимаем по столовой ложке этого средства за полчаса до еды три раза в день. Если наш организм реагирует хорошо и нет никаких побочных эффектов, начинаем принимать по две столовые ложки за полчаса до еды три раза в день. Постепенно повышаем дозу и доводим ее до максимальной — по 50 мл препарата три раза в день. То есть, максимальная доза в день — 150 мл. Это средство принимается в течение 40 дней один раз в год. Рекомендуем любое лечение или профилактику, с помощью натуральных средств или средств обычной медицины, проводить под наблюдением врача или специалиста-натуропата. Особенно если у нас есть серьезные проблемы со здоровьем и мы принимаем какие-то лекарства. Важно отметить, что при таком очищении организма в первые дни могут появляться некоторые признаки ухудшения состояния здоровья (выделение слизи, головные боли и т.д). Это нормально, так как наш организм начинает мобилизовать свои ресурсы и выводить токсины. Другие похожие средства Конечно, лимон и чеснок можно включать в свой рацион и по-другому. Лимон можно употреблять в течение дня разными способами, он, как известно, обладает разными полезными свойствами. Например, он ощелачивает организм, помогает в качестве слабительного, а также помогает очищать организм и лучше усваивать питательные вещества, которые мы получаем с пищей. Чеснок используется в качестве основы для приготовления знаменитого и древнего тибетского средства из чеснока. Там чеснок настаивается на спирту; этим средством можно пользоваться только раз в пять лет, строго соблюдая указанную дозировку.
|
| Следущий пользователь сказал Gezerim спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-06-2016)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях Файловый архив: 1
|
Багирочка, вопрос по варикозу: ушла в голод на неделю пока. Как голодание с варикозом дружит? Анализы вроде бы хорошие. На ногах есть вздувшиеся вены, на бедре один узел...Операцию не делала.
Мой дневничок: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20467
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
ЕЛЕНАМАС, кажется Багирочка голод как средство лечения варикоза не использовала... По себе могу сказать, голод на варикоз никак не действует, к сожалению... Единственное, что изменилось, цвет вен, из синюшных стали цвета кожи, т.е., "синюшность" ушла. А вот с последствиями варикоза голод справляется на "Ура". У меня была на варикозной голени трофическая экзема с очень сильным отеком, нога была как колода, зимний сапог не застегивался... 2 дня сухого голода + 23 дня РДТ и голень пришла в норму! Рецидивов уже второй год как нет! Так же голод очень хорошо воспаления сосудов снимает. А вот что бы "вылезшие" вены назад "спрятались" пока голод этого не сделал. Может мало циклов еще у меня было... И неделя это не голод, это только перестройка организма на эндогеннное (внутреннее) питание происходит, весь кап.ремонт организм начнет после 8-10 дня... Но положительные изменения будут даже на таком сроке обязательно!
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Нее я с голодом не дружу))). И опыта ни какого не имею.
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
| 3 пользователей сказали ЕЛЕНАМАС спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Серега статья нормальная но мне лучше по нашему я уже привыкла и по вкусу нормально. Считаю его лучшим.)))
И пью каждые три месяца. Но думаю и этот не плохо работает
|
|
|
#8 |
|
|
Я тоже так думаю... но там есть момент повышения дозы... может и нам стоит увеличивать... типа по до двух ложек за раз... ну и вроде как там раз в год... организм нельзя особо ни к чему приучать, он привыкает, сам перестанет работать нужное синтезировать. Наверное, все же надо, хоть раз в полгода...у меня так и получилось.. с 1 кг лимона и 1 кг чеснока...
|
| Следущий пользователь сказал Gezerim спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-06-2016)
|
|
|
#9 |
|
|
Серега что за система.
Читал -кратко скажи. Стоит или нет углуюлятся
|
|
|
#10 |
|
|
Я от туда взял распорядок дня и очень нравится... и перешел легко и поддерживается , даже в случае непредвиденного сбоя, практически на автомате...и питание до 14 дня... тоже достаточно легко... даже легче чем в свое время пытался не есть после 18-ти...после 14 воду с солью... литра 2- выпиваю до ночи...
там еще медовый массаж... это ваааще сказка... если добавить раст масло и яблочный уксус... то можно практически любые солевые отложения убрать за несколько раз... и конечно чистка именно тканей... чистит то , что по другому ни чем не взять... ни солевыми ваннами ни баней...входит в тело как в губку и выносит всяку бяку...килограммами а про касторку и банки я ничего не знаю... касторка у нас жутко дорогая в аптеках... 150 рублей 30 грамм.. это мне надо 10 пузырьков на раз.. а надо раз 20 минимум... пока не решился... наверное надо в огороде ее посадить и самому это масло сделать...и банки...вроде отзывы просто восхитоз, да и теоретически оно так и может быть, точно, и временем проверенно - тысячелетиями...в Аркаиме, горшочки археологи нашли для этого дела, но ведь надо все же кого-то знающего найти, умеющего...пока не нашел... что там еще...хорошего - пока не понял...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|