|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Дела нормально , потерял интерес заходить на этот сайт , этот сайт в моих глазах потерял суть , взять к примеру мою тему , говорят о чем угодно о клиниках о гемопатии какой то , так я понял каждый занимется рекламой и собирает клиентов , или обсуждают новые лекарства и где и как лечится , так же пытаются втюкать различные приборы лечебные ! То же мне сайт о голодании ! А я то сам живой ещё, прошел второе питидневное голодание , много ощущении много чего понял , собираюсь продолжать голодать и дальше , СГ мне понравилось очень много чего хорошего происходит , оздоровление и омоложение , на фоне этих обновлений хламидиоз не покинул меня ещё , однако есть улучшения , много ошибок делал во время восстановления , с каждым разом исправляю их и оттачиваю свою методику . Сейчас пока 2 недели отдых питание ростительное сырое !
Во время восстановления значительно повышается иммунитет с каждым разом становится сильнее , фаларингит вызванный хламидиозом , так как хламидиоз сильно просадил мой имунитет , ушел ! Цитата:
Я тут подумала, что двухнедельный перерыв в сухом голодании нарушает всю методику. Поэтому боюсь вам все с начала начинать придется. За две недели они опять расплодятся. Последний раз редактировалось Алена; 03-12-2008 в 16:32.. Причина: объединение сообщений |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
я увеличиваю длительность голодания , есть случаи излечения за один раз , один из них это 6 дней , у Ольги Швед это написано , так же другие случаи есть , сейчас я избавляюсь от токсинов которые мешают работе иммунитета , учитывая то что я будучи школьником был токсикоманом более трех лет , ядов во мне достаточно .
с каждым последующим голоданием криз . Приходит раньше , если первые голодания настигает на пятый день то в следующие может и на второй наступить , Голодание привело меня к тому что я понял и осознал , нужно отчисщать сознание и душу от свкверны ! Ростите духовно и будет исцеление ! Но исцеление не суть ! Ибо исцелиться для чего ? ! Что бы грешить качественнее !? Сохранять веру до конца смерти ! Последний раз редактировалось Алена; 03-12-2008 в 16:32.. Причина: объединение сообщений |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как справиться с венерическими заболеваниями
Здравствуйте,
к сожалению, на форуме практически нет информации о лечении венерических заболеваний. Меж тем, у одной моей знакомой есть конкретная проблема, требующая скорейщего решения. Проблема заключается в следеющем недавно обнаруженном наборе венерических заболеваний: - Chlamydia trachomatis; - Gardnerella; - Ureaplasma sp.; - Ureaplasma biovar PARVO. Девочке 18 лет, вес 47 кг. Полагаю, излишне говорить о том, с ккими последствиями связан курс лечения антибиотиками (впрочем, это средство полностью не исключается). В связи с изложенным очень прошу всех, кто может внести свою лепту, посоветовать эффективный и, по возможности, безопасный способ лечения. Спасибо |
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,316 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Как справиться с венерическими заболеваниями
Все перечисленные латинские названия - принадлежат пройстейшим, с которыми мы живем миллионы лет, и лечиться от них антибиотиками - только прятать головы в песок.
Единственный способ победить их (не избавиться, но анализы будут отрицательны) - это повыщение защитных и просто сил организма, и не чего страшного если на это потребуется год или два, ни чего плохого за это время эти простейшие с ней не сделают и постепенно все они подохнут.
| 14 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (10-09-2008),
bogomol (09-09-2008),
kei (06-01-2011),
LadyTA (27-01-2012),
marcomtv (12-08-2010),
Nevermind (30-11-2012),
rid (10-09-2008),
saiko (09-09-2008),
slavol (14-01-2010),
Steel (16-01-2012),
Евгения812 (10-01-2015),
Пумба (19-04-2019),
Светлана Ермакова (03-01-2016),
Хомяк (09-09-2008)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
bogomol, рад снова видеть. Жаль, что по такому случаю. Сочувствую девушке.
