|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Стремлюсь к здоровью и красоте (10 дней)
Jasmin, не забывайте о главной цели - переходе на сыроедение!
А процесс перехода завершён, если внутри нас кишечная палочка, которая выращена с помощью овощей (в частности, морковки). Фрукты при отстутствии микрофлоры (не сок, а уже фрукты!) формируют свою, бродильную микрофлору! Это я так, напомнить вам :) Вот ссылка на интереснейший блог по поводу сыроедения - http://truehealth.ru/ , там прочтите про формирование НУЖНОЙ микрофлоры. А то я как-то не совсем понимаю - хотите вырастить одно, а выращиваете почему-то совсем другое. А по поводу "Начну, когда захочется" - может и не захотется, ведь та микрофлора, которая в нас преобладает, и задаёт направление желанной еды. Я тоже до голодания думал, что 2 месяца фруктов во мне помогут вырастить правильную микрофлору (кишечную палочку). На самом-то деле фрукты идеальны для человека с УЖЕ МИКРОФЛОРОЙ СЫРОЕДА (кишечная палочка фруктам очень рада. Но бродильные микроорганизмы не дают ей нормально поесть, сами всё быстро подъедают). Поэтому ждать, что захочется овощей, не стоит. И в конце пост от аника на эту тему: "Сменить микрофлору просто сменив питание - задача сложная. Всё вовсе не так просто, как думают Рид с Изюмом. К примеру: Бродильная и маслянокислая микрофлора выедают углеводы из пищевой массы, а выделяют массу кислот и прочей пакости... Выедают и простые сахара! Мы их, углеводы и сахара, едим-едим, а нас обворовывают, да ещё и гадят прямо в нас... Бросаем есть углеводы... Едим жиры. Или белки. Бродильщики и клостридии и аспергиллюсы опять за своё - отщепляют от жиров глицерин - углевод, а оставляют нам опять-же жирные кислоты! Помимо тех кислот, которые они создают при употреблении глицерина. С белками тоже незадача... Выгрызают из них только им сьедобное. А на выход - кислоты и сероводород! И сидят они в муциновом слое, спрятавшись от протравы и повыгнав оттуда прежних жителей. И что там пролетает над ними - им до лампочки. Главное - засесть поближе к кишке, к её стенке. Уж туда мы обязательно будем поставлять пищу - всосать хоть что-то надо ведь! Сидят, как мздоимцы на таможне... Попробуй выгони! Уползаем на сыроедение.... А и в нём - и углеводы и сахара, и жиры и белки. Ну... клетчатка, а её без кишечной палки не нарубишь на простые углеводы... То есть, мы МЕДЛЕННО, только по мере смены эпителия и муцина, имеем шанс раскармливать именно на клетчатке кишечную палку. И терпеливо ждать, пока уже она, настырно кусаясь и борясь за жилплощадь, не придавит воров. Ибо только клетчатку на раскорм кишечной палке воры, пока они в большинстве, оставят. А на остальном и сами множатся..." Но я искренне надеюсь, что всё это я написал зря и вы всё это понимаете :)
Следущий пользователь сказал tigger спасибо за это полезное сообщение: |
Jasmin (05-10-2011)
|
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
я уже до голода была на сыроедении (за исключением срывов на сладости), моя цель - сыроМОНОедение! которого, я достигла.
Хотя во всем остальном с вами согласна. Овощи просто необходимы! Значит буду себя заставлять их есть, пока не захочеться! тем более морковку я люблю погрызть, главное чтобы сладенькая и без химикатов! ![]() Спасибо за ссылку, прочту и учту! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jasmin спасибо за это полезное сообщение: |
tigger (05-10-2011)
|
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
|
Фух, это хорошо, что вы знаете о том, что после 2-недельного голодания овощи для сыроеда (так же, как и сыроМОНОеда) предпочтительны намного больше, чем фрукты :)
Я, кстати, нашёл информацию, что микрофлора начинает уходить на второй неделе голодания, так что у вас даже если раньше и было много кишечной палочки, то её сейчас внутри не очень-то много; не подкармливайте бродильщиков лишний раз! :) Кстати, а как у вас обстояли дела с зубами на сыроедении? А то у меня сейчас после голодания они в не очень важной форме, а тут ещё и СМЕ - так я даже не знаю, что представлять :/
Следущий пользователь сказал tigger спасибо за это полезное сообщение: |
Jasmin (05-10-2011)
|
![]() |
#124 |
|
У меня на голоде десна кровоточили, слабенькие были, да и зубная боль периодически бывала.
с переходом на сыроедение был похожий период десна кровоточили и даже иногда побаливал какой ни какой зуб, а потом, спустя некоторое время зубы перестали вообще беспокоить, десна перестали кровоточить, укрепились и даже цвет зубов мне кажется лучше стал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tigger (05-10-2011)
|
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 323 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
приветики, сыроежка! Как дела?
как здоровье?:))) Настроение? Что там у вас с погодой в Харькове? у нас так грустно -пасмурно совсем....но не холодно))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
Jasmin (06-10-2011)
|
![]() |
#126 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Настроение хорошее, потому как погода отличная, очень тепло и солнышко светит, небо голубое, птички поют, вообщем "осень золотая" по всем правилам! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
Десятый последний день выхода!
Самочувствие хорошее, не учитывая некоторого дискомфорта в кишечнике ![]() Вес на 10й день выхода - 52 кг. Кожа на лице чистая, свежая. Проблем со стулом нет. Воду практически не пью, разве что утром стакан водички. Десна перестали кровоточить, но цвет эмали ухудшился по сравнению с тем, какой был до голодания. С сегодняшнего дня ввожу овощи, завтракала морковкой, такая сладенькая, оч вкусная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 323 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
вечером кушаешь?)) меня этот вопрос сейчас волнует...приходишь с работы вечером-и впечатление, что лошадь бы съела))))))))) нужно себя дисциплинировать)) мотивации не хватает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
Mary8, кушаю и вечером, и утром, и днем, я можно сказать постоянно кушаю
![]() ![]() Вот на выходе, когда аппетит появился, не помню кажется на пятый-шестой день, стала кушать чаще и в итоге посчитала что кушаю сейчас раз 5 в день! Но чувства переедания нет, потому что порции маленькие, а сегодня вот по одной морковке утром и в обед скушала. |
![]() |
![]() |
Mary8 (07-10-2011)
|
![]() |
#130 |
|
Дааа...дисциплина это хорошо, я вот подумала, в армию хорошо бы за ней, вот как в Израиле, девушек не освобождают от службы в армии и хорошо! Я бы тоже испытала бы себя на выдержку и закалила бы характер, да и дисциплину тоже!
![]() А по поводу мотивации, подумай если позволишь себе есть "лошадей на ужин", то скоро не влезишь в свою новую мини юбку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mary8 (07-10-2011)
|
![]() |