|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Похудение как мотивация для голодания.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
А что думает Василий?
Услышать бы мнение Василия по поводу спора между Юлией и Путиным.
Насколько я помню, Василий на ночь ел (как сейчас, не знаю). И Шелтон (было дело) писал, что на ночь есть можно и нужно, поскольку днем мы работаем (умственно или физически - не важно), а кровь может качественно снабжать только что-то одно: мозг, мышцы или желудок. В общем, если ешь на ночь (понятно дело не обжираешься и правильное что-нибудь съедаешь), то во сне желудок спокойно может работать, потому что вся энергия будет отдана ему. Примерно так утверждал Шелтон. Какие мнения на этот счет?
|
|
|
#3 |
|
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Данный обмен мнениями показывает, как всегда - что любой способ питания по времени имеет право на жизнь. Приносит пользу и здоровье.
Я осуществляю для себя способ питания на ночь. Основной прием пищи, если не считать чая с медом утром и два яблока или помидор с огурцом и лука в обед, получается у меня с 20 до 21, если нет тренинга и с 21-30 до 22-30 если был тренинг. Мне это нравиться и это подходит мне. Утром после зарядки и холод душа и чая - энергии вагон и до 14 даже смыслей нет закусить. В обед 14-00 помидор с огурцом и речат. луком освежают меня или два - три яблока (видимо зимой будут апельсины или бананы или еще что). И Очень удачен тренинг на пустой желудок и кишки. Отсутствие пищеварения способствует увеличению нагрузок и не тормозит тренинг.
|
| 2 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (26-08-2015),
VladZZ (27-09-2009)
|
|
|
#4 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Среда, я не спорю с Путиным, я просто хочу дополнить непростую картину. Еще до сыроедения , но уже с опытом голодания, я честно старалась приучить себя к "не кушать после 16-и", ну, хотя бы после 18-ти. Днем ела без желания-"так положено", вечером боролась с собой. Ничего, кроме напряжения в случае успеха и угрызений совести в случае неуспеха я не получала.Похудеть тоже не удавалось. Видимо, мне это не подходит. Могу предположить, что я не одна такая уникальная. А встаю я около 6-и утра, ложусь не позднее 11-и. При моем рационе никогда нет чувства тяжести в желудке и сон крепкий и спокойный. Просыпаюсь без будильника.
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
По-моему, для похудения имеет значения не во-сколько есть, а сколько есть - в общем, на протяжении дня.
Сьеште основной обьем пищи утром - расходуете её в течнии того же дня, вечером - в течении следующего. Вопрос к товарищу PutinIRL - обычно тренировки у людей, как у Василия - вечером - днем - работа, вечером - тренинг. Так вот, чтобы тренинг (силовой) не проходил зря, надо кушать белок после тренировки, да и углеводы, вроде как надо восстанавливать. Как же это можно делать, если последний прием пищи в 16? Мой опыт: когда-то давно "не есть после 18" было моей первой диетой. Потому, наверное, и эфективной. Потом на много лет это стало принципом жизни, при этом я худела, когда сидела на диетах, и поправлялась, когда с них "сходила", при чем на много. "Не есть после 16" - тоже было, да, худела, но в основном за счет того, что мало ела и "до", просто все время "до" было периодом напряжения - страха, что могу сьесть лишнее, а "после" - расслабление, типа, всё "питательная" часть дня окончена, можно подумать о чем-нибуть другом (например о том, как я не буду есть завтра). Такой себе самообманчик. До 16 просто не успеваешь слопать много, а после - всё, лавочка прикрылась. |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
этот вопрос можно не относить к даному расмотрению, во первых мое мнение основалась на режиме, я встаю в 3 утра, и сделав процедуры я тренеруюсь, щас спинку буду тренеровать))))) попивая при этом иногда зеленый чай)) потом у меня иидет работа и каждые 3 или 2 часа еда, для того что бы набрать 3000 кк, я работаю на массу, дабы время массы до 1300, после этого времени организм не растет и можно пополнять свою печень и мышцы гликогеном, и как василий сказал что трененг на пустой желудок эфективнее, я не представляю другого времени, хотя есть у меня в практеке схема 3 тренеровки в день по 30 мин, она очень эфективна, не думаю что у ввас тренеровки с такими весами как у меня, и поэтому для похудания вечерняя тренеровка хорошо и даже крута, но после нее можно обойтись протеиновым коктелем или соком. Естествено что если ваш режим начинает потреблять пищю после 11, то абсурдна есть последний раз в 16, но вот полезна ли начинать есть в 11? я не стороник, я люблю начинать в 5, вообще челавек должен быть ближе к законом природных часов, уже 20 лет я встаю ранна, и не испытываю дисконфорта, свежасть ночи и утра так прекрасны )))))))) а что бы успевать сьедать все до 16 00 надо режим )))))) насчет что кровь для головы и кровь для желудка и для тела, я предерживаюсь мнение что когда я сплю и мой мозг отдыхает, почему мой желудок должен работать? наш кишечник это рельсы, еда поровоз и вагоны с завтраком, обедом, ужином, дайте телу покой и спокойного продвежение еды, насчет того что юля писала про угрезение совести, она права, нужно есть для жизни а не жить для еды, заставлять себя и принуждаать, это лишнее, нужно быть счастлевым в своей жизни, она счастлева так, я счастлев так, вася тоже счастилив по своему, толстые счастливы с булкой в руках ))))) юля была в одном не права Цитата:
мой зал и офис в одном лице )))
«Твоя пища должна стать твоим лекарством». "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!" Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО Последний раз редактировалось Putin_IRL; 15-09-2006 в 04:42.. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Расскажу про историю своего похудания. Ожирение было у меня с детства. В первом классе переболел меокардитом, залечили гормонами. Были попытки разных диет, голодал по Иванову раз в неделю, но вес неумолимо увеличевался. К 33 годам весил 137 кг при росте 183. Потом знакомые порекомендовали меридию. Пил месяц, потом перестал. Почувствовал, что могу сам контролировать объемы принимаемой пищи. Сидел на малокалорийной диете. Вареные овощные заморозки, обезжиренный кефир. Считал калории, старался не превышать 300 ккал в день. Ограничил прием жидкостей до поллитра в день.
С января по июнь прошлого года сбросил около 50 кг. С 62 размера одежды шагнул в 50. Фото до и после прилагаю. Кожа конечно немного обвисла, но не так уж сильно. Мой вес стал 85 кг. Это было что то! Я стал просто другим человеком. Знакомые на улице не узнавали. Первый раз в жизни подтянулся на перекладине. Организм конечно стремился вернуть свое. Приходилось жестко контролировать вес. Продержался с полгода. А потом как то расслабился и за какие то 9 месяцев набрал почти 20 кг. Сейчас решил использовать голодание вместо диеты. Прочитал, что при голодании не разлагается мышечная ткань. В результате полугодовой диеты была некоторая дистрофия (попробовал и не смог поднять свою гирьку 24 кг). Посмотрим как будет на этот раз. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голодание и лишний вес - где мифы и где факты?
Еще в больших с немалой вероятностью.
Но есть единицы,кто опровергает и это расхожее правило.
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
riskon (16-04-2008)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (16-04-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|