В своей теме я отписал кое-что в ответ на твоё там сообщение: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=437 В виде чистого ИМХО... Я, на месте этой девушки, параллельно в трёх официальных клиниках провёл-бы анализы. Причём разными методами. Уж слишком любят официалы разводить народ на деньги. Да ещё и не отпускать даже здорового платёжеспособника... Если диагноз подтверждается безусловно, то лечился-бы у официалов, вызвавших наибольшее доверие. Анализы по результатам, тоже проверил-бы в трёх местах. А потом голодал-бы пару недель или все 30 дней, если сил хватит. И нежненько восстанавливался-бы. А далее - по уровню запросов. Либо замахнуться на идеальное здоровье, либо... так и жить - гасить проблемы по мере их появления.
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Что за странная идея, захватившая умы ЗОЖников, что болезни якобы питаются "грязью" в нас копящейся? Может они ещё и золото из свинца делают? ))))Чудес не бывает. Живое питается теми молекулами, при расщеплении которых можно получить энергию. Отходы - как севшие батарейки - на них работать не выйдет. Есть такая таблица в школьных кабинетах химии - таблица окислительно-восстановительных потенциалов. Есть потенциал любой молекулы. Соответственно, любой процесс может идти либо выделяя, либо потребляя энергию. Вот хоть тресни, а микробы не станут жрать такое, что для усвоения потребляет энергию. А "отходы" - это именно такое!!!! За редким исключением. Но... в ЗОЖе более популярна не правда, а легенды, лишь-бы они были так подкупающе просты, что от одного неуча к другому не напрягая скользили. Вот и получается не наука, а идеология... А жаль. Ибо и по-науке правда за Голодом и за Сыроедением, а не за фаст-фудами...
|
|
| 15 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (10-09-2008),
Kalina (24-07-2010),
Ksun (25-06-2012),
LadyTA (27-01-2012),
Sabrina (17-10-2016),
Semizwetka (09-09-2008),
Seriosun (03-08-2009),
snark (30-05-2018),
Steel (16-01-2012),
VladZZ (05-10-2008),
Галина С (16-05-2013),
Пумба (19-04-2019),
стареющий юноша в поисках (05-10-2008),
Татла (11-09-2008),
Тимур (09-09-2008)
|
|
|
#7 | ||
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, налет на языке что из себя представляет? Он же без всякой пищи появляется, причем на голоде может быть даже больше. |
||
|
|
|
|
#8 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Если б тот чел пошел на солнышко и сгорел там как сидорова коза, у него бы кожа вместе с паразитами слезла а потом выросла бы новая, гладкая и шелковистая, как в рекламе и новые бы паразиты еще сто раз подумали надо им то или нет. Как в той сказке про мороз: старый и умный мороз полез к барину в теплой шубе, а молодой да глупый - к мужичишке в старом кафтане, а тот пошел дрова рубить и выколотил топором молодого глупого мороза. Так и тут. Среда вроде подходящая и у того и у того и у барина и у мужичишки. Сказка - ложь, да в ней - намек. Так и тут и глюкоза в крови есть и все такое, а вот один пойдет и будет бегать полтора часа кислородом все проветривать, а свободные радикалы кислорода того и ждут чтоб кого сожрать. У рекламщиков эти свободные радикалы старят кожу, а у тех кто из головы эту медиа-жвачку выплюнул эти свободные радикалы микробов может гасят? И потом отеки например, застой жидкойстей. В речке вода не зеленеет. Не успевает. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
)))А "Шлаки", "Отходы" - это да!!! Вон - малярийному плазмодию не недоеденная гречневая каша нужна, а живенький эритроцит... гурман, однако. Или вирусы... Эти вообще на то, что мы едим криво смотрят. Им сразу готовенькую ДНК подавай... И с целым механизмом её редупликации. Ну никак не хотят они гамбургерами питаться. Так кто-же за нами бурду из Мак-Доналдса доедает-то? Какие такие "полезные" болезни? Вот что сами из полноценного не использовали - да хоть дрова рубя, то и доедят. И нас самих сьедят, если поломать всё, что Мать-природа подарила. (Хотя есть. Есть такие, кто например излишки сахара в моче использовать смогут. Малахов, например. ))))))) Хотя, как бизнесмена и даже шоу-мена его невозможно не оценить.)P/S Для тех, кто в танке: Я конечно передёргиваю. Но тысячу раз прав Jseven: "Сказка ложь, но в ней намёк...".
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Чем тогда венерические заболевания отличаются от любых других не вирусных инфекций?
| Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Пумба (19-04-2019)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|