|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
набрала:Заблуждения по этому вопросу неизбежны, поскольку мы пытаемся понять физическим мозгом то, что не может быть выражено в понятиях, ему доступных. Монада обитает на втором плане в нашей системе планов, который иногда называют паранирваническим или анупадака. Для столь высокого уровня нелегко составить какое-то определённое представление, связанное со словом "план" или "мир", поскольку всякая попытка даже символически показать соотношение планов и миров одного к другому требует громадных усилий воображения в направлении, совершенно нам незнакомом.
Давайте не смешивать мух с котлетами ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#122 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А что ?
Бред.А могут быть люди счастливы,а в Бога не верить ВООБЩЕ ? ))) Двойной...нет тройной бред.))Сориии.Тема духовности вообще не связана с религией.Это тоже большое откровение для некоторых "верующих".)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
8 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Amani (13-08-2011),
Ledi_Myrka (19-05-2011),
tamuha (06-04-2012),
Versaveia (05-10-2011),
Виктория-Viktoriya (16-03-2012),
Леопольдовна (19-05-2011),
Нэлли (19-05-2011),
Олли (20-05-2011)
|
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Просто интересно почему именно львы
![]() Нет не могут, они в иллюзии счастья . Для меня это не бред, я наблюдаю за многими знакомыми и вижу ))) Ладно, не будим спорить и флудить, это всего лишь мое мнение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ты рассуждаешь как Вермилол о голодании - о детях и воспитании.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть несколько крайних примеров,когда человек умер как только умерли родители потому что к жизни был не готов.И менее крайних,когда дети отдалялись по-необходимости от родителей и их семья,здоровье начинали крушиться...Немало и обратных случаев,когда без поддержки наконец становились взрослее,сильнее и даже счастливее - жаловаться и полагаться было не на кого. Говорю только о относительно близких родственниках,так что знаю не по наслышке.Хотя,конечно,в вопросах подобных как и в голодании,паразитах,питании - нет одного "верного" взгляда. Только Хабиба все знает))))
![]() |
10 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (19-05-2011),
Versaveia (05-10-2011),
Андароша (19-05-2011),
Вадим64 (14-08-2011),
Валерия57 (11-01-2013),
Нэлли (19-05-2011),
Олли (20-05-2011),
Татика (28-10-2018),
Фотиния (19-05-2011)
|
![]() |
#125 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Илья, но ты же согласен с тем, что человек МОЖЕТ сделать себя сам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну,конечно,я утрирую.))) Ты согласен с Фотинией,а я нет.Я не знаю ни одного такого примера.Может поэтому.Никто не застрахован от цунами,землетрясения и нападения...но от того кто как себя поведет в этих форс мажорных условиях все и зависит.А вообще-то,Илюша,мы уже с тобой это тыщу раз перетерли.))Ты же папа,я мама.Вот и взгляды у нас разные.Так и должно быть ИМХО.))
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#127 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не каждый.Далеко не каждый.Мне настолько ясно что у каждого свои возможности.
Ты же не станешь отрицать что не всякий может поднять 200 кг?Точно так же есть психологические способности,врожденые качества и привитые пути.Причем привитые не только родителями,но и временем,обществом. Попробуй объясни блокаднику что голодание полезно.Это гораздо сложнее чем даже обычному человеку.Сложно объяснить детдомовцу что родители бывают хуже чем детдом.Медик всегда будет мыслить более "научно"... Вобщем,не все зависит от нас,не все можно изменить...Иногда всей жизни мало,возможности ВСЕГДА чем-то ограниченны. Но есть люди,которые верят в себя слишком сильно)))Так как кто-то другой - в бога,в науку и прочее...Это упрощение,помогает для внесения порядка в голове)))
![]() |
#129 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У того ... кто так думает.Ложки нет.))Если думать иначе... ограниченные возможности неограниченны.И в инвалидной коляске можно танцевать вальс на чемпионате мира... просто среди инвалидов.
![]() Нелли!А ты боялась,что твой дневник будет пустовать.)) ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (05-10-2011),
Андароша (19-05-2011),
Валерия57 (11-01-2013),
Нэлли (19-05-2011)
|
![]() |
#130 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Я верю в эту версию. Так мне кажется легче жить и попытки себя менять не бессмысленны.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (05-10-2011),
Леопольдовна (19-05-2011)
|
![]() |